Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 15

Отправлено 24 мая 2014 - 11:09

Что касается остального-Собрать подписи жильцов (из ближних домов). Далее в суд. Все затраты виновники потом оплатят, моральный ущерб и материальный!

Как были крутые и толстые дяди-так и остались! Война, революция-всего лишь театр...

У меня первый этаж -так что вариант с кирпичом не айс. А подписи уже собирали и писали во все инстанции ! Но все куплено и люстрация их не коснулась..........

Прейдеться бежать на крышу с кирпичами.

(А подписи уже собирали и писали во все инстанции ! Но все куплено и люстрация их не коснулась..........)-не те сейчас права отстаивают, о народе не кто не думает. Народ это "Мясо для пушек" и успешная дорога к власти и к казне. Так что делайте выводы господа: ради чего, кого мы воюем и что нам с этого достанется-(Млять, КОСТЬ С БАРСКОГО СТОЛА).

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 мая 2014 - 11:31

вот за стройку под моим окном. Сегодня проснулись  в 6:15 .от того что один мудак в своем самосвале музыку решил послушать с дверями на распашку. С 7 часов уже подтянулись жильцы.Самое интересное ,что вышли отстаивать люди в основном из близ лежащих домов,а наши жильцы только с окон высовывались,всем пох .. Наш дом стоит на катакомбах.Когда рыли котлован под наш дом ,то разрыли катакомбы,была  видна арка из ракушняка.Так же на месте стройки есть подземное озеро.Предыдущая компания когда загоняла сваи, чуть не уронила свои кран -свая ушла резко в пустоту и потянула за собой кран.....     Приехало несколько рыл на лексусе (номера сняли за ранее,к чему готовились или кого боялись не знаю ),на видео их почемуто не показали -вырезали. Эти рыла начали кричать ,что они инвесторы этого воздуха (дословно) , и типа вы че тут майданить собираетесь? одни мол уже домайданились! Если у вас дом трескается -снесите свой дом, нас не волнуют ваши проблемы и ваши дети! Бросались в драку к женщинам и пытались жильцов спровоцировать на драку. Так же обозвыли быдлом и сказали  типа вы че самые тут умные? везде сейчас так застраивают ,а вы права вздумали качать! По документам ,по плану два дома 16 и 8 этажный, но на камеру еще проболтались ,что будет 4 дома - два 16 эт ,один 8 эт, и один 2 эт. Когда поняла ,что проболталась ,так и сказала- ой!!!!  Но с сюжета это вырезали....  Инициативная группа  жильцов обратилась в архив  с запросом ,чтобы дали документы ,которые запрещали там строительство из-за подпочвенных вод и пустот  -на что получили ответ ,что документы утеряны ,куда-то пропали.... Короче всё куплено и им пох........... Привезли эти быки с собой пару тел ,которые кричали ,что купили уже квартиры в этих не построенных домах по 130 тыс .е.у - и те так поносили нас -вы быдло ,у вас тут трущобы ,вы должны спасибо сказать и быть рады, что у вас тут будет элитные новострои... Пипец короче!!! И что делать?https://www.youtube....h?v=MUGFJAV8DJM

Музыку громко включил?-спусти кирпич с балкона на кабину и пригнись!-ЭТО БУДЕТ КРУТО ! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

Что касается остального-Собрать подписи жильцов (из ближних домов). Далее в суд. Все затраты виновники потом оплатят, моральный ущерб и материальный!

Как были крутые и толстые дяди-так и остались! Война, революция-всего лишь театр...

Если есть все доки, то не чего не получится, мало того, кирпич Сане придется подбрасывать, он то на первом живет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , а вот туту самое интересное! Нет худа без добра, как говорится, я так понимаю, что там где сейчас ворота, будет и въезд на район, а значит поток на 4 16ти этажки людей будет приличный, мой тебе совет застекли и обесшумь балкон, а когда через несколько лет все построят, переведи квартиру в нежилой фонд, сделай доки на отдельный вход, может и крыльцо даже для вида простое со ступеньками, и продай под офис или магазин за хорошие деньги, думаю на таунхауз в прибрежной зоне хватит.

Саня! твоё счастье в том-что у тебя 1 этаж. Дворник хорошую мысль говорит. В будущем вас ждёт переезд! :32-praising:

Ага.........Квартира уже два месяца в продаже, :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 но пока глухо!

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 24 мая 2014 - 11:34

:32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  http://www.segodnya....ope-522696.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 757

Отправлено 24 мая 2014 - 03:49

https://www.youtube.com/watch?v=wuB-gOw99GU#t=60

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 03:57

Тишина на ветке))Все копают)))))))Ждем отчетов! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 24 мая 2014 - 05:33

суббота-всегда тихо

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 06:12

https://www.youtube.com/watch?v=KLO4qcAYGuY#t=10

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 06:15

"хотел бы довести такую информацию, я работаю авиадиспом в ukdd и работал в тот день когда был совершен прорыв госграницы 6 камазов и 2 урала , так вот поднимали миг29 , ну вы сами прекрасно понимаете что этот тив самолетов не подходит для разведки и штурмовки наземных целей это чистый истребитель, так вот разумеется они их не нашли, НО был поднят су27 из ukbm который их нашел и просил применение вооружения по наземным целям... так что интересно команду дали только на сопровождение цели без боевого применения. и конечно же эти грузовики явно не везущие конфеты и макароны, доехали до населенного пункта и затерялись в нем. и следствием этого является сегодняшние жертвы и раненые солдаты. хотелось бы знать где сидит предатель в генштабе или штабе ВВС, в штабе АТО или в кресле спикера или премьера ? я думаю многие хотели бы узнать ваше мнение." https://vk.com/feed?...-5063972_00/rev

