а вот чем занимался сегодня я с ребятами из "армияхелп"..желающие помочь физически обращайтесь..такими будут все мостики в николаевском направлении...
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 06 июля 2014 - 12:58
#
Отправлено 06 июля 2014 - 01:23
а вот чем занимался сегодня я с ребятами из "армияхелп"..желающие помочь физически обращайтесь..такими будут все мостики в николаевском направлении...
молодцы-только берите ссобой железную щетку-проходитесь перед покраской
#
Отправлено 06 июля 2014 - 01:31
молодцы-только берите ссобой железную щетку-проходитесь перед покраской
да и щеткой и ножом чухали.)
#
Отправлено 06 июля 2014 - 10:36

#
Отправлено 06 июля 2014 - 12:54
1. Почему вы считаете себя русским? По чистоте крови, по языку, что-то еще?
— Наши либералы, как только заходит вопрос о том, кто такие русские, сразу же начинают считать лейкоциты и примеси в крови с таким мастерством и ловкостью, что их бы в Германии образца 1938-го года взяли бы в комиссию по расовой гигиене, даже без предварительного собеседования. Причем, на руководящие должности. Любопытно, что при определении еврейской, татарской или шведской национальности, либералы верят собеседнику на слово, не опускаясь до выяснений — кто он, мишлинген или квартеронец? Так что и мне поверьте на слово, если вы не нацисты, конечно. Я — русский.
2.Испытываете ли вы удовольствие от того, что вы русский?
— Осознание — константа, эмоции вызывать не может.
3. Что хорошего в русских? Положительные и уникальные черты национального характера каковы?
— Возьмите глобус или географическую карту. Посмотрите на расположение и размеры России и получите ответы на все вопросы.
4.Как выглядит русский пейзаж? Станете ли вы в патриотическом восторге целовать камчатский песок. А мокрую таймырскую тундру? Где границы родного? Кунашир, Шикотан — родная земля?
— Я, с порванным мениском и с великим восторгом прошел по таймырской тундре около сотни километров — просто гулял и не мог остановиться. Место это назвалось заливом Миддендорфа, который был, несомненно, русским человеком, раз его именем и в честь него назвали русские земли. Более того, за эту честь — расширить границы русского мира, великий путешественник отдал свою жизнь. Причем, в страшных мучениях, растянутых на много месяцев. Может быть, Миддендорф и не хотел быть русским — в те годы людям, служащим России, редко задавали такие дурацкие вопросы. Но, русский мир заразен своей центростремительностью. Можно всю жизнь быть грузинским князем, и остаться в веках великим русским полководцем. Этот парадокс приводит в бешенство недружелюбных России представителей замкнутых на себя этносов и наций. Поэтому «границы родного» зависят только от конкретного исторического периода. Не случайно, буквально на днях, Япония решила переформатировать свои полицейские силы самообороны в полноценную армию. К чему бы это?
5.Какова наша историческая трагедия?
— Нашу историческую трагедию мы уже пережили — это отказ от национальной идентичности в угоду лживым и лукавым истинам привнесенным извне. История старая, с закономерным финалом — русские все переделают под себя, так, как им удобно. Можно вспомнить византийское христианство. Тоже самое, ждет и западный либерализм, как безнационально-богоборческую агрессивную концепцию защищающую индивидуализм и пороки. Он останется в нашей избе, только вы его не узнаете.
6.Когда был наш Золотой век?
— Золотого века у России никогда не было. Золотой век, это этнос находящийся в фазе обскурации, после чего наступает распад, гибель, растворение. России еще далеко до пенсии.
7. Кто наш главный герой? Ослябя? Пожарский? Суворов? Жуков?
— Наш главный герой — Неизвестный солдат, который лежит у Кремлевской стены. Аватар или символ всех, кто отдал жизнь за нашу страну.
8. Кто наш главный пророк?
— Тютчев: «Умом Россию не понять». Причем, славянофил Тютчев имел в виду рациональный западный ум, который не работает в нашей цивилизации.
9.Какая наша национальная колыбельная песня?
— «Спят усталые игрушки», и попробуйте доказать, что это не так.
10. Какой у нас национальный танец? Ирландцы пляшут джигу, кавказцы — лезгинку, евреи — фрейлехс, а мы что?
— А нам не надо самоутверждаться с помощью определенного комплекса ритмичных телодвижений. Что хотим, то и пляшем. Не запариваемся по этому поводу абсолютно. У нас, понимаете, уже немного другая, не архаичная система ценностей. Не родо-племенная община с комплексами ритуалов. У нас для ритуалов и обрядов есть Церковь, но там танцевать запрещено, а кто этого не понял — тому объяснили доходчиво.
11. Какая у нас национальная игра?
— Прятки, «казаки-разбойники», «войнушка». Тут мы лидируем и во взрослом зачете. Шахматы, шашки, домино. Недавно еще одной национальной игрой стали нарды.
12.Какая у нас национальная одежда? Как бы вы оделись на вечеринку в «русском стиле»?
— Ватник, георгиевская ленточка в петлице, кирзачи и автомат Калашникова.
13. Какое у нас национальное блюдо?
— Какое одно национальное блюдо может быть у страны, лежащей на одной шестой части суши континента? И везде живут русские. Уточните часовой пояс, регион, климатическую зону.
14. Какая смерть считается достойной?
— За други своя, за землю, за веру.
15. Какие народы нам братские?
— Те гуманоидные расы нашей Солнечной системы, которые готовы принять нашу любовь и в ответ взять на себя братские обязательства. Русские легко принимают новых братьев, но очень жестко выписывают обратно. Что мы и наблюдаем сейчас на обломках некогда братской республики.
#
Отправлено 06 июля 2014 - 01:05
Об этом пост и фоторепортаж в ФБ-сообществе Wings Phoenix, сообщает Цензор.НЕТ. "А давайте я вам расскажу о том, как "войска украинской хунты топчут могилы предков, павших в Великой Отечественной". Хотите? Легко! Две недели назад бойцы 79й бригады заняли стратегическую высоту на границе с россией (извините, пока не могу себя заставить писать название этого государства с большой буквы). Начали окапываться, готовить позиции, укрепляться. И в одном из окопов обнаружили останки погибшего красноармейца. Судя по дате на газете - в июле 1943 года.
Смотрите: Батальон "Кривбасс" уничтожил боевиков, которые на него напали. ФОТОрепортаж
Он был пулеметчиком, бежал на позицию с двумя дисками от ДП (ручной пулемет системы Дегтярева). Взрывом оторвало руку, отбросив ее на полтора метра. Диски так и остались в руках, погиб мгновенно. Наверное его чуть присыпало землей, наверное поэтому его не нашли. При себе была опасная бритва с инициалом И. на лезвии, газета, немного резанной бумаги для самокруток. Больше ничего не сохранилось. Десантники выкопали и сложили останки, все сфотографировали, выкопали могилу и собирались устроить торжественное захоронение. Зам комбата (помните, мы поздравляли его с днем рождения, тортик привезли) нес коробку с останками к могиле. И в этот момент наши позиции накрыли из 120 мм миномета. А, да, это было во время перемирия!
Читайте: СБУ рассекретила сведения о местах захоронений в Германии десятков тысяч советских солдат
Замкомбата рассказывал, что он вместе с это коробкой упал в ТОТ самый окоп, и прижимая останки к себе, думал - правило непопадания снаряда в воронку от предыдущего сохраняется по прошествию 70 лет или нет? Ответ: частично. Осколок мины вошел в грунт в 15 сантиметрах над ним. Если бы он не прикрывал бы собой коробку - осколок вошел бы в тело. Останки захоронены, с отданием воинской чести. Это принципиально. Они - воины. P.S. Представители поисковых организаций - выйдите плиз на контакт, надо передать вам все материалы. Идентифицировать будет не очень сложно." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Севастополе под жилым домом нашли останки французских солдат времен Крымской войны.
Читайте: Жертвы "одесской Катыни" 3 года гниют в контейнере - несмотря на решение Рады, финансирования исследований и мероприятий по захоронению нет

