ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 28 мая 2014 - 12:34
#
Отправлено 28 мая 2014 - 01:49
Вчера уже прикинули, кито УЖЕ В МОРГАХ Донецка боролся за рашку--так в той скирде оказалось-из Николаева -1,из Одессы-1(пока)-думаю есчё кучки мяса из Одессы найдут вместе с кучками мяса борцов за руський язык с Кавказа(Чечня,даги,прочие убогие).
#
Отправлено 28 мая 2014 - 02:33
Дабы разбавить политическую тему,думайте о хорошем.нашел фотки-конец зимы,весна не помню-лепота.
Фото класс -повеяло прохладой ))))
#
Отправлено 28 мая 2014 - 02:49
мы воюем дальше..смотрите на блокпостах области
вылезло интересное клеймо на двутавре из которого ежи варили
КЕРЧЬ Г.М.З. 1937
От качества сварки будет зависить посути,пройдут танки иль нет...
#
Отправлено 28 мая 2014 - 03:48
3,14здун,сука=)) 3,14здит и не краснеет!
http://youtu.be/dQS9Yh1aNhw
#
Отправлено 28 мая 2014 - 04:30
gОт качества сварки будет зависить посути,пройдут танки иль нет...мы воюем дальше..смотрите на блокпостах области
КЕРЧЬ Г.М.З. 1937
Танку современному ёж до одного места..это против грузовиков БМП и БТР
#
Отправлено 28 мая 2014 - 04:43
g
От качества сварки будет зависить посути,пройдут танки иль нет...мы воюем дальше..смотрите на блокпостах области
КЕРЧЬ Г.М.З. 1937
Танку современному ёж до одного места..это против грузовиков БМП и БТР
На последнем фото сварка какая-то хилая...Что там известно на блок-постах под Одессой? Насколько я знаю их отбросили дальше от города и там стоят солдаты?
#
Отправлено 28 мая 2014 - 04:48
сварка правильная..головой хорошо подумай и поймешь..то что ты видел только монтажные прихваты..швы углом полностью проварены..всё по ГОСТу 41 года..ежи скидываются на месте установки прямо с борта машины,с высоты 180 см на дорогу-как ты думаешь какой будет кипишь если 170 килограммовый еж развалится при ударе об дорогу
или ты во мне сомневаешься?
![]()
#
Отправлено 28 мая 2014 - 04:56
12 штук в штабе на пироговской блокируют вьезды изнутри,уже парку недель как,сегодня 8 штук заняли свои места под Мирным и Маяками..завтра еще 12 наверно лягут на 2х столбах....никогда мля не думал что буду причастен к 3 ей обороне Одессы
![]()
#
Отправлено 28 мая 2014 - 04:58
Нас сейчас охраняют исключительно крымские моряки-именно они на блокпостах..только вот как они строят блокпосты и как они относятся и понимают всё это меня очень огорчает..деревянные они совсем..и несерьёзные,а 90 процентов армейцев Одесских под Крымом и под Мелитополем
#
Отправлено 28 мая 2014 - 05:23
По данным очевидцев, в Одессе около 14:30 на улице Космонавтов в районе дома №56а разгорелась стрельба, там же заметили вооружённых людей без опознавательных знаков.
Об этом люди сообщили в сети Интернет.
Как сообщили свидетели, вооружённые люди задержали и увезли троих человек. Стоит отметить, что рядом с местом стрельбы расположена средняя школа №32. Как утверждают люди, в окно одного из классов попала пуля, что наряду со стрельбой изрядно перепугало детей и преподавателей.
В милиции ТАЙМЕРУ сообщили, что в этом районе действительно проводилась некая спецоперация, и что проводили её не сотрудники милиции. По данным наших источников, в задержании принимали участие сотрудники СБУ, однако в пресс-службу УСБУ в Одесской области дозвониться на данный момент невозможно.
Как утверждают очевидцы, стрельба велась с обеих сторон. Люди подтвердили информацию о том, что операцию проводили сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа».
#
Отправлено 28 мая 2014 - 05:24
12 штук в штабе на пироговской блокируют вьезды изнутри,уже парку недель как,сегодня 8 штук заняли свои места под Мирным и Маяками..завтра еще 12 наверно лягут на 2х столбах....никогда мля не думал что буду причастен к 3 ей обороне Одессы
![]()
![]()
А она будет.......третья оборона? По моему оборона уже пала 2 мая ....... причем не на в'ездах а прямо изнутри.
#
Отправлено 28 мая 2014 - 05:25
Нас сейчас охраняют исключительно крымские моряки-именно они н а блокпостах..только вот как они строят блокпосты и как они относятся и понимают всё это меня очень огорчает..деревянные они совсем..и несерьёзные,а 90 процентов армейцев Одесских под Крымом и под Мелитополем
Было бы неплохо.еслиб шманали въезжающие машины,как это делается под Херсоном и Николаевом...
#
Отправлено 28 мая 2014 - 05:34
![]()
![]()
А она будет.......третья оборона? По моему оборона уже пала 2 мая ....... причем не на в'ездах а прямо изнутри.
смотря кто от кого обороняется..мутная какая то третья оборона..но так как я работаю в Украинской армии то помогаю исключительно ей
#
Отправлено 28 мая 2014 - 05:35
По данным очевидцев, в Одессе около 14:30 на улице Космонавтов в районе дома №56а разгорелась стрельба, там же заметили вооружённых людей без опознавательных знаков.
Об этом люди сообщили в сети Интернет.
Как сообщили свидетели, вооружённые люди задержали и увезли троих человек. Стоит отметить, что рядом с местом стрельбы расположена средняя школа №32. Как утверждают люди, в окно одного из классов попала пуля, что наряду со стрельбой изрядно перепугало детей и преподавателей.
В милиции ТАЙМЕРУ сообщили, что в этом районе действительно проводилась некая спецоперация, и что проводили её не сотрудники милиции. По данным наших источников, в задержании принимали участие сотрудники СБУ, однако в пресс-службу УСБУ в Одесской области дозвониться на данный момент невозможно.
Как утверждают очевидцы, стрельба велась с обеих сторон. Люди подтвердили информацию о том, что операцию проводили сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа».
ловят сепаратистов
https://novostnik.co...a-cheremushkax/
#
7675645
#
Отправлено 28 мая 2014 - 07:38
чувак на передовой..а не по тылам подьедается
#
7675645
Отправлено 28 мая 2014 - 07:54
чувак на передовой..а не по тылам подьедается
Ага и снарягу со второй, с собой таскает
#
Отправлено 28 мая 2014 - 09:03
Путин наградил орденом Мужества тех двух тварей-журналюг,которых взяли с террористами и "ИГЛОЙ".Мрази привезли ракету и хотели сфотать наш подбитый вертолёт,как в Чечне.После всего рашка будет трындеть,что она в Донбассе ни при делах.