Почему не взорвали........3.14здец просто......https://www.youtube....iQbzD4hZ4#t=727
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:02
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:08
http://zbroya.info/u...tiv-protivnika/
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:10
Много гильзача накопал сегодня?или весь Дворнику отдал?27 грн кило
мы тоже килограмм 8 -10 вчера на межлиманье-Толику отдали
Я не много накопал))))))))) Дворник с Толик нормально копнули,Гринпейн меньше ,а я еще меньше
Главное шо копали по моим маякам
![]()
..я ту позицию в субботу намечал вечером...там пёр гильзач в позиции на траве..,а потом по вспашке я просто маяков наставил,но в воскресенье не поехал,Толик сам поехал,там позиция боевая но интересного там нифига нет..пара убитых адрианов и настрел.Остальное всё в тех близлежащих окрестностях мы выходили,возле труб ближе 50-100 метров до них лазить не рекомендую-будут проблемы с охраной газопровода.это охранная зона магистральных газопроводов высокого давления.Счас время такое-сами знаете нужны показатели.
Нашли позицию , маяки потом увидели ,поняли ,что ваши.Место рядом с маяками не копали -корпоративная этика ![]()
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:10
podilska.info
Гуманітарний вантаж перетнув українсько-польський кордон, пройшов розмитнення і прибув до однієї із військових частин забезпечення Збройних Сил України.
Надання гуманітарної допомоги від польських колег є результатом угоди, підписаної 14 серпня поточного року між двома країнами.
«Це перша партія гуманітарної допомоги українській армії що надійшла від сусідньої держави» — повідомили у прес-службі Міністерства оборони Республіки Польщі.
За дорученням заступника Міністра оборони України Олександра Ліщинського, від української сторони гуманітарний вантаж зустрічав командир військової частини забезпечення Збройних Сил України полковник Валерій Копішинський, у присутності представника Війська Польського полковника Вальдемара Отрзонсека та заступника аташе посольства Республіки Польщі в Україні капітана Александера Сухеника.
— Польські колеги направили дуже потрібні нам речі. Серед них — постільне приладдя, матраци, подушки, ковдри, простирадла, наволочки, — повідомив полковник Валерій Копішинський.
Варто відзначити, що матраци пристосовані для польових умов, та мають спеціальну підкладку, що не пропускає вологу. Фактично на такому матраці можна переночувати на ґрунті, що в польових умовах є надзвичайно важливим.
Загалом вантаж нараховує 10 тисяч комплектів предметів постільного приладдя, а також 170 тонн житнього хліба довготривалого зберігання.
Загальна вага польської гуманітарної допомоги складає майже 280 тонн. Вантаж буде розподілений між підрозділами, які на сьогоднішній день найбільше потребують допомоги.
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:22
Хмельницькі бійці у зоні АТО отримають допомогу з Польщі
1 Вересень 2014 15:55
podilska.info
Гуманітарний вантаж перетнув українсько-польський кордон, пройшов розмитнення і прибув до однієї із військових частин забезпечення Збройних Сил України.
Надання гуманітарної допомоги від польських колег є результатом угоди, підписаної 14 серпня поточного року між двома країнами.
«Це перша партія гуманітарної допомоги українській армії що надійшла від сусідньої держави» — повідомили у прес-службі Міністерства оборони Республіки Польщі.
За дорученням заступника Міністра оборони України Олександра Ліщинського, від української сторони гуманітарний вантаж зустрічав командир військової частини забезпечення Збройних Сил України полковник Валерій Копішинський, у присутності представника Війська Польського полковника Вальдемара Отрзонсека та заступника аташе посольства Республіки Польщі в Україні капітана Александера Сухеника.
— Польські колеги направили дуже потрібні нам речі. Серед них — постільне приладдя, матраци, подушки, ковдри, простирадла, наволочки, — повідомив полковник Валерій Копішинський.
Варто відзначити, що матраци пристосовані для польових умов, та мають спеціальну підкладку, що не пропускає вологу. Фактично на такому матраці можна переночувати на ґрунті, що в польових умовах є надзвичайно важливим.
Загалом вантаж нараховує 10 тисяч комплектів предметів постільного приладдя, а також 170 тонн житнього хліба довготривалого зберігання.
Загальна вага польської гуманітарної допомоги складає майже 280 тонн. Вантаж буде розподілений між підрозділами, які на сьогоднішній день найбільше потребують допомоги.
Та один х... здадут ,что бы не направляли нам ,и летального и не летального действия! Покуда наши сдают технику в бое готовом состоянии ,а так же боеприпасы за выход из окружения! Стрелять таких надо! По этому зачем нам кому-то помогать -один хрен просрем! https://www.youtube....iQbzD4hZ4#t=727
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:06
Министр обороны заявил о победе в войне с террористами и призвал выстроить защиту от России.