Источник:http://censor.net.ua/p292794Источник:http://censor.net.ua/p292794
#
Отправлено 06 июля 2014 - 01:48

#
Отправлено 06 июля 2014 - 03:06

#
Отправлено 06 июля 2014 - 06:32
https://www.youtube.com/watch?v=z3nwByGpaXk
Дима ЛИНОКС- с ним я работал в С вободной Одессе.Тудой ,в батальон Азов и ездил пристроиться.В армии,кстати,он не служил.Сейчас командир роты.
#
7675645
Отправлено 06 июля 2014 - 08:46
В полях солнце и штиль, фото замученного зноем Кузьмы, не выставляю ![]()
#
Отправлено 06 июля 2014 - 09:48

#
Отправлено 06 июля 2014 - 11:52
В полях солнце и штиль, фото замученного зноем Кузьмы, не выставляю
шо еще вылезло?
#
Отправлено 07 июля 2014 - 08:11
#
7675645
Отправлено 07 июля 2014 - 08:13
В полях солнце и штиль, фото замученного зноем Кузьмы, не выставляю
шо еще вылезло?
Колючка, колючка и еще колючка, все остальные окопы были с колючкой, ее просто гадская куча этой колючки ![]()
#
Отправлено 07 июля 2014 - 01:45
https://www.youtube.com/watch?v=c64HbJjAH8k&index=63&list=WL
Интересное видео
#
Отправлено 07 июля 2014 - 06:30
#
7675645
Отправлено 07 июля 2014 - 07:42
Нечего, скоро родственники тех, кого призвали на службу официально, начнут выяснять все подробности, а для остальных рушпанов все еще впереди, еще и впереди Крымская операция, а там уже сотни фур...интересно, оплата за паром будет со скидкой.
#
Отправлено 07 июля 2014 - 08:04
Нечего, скоро родственники тех, кого призвали на службу официально, начнут выяснять все подробности, а для остальных рушпанов все еще впереди, еще и впереди Крымская операция, а там уже сотни фур...интересно, оплата за паром будет со скидкой.
Я как-то скептически отношусь к началу крымской операции...думаю наши не рискнут. Говорят в программе "жди меня" ,очень много ищут молодых парней вдруг куда-то пропавших .,думаю гниют уже где-то в братской могиле.