3,14здец,ребятки
Отправлено 30 августа 2014 - 01:40
не знаю,прпавда иль нет,но все таки
Российские танки стерли с лица земли два украинских села на Донбассе
Российские военные на танках полностью уничтожили села Новосветловка и Хрящеватое в Луганской области. Об этом сообщил командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук в эфире Радио Вести.
«Это полная разруха. Зашла танковая бригада и планомерно каждый дом, каждое строение уничтожала. Выстрел – дома нет. Выстрел – дома нет. Судя по ведению боевых действий противника, это российские подразделения, которые принимали участие в боях в Чечне. Там была точно такая же тактика», - рассказал Мельничук.
По его словам, бойцы батальона были вынуждены отступить. «Была угроза окружения, поэтому пришлось покинуть позиции, отступить. Чтобы сохранить личный состав», - объяснил он.
При этом в деревнях еще оставались мирные люди. «Жители оставались. Кого мы успели, эвакуировали. Но многие там еще оставались. Мы слышали, как дома горели и кричали люди, но мы уже поделать ничего не могли. Они были обречены», - сказал Мельничук.
Количество погибших неизвестно. «Пару домов оставалось, но на данный момент ничего не могу сказать. Буду знать только после разведки», - уточнил комбат.
Напомним, Мельничук обьяснил, что бойцы батальона «Айдар» отступили из сел Хрящеватое и Новосветловка вблизи Луганска в связи с многократным численным превосходством российских войск.
Отправлено 30 августа 2014 - 01:50
Ситуация чем то мне напоминает 41 год...http://www.pravda.co...6130/?attempt=1
Отправлено 30 августа 2014 - 01:53
да уже целый день об этом все новости гудят.и про"донбас"тоже
Отправлено 30 августа 2014 - 01:59
просто 3,14здец одним словом... и до нас чувствуется мне,что доберутся... если вторгнутся с крыма,то это фактически окружение всей нашей армии
Отправлено 30 августа 2014 - 02:02
просто 3,14здец одним словом... и до нас чувствуется мне,что доберутся... если вторгнутся с крыма,то это фактически окружение всей нашей армии
стратег мля..если бы могли то вторгнулись бы отовсюду...наши тоже ен поцы-армию всю на восток не погнали...там всего процентов 15
Отправлено 30 августа 2014 - 02:04
без Толика его бы ни кто не вытащил..два раза порвал буксировочный трос,потом еще раз порвал сложенный вдвое,подкапывали подсыпали..короче натрахались с этим балоном..пока вытащили из ямы,потом еще к дороге по пахоте его катили..вызванивали человека он приехал с 8ю канистрами ,приключения еще те короче
то что слили с балонов-горит?
то что слили называется солярка...и вообще хватит паниковать салага.а то я тебя лично расстреляю ![]()
Отправлено 30 августа 2014 - 02:07
Амбал -рашка, девушка -Украина ,а эксперты -сами знаете кто...............
Площадь, посреди которой здоровенный амбал насилует молодую девушку. Вокруг – зрители, полицейские и судебные эксперты.
Девушка: Помогите!
1-й эксперт: Как по-вашему, коллега, он действительно совершает акт насилия?
2-й эксперт: Однозначно утверждать нельзя, но мы несомненно являемся свидетелями нарушения правовых норм.
1-й эксперт: Но можем ли мы с уверенностью сказать, что он вторгся в нее своим органом?
2-й эксперт: Я бы не назвал это полномасштабным вторжением. Но определенного рода проникновение безусловно наличествует.
1-й эксперт: Сударыня, прекратите орать. Ваш крик мешает работе экспертной комиссии.
Девушка: Но он же насильничает!
2-й эксперт: Это еще нужно установить. Именно для этого мы здесь.
Девушка: А мне что делать?
Амбал: Лежи тихо, сука.
1-й эксперт: Отчасти он прав – ведите себя потише. Попробуйте молча расцарапать ему спину.
Амбал: Ай! Ах ты...
2-й эксперт: В самом деле – полегче. Если у него на спине останутся следы от ваших ногтей, дело может обернуться не в вашу пользу.
1-й эксперт: А вы не пытались как-нибудь с ним договориться?
Девушка: О чем?
1-й эксперт: Всегда есть о чем договориться. Ряд взаимных уступок... Допустим, вы не станете ему препятствовать, а он обязуется вас насиловать в мягкой и адекватной форме.
2-й эксперт: Вы посмотрите на него – он же не просто амбал, он же еще и придурок. Кто знает, какая очередная мысль придет ему в голову...
Амбал: Пасти закрыли.
2-й эксперт: Вот видите... Следует соблюдать предельную осторожность и не предпринимать необдуманных действий.
Амбал: Ай! Ах ты блядюга!..
1-й эксперт: Что там такое?
2-й эксперт: Кажется, она его снова оцарапала. Удивительная невыдержанность.
1-й эксперт (тихо): А неплохо было бы, если б она ему откусила... Ну это самое. Вы меня понимаете, коллега.
