http://vesti.ua/odes...sskij-voenkomat
Мне тут пару минут братик с военкомата звонил, говорит что помимо суворовского, ленинский военкомат пытались сжечь. Кто что слышал по этому поводу? Иза чего у них резко увеличивается рабочий день.
под эти пожарчики военкомы делают ремонты своих кабинетиков с участием дизайнеров..
стоит большой вопрос-почему из 2000 тех кто был призван ушло в войска только 230..приехала комиссия в конце недели из Киева по этому вопросу,и сразу начался падёж..все резко пошли на больничный
Серега, поверь моему братику не до ремонта, среди последних погибших были николаевские ребята которых он знал лично и призвал их. Теперь ему надо похоронки вручать их семьям. А они смотрят на него как на врага народа. :(
И незнаю ты наверно говоришь за одеские военкоматы, но у него вообще говорил бардак, в 17 скидывают призыв на 160 человек к утру, к 22 они готовят списки , вызывают милицию, потом вместе едут людей оповещать и повестки вручать, пока всех обьедут уже за 24 ночи. Дети плачют , жены не пускаю мужей и т.д. Тех кто к 8 явилсяз абирают в часть, кто не явился дела в прокуратуру. И т.д. По поводу откупится, так хрен, при нем 4х военкомов посадили за взятку.
Не знаю как везде, но в Одессе откупаются по полной. Из моих знакомых точно знаю откупились двое и около десятка шхерятся от военкомата
На то и Одесса. :)