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 24 мая 2014 - 06:30

https://www.youtube.com/watch?v=jqg88xOI95E

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 24 мая 2014 - 06:51

http://www.bbc.co.uk...ursday_it.shtml

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 24 мая 2014 - 07:15

На Донетчине боевики угнали автомобиль с 355 кг взрывчатки http://glavcom.ua/news/207984.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 24 мая 2014 - 08:35

Вертолеты РФ попытались пересечь границу на Херсонщине - их отогнали зенитной установкой

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 09:53

ДА!!! МОЖЕТ УКРАИНА ХРЕНОВАЯ СТРАНА,НО ЭТО МОЯ СТРАНА !!! 

Я так же как и большинство нормальных, на мой взгляд, людей - просто хочу мира. Об этом и пишу - я не хочу ни вправо ни влево - просто хочу жить и радоваться простым житейским радостям, желательно на своей (не чужой!!!) земле, а не стать окровавленым куском мяса в чужих "игрищах". 

Разве для того чтобы тебе меня пригласить (вдруг)))) на рюмку водки - я должен у тебя спросить "Под каким флагом будем бухать?", разве мы не можем просто "об"єднатися" без всяких флагов и символик, или может начиная с декабря 2013г. у нас вдруг резко "об"єдналка" поломалась?!

Человечество уже столько раз заглатывало этого "червяка" под названием СИМВОЛИЗМ, столько раз наступало на эти грабли - может уже пора повзрослеть и перестать носиться с флажками-значками как дети с игрушками (и совсем неважно что эти флажки-значки символизируют). 

Знаешь, мне странно что только ты в моем сообщении углядел "ВОЗМОЖНО сепаротисткие- федерализационные взгляды". Я бы скорее их назвал "центристко-пацифискими", но тебе наверное со стороны виднее.... 

Я ставлю многоточие - для того чтобы никого не злить (по возможности), а уж никак не для того чтоб ты "высасывал" из них оскорбительные для меня умозаключения.

Вобщем закончу фразой на латыни "Sapienti sat" - будет желание переведи.

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 27

Отправлено 24 мая 2014 - 10:25

uFG2Xmrl_Kk.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 9

Отправлено 24 мая 2014 - 10:34

https://www.youtube.com/watch?v=G0ib3EyakIs

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 10:50

ребят-я с вас в пространстве..вам президента выбирать надо а вы про москалей мусолите..не одного поста о том кого бы вы хотели видеть у руля....вам -не мне....Порошенко??как бы потом не слиплось..

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • 465 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:06

ребят-я с вас в пространстве..вам президента выбирать надо а вы про москалей мусолите..не одного поста о том кого бы вы хотели видеть у руля....вам -не мне....Порошенко??как бы потом не слиплось..

ТОЧНО!!! Сам хотел только что спросить ВСЕХ кто за кого ? В президенты и в меры Одессы ,лично ни когда воще ни голосовал .

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 11

Отправлено 24 мая 2014 - 11:20

В мэры не знаю за кого, ни кто не достоин -лучший из худших Гурвиц,худшего из лучших не представляется возможности  выбрать ,так как лучших нету!!! А в презики ...ну не знаю....раньше был за Порошенко, потом увидел ,что он 3,14здобол ,слово не держит - обещал что после победы Майдана за свой счет отремонтировать стадион Динамо и брусчатку на улице Грушевского.Но теперь отрицает это ,хоть  есть видео его выступления на майдане! Так же Порошенко поставит Юлю премьером - а это та еще тварь! Не хочу видеть эту падлу у власти , она и теперь серый кардинал ,сука такая же ,как и янык - агенты путинские !    Мне нравится радикальность Ляшко , но если бы не его минеты мужикам.........Хотя я мужиков  там типа гриценко и остальных не вижу на донбасе ,а Ляшко там и спрашивается ,кто после этого из них таки мужик? Читал посты ребят с батальона Азов и других ,которые там  участвуют в АТО , так они сами говорят ,что Ляшко -МУЖИК  и не сцыт быть везде...

Хотя даже не знаю ,если бы представить ,что у нас в стране Ляшко навел бы порядок и мы жили припеваючи,мне наверное было бы по хер ,что президент у нас гей или транс  или еще кто .ИМХО. Короче не кого выбирать !

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:30

прав на все 100

Прикрепленные файлы

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • 372 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:33

uFG2Xmrl_Kk.jpg

Люди, которых использовали (на майдане) - бандеровцы

Люди развязавшие гражданскую войну (уже почти) в Украине - бандеровцы.

Люди, чьи действия приведут к расколу Украины - бандеровцы.

И вспомним дом профсоюзов...

Бум продолжать?

Открыть ящик пандоры легко.  А кто его теперь закроет?

За...ли

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.