я надеюсь, что его там хлопнут! нельзя терять такой шанс!
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 20 июля 2014 - 09:02
#
Отправлено 20 июля 2014 - 09:37
Соберем свой батальон?
Командиром будет "Дюк"? Сколько брать с собой водки?
У нас,вроде.нормальные офицеры есть.А я водочку соберу
,и буду себе старшиной ну или инструктором по минно-взрывному. ![]()
#
Отправлено 20 июля 2014 - 10:05
А водочку буду выдавать только по праздникам::по субботам и воскресеньям,по религиозным праздникам,после бани,в дни рождения,утром после обстрела,и вечером перед обстрелом,ну и после тренировок и удачных боевых действий.Так,что,с приёмом алкоголя у нас будет строго. ![]()
#
Отправлено 20 июля 2014 - 10:23
Решил что бы не плодить темы, написать сюда. Сегодня с Дюком копнули. Из находок пулеметного настрела 10 кг, + сам пулеметчик . Из вещей при нем, оказался только кошелек. Как бы не густо, но и не пусто.
IMG_20140720_144312.jpg 541,93К
0 Количество загрузок:
IMG_20140720_144318.jpg 211,16К
0 Количество загрузок:
IMG_20140720_151315.jpg 590,39К
0 Количество загрузок:
IMG_20140720_184227.jpg 228,79К
0 Количество загрузок:
#
Отправлено 20 июля 2014 - 10:28
Все знают когда началась первая и вторая мировая, когда началась оборона Одессы. А когда считать начало этой войны? С аннексии Крыма? Или уже с боевых действий на востоке? Как Вы считаете?
#
Отправлено 20 июля 2014 - 11:04
Все знают когда началась первая и вторая мировая, когда началась оборона Одессы. А когда считать начало этой войны? С аннексии Крыма? Или уже с боевых действий на востоке? Как Вы считаете?
Так я уже писал,что думал,третья начнётся с Израиля,все факты за то говорили.А то, что с КРЫМА начнётся мировая так и подумать не мог.
Думаю,она началась с захвата рашкой КРЫМА,КАК 2-Я С ЗАХВАТА Чехословакии-тогда то-же боёв не было.Просто путлеру госпожа рибентроп здала территорию,потому,что денюжки большие там крутились,как и сейчас.
#
7675645
Отправлено 20 июля 2014 - 11:15
Соберем свой батальон?
это типа "диванный"???)
Диванный уже укомплектован, вакансий нет
, слышал в Донецке уже мирные жители против рушпанов воюют, если еще и поддержку от основных сил получают в виде бп и вооружения, то реально действия будут успешными
#
Отправлено 20 июля 2014 - 11:18
https://www.youtube.com/watch?v=tSeNqyyxUxU
#
Отправлено 20 июля 2014 - 11:22
![]()
![]()
, слышал в Донецке уже мирные жители против рушпанов воюют, если еще и поддержку от основных сил получают в виде бп и вооружения, то реально действия будут успешными
В батальоне Донбасс вакансий нет,но если приезжаешь на своем автомобиле ,то зачисляют в месте с ним в строй!
Так что и у нас так ,если приходишь со своим диваном -то место найдется,принимаем в штат, согласно штатному расписанию!
![]()
#
7675645
Отправлено 21 июля 2014 - 08:02
![]()
![]()
В батальоне Донбасс вакансий нет,но если приезжаешь на своем автомобиле ,то зачисляют в месте с ним в строй!
Так что и у нас так ,если приходишь со своим диваном -то место найдется,принимаем в штат, согласно штатному расписанию!
![]()
![]()
![]()
73-й ОДБ ![]()
#
Kot.od
Отправлено 21 июля 2014 - 11:16
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное шоб диван был на колёсиках! ![]()
#
Kot.od
Отправлено 21 июля 2014 - 11:23
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
73-й ОДБ
Где обмундирование и боекомплект получать? У "Нетслова" есть только матрасы !? В каком районе будем окапываться, где держать оборону?
#
Отправлено 21 июля 2014 - 01:29
Главное шоб диван был на колёсиках!
Тогда не 73-й ОДБ, а 73 -й ОМДБ Одесский мобильный диванный батальон
#
Kot.od
Отправлено 21 июля 2014 - 01:38
Главное шоб диван был на колёсиках!
Тогда не 73-й ОДБ, а 73 -й ОМДБ Одесский мобильный диванный батальон
Съезжаемся на стрелку: строго на диванах! Иметь при себе: пойло и закуску! Кто после совещания не сможет передвигаться (перемещаться) будет доставлен домой на канатном буксире! ![]()
#
Отправлено 21 июля 2014 - 03:47
Кто умеет, сделайте плиз вместо надписи "группа швыдкого друкування" надпись большими буквами 73 ОМДБ
наклейку на авто забацаю

#
Отправлено 21 июля 2014 - 06:25
через два дня начнется частичная мобилизация.готовьтесь парни..а наши военкоматы сейчас на особом контроле.
#
Kot.od
Отправлено 21 июля 2014 - 06:27
Источник: в Одесской области ожидается масштабная мобилизация
Как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников, на следующей неделе в Одессе и области пройдёт масштабная призывная кампания, в планах — четыре тысячи призывников.
Следующая волна призыва в регионе стартует буквально с понедельника — повестки уже готовы, и 21 июля их начнут развозить.
По имеющейся у нас информации, максимальный возраст призывников составляет 45 лет, призвать планируют четыре тысячи человек.
#
Отправлено 21 июля 2014 - 07:52
Кто-Что хочет добавить или убрать-пишите-всё возможно-рассмотрим все предложения..я бы убрал крылья с антенной например и знак виндовс