Главу оборонного ведомства Украины Валерия Гелетея 2 сентября ждут в Верховной Раде. Народные депутаты хотят из первых уст услышать, почему армия и добровольческие батальоны понесли огромные потери под Иловайском, что будет с Мариуполем.
Не дожидаясь, начала пленарного заседания 2 сентября, Валерий Гелетей разъяснил сложившуюся ситуацию на востоке. Сделала это посредством "Фейсбук".
- Россия проиграла гибридную войну. Наши Вооруженные силы уверенно оттеснили банды российских наемников, уничтожили диверсантов и спецназначенцев. Именно поэтому Кремль был вынужден перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса. Операцию по освобождению Востока Украины от террористов завершено, - написал на своей страничке в соцсети Валерий Гелетей.
В то же время, министр призвал готовиться к более серьезным сражениям и предостерегает, что количество погибших может исчисляться десятками тысяч.
- Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и совершать дальнейшее наступление на другие территории. В наш дом пришла великая война, которую Европа не видела со времен Второй мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным канала российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применять против нас тактическое ядерное оружие.
По слова министра, для того, чтобы "выстоять, нам необходима консолидация всех существующих сил". Гелетей просит не поддаваться на провокации с просьбой уволить начальника Генштаба Виктора Муженко.
- Именно он (Муженко) спланировал и осуществил блестящую операцию по фактическому освобождению Донбасса. Если бы не российское вторжение мы бы однозначно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, - сказал Гелетей.
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:25
Я не много накопал))))))))) Дворник с Толик нормально копнули,Гринпейн меньше ,а я еще меньше
![]()
..я ту позицию в субботу намечал вечером...там пёр гильзач в позиции на траве..,а потом по вспашке я просто маяков наставил,но в воскресенье не поехал,Толик сам поехал,там позиция боевая но интересного там нифига нет..пара убитых адрианов и настрел.Остальное всё в тех близлежащих окрестностях мы выходили,возле труб ближе 50-100 метров до них лазить не рекомендую-будут проблемы с охраной газопровода.это охранная зона магистральных газопроводов высокого давления.Счас время такое-сами знаете нужны показатели.
Нашли позицию , маяки потом увидели ,поняли ,что ваши.Место рядом с маяками не копали -корпоративная этика
маяки показывали не окопы а ход линии
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:30
![]()
Нашли позицию , маяки потом увидели ,поняли ,что ваши.Место рядом с маяками не копали -корпоративная этика
маяки показывали не окопы а ход линии
вот именно, ход линии по сигналам
Рядом с маяками нашей развед.группой обнаружены сигналы
! А как вы поняли ,что линия идет именно так ,а не на излом в любую другую сторону? Экстрасенсы ![]()
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:50
та наздоровье..я гильзач не копаю...это Толик любитель..я если копаю гильзач то только от пушки ![]()
бедноватое какое то межлиманье.
а как линия идет-я знаю,даже место в котором вы ее потеряли ![]()
а шо ж вы ниче кроме гильз и фляжки не накопали-всё Толе досталось,шо так плохо?
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:54
а шо ж вы ниче кроме гильз и фляжки не накопали-всё Толе досталось,шо так плохо?
что за глупый вопрос?
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:08
вопрос как вопрос,я к тому что после Толика и гильз особо не накопаеш
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:34
вопрос как вопрос,я к тому что после Толика и гильз особо не накопаеш
Так я же тебе говорю,что мы вышли на позицию с другой стороны, Успели копнуть два окопа,вернее когда дядя Толя приехал их докапывали. А дальше дело опыта и фарта.У дяди Толи и опыта больше и фарта))) Я в обще менее всех фартовый -практически всегда((( Я копал одни хвосты и осколки, так как хожу в авто режиме.не могу отстроится от мелочи .В ручном режиме ,что -то не пашет ,то ли я еще не разобрался ,то ли что -то с прибором.
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:43
я ж тебе обьяснял по моему-.если границы сигнала меньше чем 50х50 можешь не копать-это мелочь или хвост,стакан..а если к тому же раму поднимаешь от земли на сантиметров 40-50 сигнал полностью пропадает-смело иди дальше.
Гринпейн мой старый прибор до ума довел,или всё так же бегает?
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:50
я ж тебе обьяснял по моему-.если границы сигнала меньше чем 50х50 можешь не копать-это мелочь или хвост,стакан..а если к тому же раму поднимаешь от земли на сантиметров 40-50 сигнал полностью пропадает-смело иди дальше.
Гринпейн мой старый прибор до ума довел,или всё так же бегает?
Так дядя Толя говорит ,что надо копать даже маленький сигнал
( из-за глубины теряет силу) .Вот и копаю)))) Грин вроде дельту купил,что с клоном не знаю))
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:12
Родственники погибших бойцов АТО ищут тела своих родных. Минобороны молчит
Родственники погибших в АТО украинских военных не могут похоронить родных. Где тела многих украинских бойцов, погибших за Украину - неизвестно.