2-й (так же тихо): Да, было бы очень неплохо. Как бы ее склонить к этой форме отношений?
1-й эксперт: Не знаю. Девушка явно с характером. Да и амбал наш – вроде здоровый, а орган вяловат. Наверное, бухает много.
2-й эксперт: Так что будем делать?
1-й эксперт: Ничего. Наблюдать. Посмотрим, чем у них всё закончится. Пойдемте пообедаем?
2-й эксперт: Да, не мешало бы. (Полицейским): Не отлучайтесь. Следите, чтобы всё было в относительных пределах правовых норм.
1-й эксперт (Девушке): Не волнуйтесь, сударыня, мы не прощаемся. (Амбалу): И вы, сударь, имейте в виду, что за вами пристально наблюдают.
Амбал: Да пошли вы... Ай! Коза драная...
2-й эксперт: Что там такое?
1-й эксперт: Ничего особенного. Она его снова оцарапала. Бойкая девушка. Ну, пойдемте обедать.
Отправлено 30 августа 2014 - 02:11
стратег мля..если бы могли то вторгнулись бы отовсюду...наши тоже ен поцы-армию всю на восток не погнали...там всего процентов 15
ну если не всю,то тогда нормально... насколько я слышал, то идет активная авиаразведка Херсонской области со стороны РФ и в крыму объявлена мобилизация
не к добру это
Отправлено 30 августа 2014 - 02:13
https://www.youtube.com/watch?v=axSRkA_1uhY
Отправлено 30 августа 2014 - 02:14
ну если не всю,то тогда нормально... насколько я слышал, то идет активная авиаразведка Херсонской области со стороны РФ и в крыму объявлена мобилизация
не к добру это
в приднестровье -тоже мобилизация
Отправлено 30 августа 2014 - 02:17
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує. Термінове повідомлення. Максимальне поширення.
29-го серпня, вранці, угрупуванням сил АТО, які знаходились у Іловайську було висунуто ультиматум. Скласти зброю та здати техніку. І лише за цієї умови - вільно вийти з міста.
Командуванням, на чолі з генералом Хомчаком, було прийнято рішення ігнорувати даний ультиматум і йти на прорив до основних сил АТО.
Під час їх просування, одну з колон було атаковано російськими військами з використанням бронетехніки, систем залпового вогню "Град", Гаубіц та мінометів.
У результаті нерівного бою, українськими військовими було знищено п'ять одиниць ворожої бронетехніки і взято у полон десять російських військових.
Однак, атаками супротивника було уражено одну з колон, яка потім зайняла кругову оборону у Червонопіллі. Доля іншої колони поки-що не відома, оскільки зв'язок повністю обірвався.
У результаті багатогодинного бою група наших військових отримала другий ультиматум - здатися до 6 ранку, інакше усі будуть знищені.
Частина військових прийняла рішення підти у полон.
Батальйонами "Донбас", "Кривбас" і Кіровоградський полк спецпризначення даний ультиматум було категорично відхилено.
Верховний Головнокомандуючий, Президент Украіни Петро Порошенко в курсі ситуації. Але вона ускладнюються щохвилини, через значну кількість поранених з батальйонів Нацгвардіі, МВС та ЗСУ (близько ста чоловік).
Звертаємося до Президента України з проханням зробити усе можливе і неможливе для збереження життів українських героїв і якомога швидше реалізувати усі можливі для цього заходи.
Отправлено 30 августа 2014 - 02:18
не к добру это
в приднестровье -тоже мобилизация
одни враги вокруг, ппц
Отправлено 30 августа 2014 - 02:18
у нас с числа 8го пойдет 4я волна мобилизации
готовьтесь
Отправлено 30 августа 2014 - 02:22
у нас с числа 8го пойдет 4я волна мобилизации
готовьтесь
и кого в этот раз будут забирать?
Отправлено 30 августа 2014 - 02:23
мучшеб мобилизировали б нормальных людей в ген штаб,а то толку от мобилизации,если все просто напросто сливается?
Отправлено 30 августа 2014 - 02:30
http://youtu.be/2tU1DTDqKE0
Отправлено 30 августа 2014 - 10:20
Как повар скажу, что можно обойтись одним острым ножом и секатором. Пилить и стамеской долбить слишком шумно, да и шум работающей электромясорубки соседи запомнят, надо просто мелко резать ножом, и иметь нормальную канализацию. В этом плане есть слабый пункт, в сентябре, октябре, ноябре и аж до апреля месяца ты будешь очень подозрительно смотреться с рассадой огурцов в машине
Это ты вобще о чем??
Шульца спроси, он тут глупости писал. Кстати, Котовский, будешь нецензурно писать, буду тупо удалять. Не отвечайте на нецензурные сообщения с цитированием. Устал редактированием заниматься
Отправлено 30 августа 2014 - 10:58
http://youtu.be/oj9ekX5KkyM
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.