Юрий Степанюк, брат погибшего Владимира, военного 30-й отдельной механизированной бригады, уже почти месяц не может добиться правды. Еще в начале августа получил видео-материал с изображением погибшего брата в зоне АТО. Защищать Украину боец поехал в АТО добровольно.
Мужчина рассказывает — многие из тех, кому удалось выжить, самовольно вернулись домой. Тело его брата оставили там.
Таких историй немало. Анатолий, брат погибшего Юрия, рассказывает, что о гибели украинского защитника сообщили террористы.
Иванна, сестра погибшего 29-летнего Сергея, рассказывает, что 6 августа еще разговаривала по телефону с братом, а уже 7 августа ей в соцсети сообщили о гибели Сергея. Просмотрев видеоматериал, Иванна узнала брата. После чего сразу обратилась в военкомат. Там ничего о судьбе погибшего не сообщили.
Напомним, 25 августа более трехсот бойцов 30-й отдельной механизированной бригады, которые покинули зону АТО и вернулись домой, собрались возле своей военной части в Новоград-Волынском. Они требовали наказания командиров, которые бросили их во время боя и вернуть из зоны АТО тела погибших.
http://glavnoe.ua/news/n189881
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:51
Родственники погибших бойцов АТО ищут тела своих родных. Минобороны молчит
Родственники погибших в АТО украинских военных не могут похоронить родных. Где тела многих украинских бойцов, погибших за Украину - неизвестно.
Юрий Степанюк, брат погибшего Владимира, военного 30-й отдельной механизированной бригады, уже почти месяц не может добиться правды. Еще в начале августа получил видео-материал с изображением погибшего брата в зоне АТО. Защищать Украину боец поехал в АТО добровольно.
Мужчина рассказывает — многие из тех, кому удалось выжить, самовольно вернулись домой. Тело его брата оставили там.
Таких историй немало. Анатолий, брат погибшего Юрия, рассказывает, что о гибели украинского защитника сообщили террористы.
Иванна, сестра погибшего 29-летнего Сергея, рассказывает, что 6 августа еще разговаривала по телефону с братом, а уже 7 августа ей в соцсети сообщили о гибели Сергея. Просмотрев видеоматериал, Иванна узнала брата. После чего сразу обратилась в военкомат. Там ничего о судьбе погибшего не сообщили.
Напомним, 25 августа более трехсот бойцов 30-й отдельной механизированной бригады, которые покинули зону АТО и вернулись домой, собрались возле своей военной части в Новоград-Волынском. Они требовали наказания командиров, которые бросили их во время боя и вернуть из зоны АТО тела погибших.
тело просто бросили,и хорошо если его еще просто там при копали,а не лежит под открытым небом.....
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:31
Только что разговаривал с другом, которого призвали под вознесенск в аэродр. обслугу , он уже на аэродроме в краматорске, сами напросились ,сказал ,что из их подразделение 14 человек написали рапорта на перевод. Подтвердил инфу ,ту что по новостям передавали ,что су25 расхреначили колонну рашкиной техники.Говорит что это их пара сушек отработала.Каждый день летают по много раз по кому -то работать.
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:42
я одно не пойму. Сегодня в новостях показали с картой, как пять группировок рос.?наемников аж по ЧЕТЫРЕСТА бойцов - нацелены на захват пяти приграничных городков/сел?? Укр.армия оставила Луганск... чи Донецк... не успел "зафиксировать".
Это что - пару тыщ агрессоров - непреодолимая сила для укр.армии ??
И мы еще собираемся воевать против России???
#
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:58
Вчера в Харькове у бойцов Айдара беркутовцы на посту ГАИ изъяли переданный нами тепловизор и другие ценные вещи. Подключаем журналистов!
тепловизор Харьковчане купили за 14 000$
Работники ГАИ, СБУ и Беркута решили, что он им нужней.
Вчера при въезде автомобиля батальона «АЙДАР» в город Харьков на посту ГАИ, выезд на Чугуев, работники вышеперечисленных структур ОГРАБИЛИ бойцов.
Забрали тепловизор, купленный и переданный накануне за средства харьковчан.
Забрали амуницию и некоторые понравившиеся личные вещи.
Особое удовольствие получили работники ГАИ и СБУ от лазанья в личных вещей женского члена батальона. Забрали даже сигареты и деньги бойцов.
Сегодня бойцы приехали в Харьков искать правду.
Возле прокуратуры по пр. Фрунзе 40 собралось порядка 20 бойцов.
Милиция, ГАИ и СБУ пытаются спустить все на тормозах. https://www.youtube....h?v=SL349yfIAOg