сегодня поехали копнуть и застряли в луже на полевой дороге,под посадкой ...вытаскивались час..машина вся в грязище..выкопали термос военный под первое блюдо и две оси от телеги которыми был перекрыт блиндаж..а тудой кудой ехали так и не смогли попасть..все балки залиты водой..просто озёра
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:32
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:42
сегодня поехали копнуть и застряли в луже на полевой дороге,под посадкой ...вытаскивались час..машина вся в грязище..выкопали термос военный под первое блюдо и две оси от телеги которыми был перекрыт блиндаж..а тудой кудой ехали так и не смогли попасть..все балки залиты водой..просто озёра
можно фотку термоса?
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:51
вот находки..еще было с полтора кило настрела..но это всё не интересно
Деонс,а что за Валеру слышно..чтото нет от него давненько вестей.Мой один знакомый домой едет контуженый..потрепало их там под Дебальцево
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:56
кстати оси могут быть от знаменитой "каруцы"
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:14
вот находки..еще было с полтора кило настрела..но это всё не интересно
Деонс,а что за Валеру слышно..чтото нет от него давненько вестей.Мой один знакомый домой едет контуженый..потрепало их там под Дебальцево
Звонил ему несколько дней назад, все тоже самое, ездят стреляют, меняют позицию и все около Дебальцево. Разбомбили несколько российских градов и подавляют минометы. Говорю: как там с одеждой?. Говорит: привезли куча разнообразного барахла?!. Настроения как не было так и нет, по ним никто не стреляет, но обстановка напряженная. Пару дней назад подорвали грузовик с боеприпасами, направлявшийся к ним. Спят по окопам, в палатках. Завтра ему перезвоню, узнаю, напишу.
#
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:52
#
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:04
не работает у меня
Понял уже, регистрироваться надо.
#
Отправлено 26 сентября 2014 - 01:33
нет, не сдал. Где сдал, то ты?
Приедеш ко мне как то - покажу)
#
Отправлено 26 сентября 2014 - 06:30
На работе нам на язык попала песня из мультика "Пес в сапогах" Песня "мы бедные овечки, никто нас не пасет.." Ну знаете как бывает, попадет на язык гадость какая и весь день бурчишь себе. Полез в нете скачать песенку, и вот чего попалось.
https://www.youtube.com/watch?v=kGVn1XDUgWU
#
Отправлено 26 сентября 2014 - 08:59
Звонил сегодня Дюку три раза и только на третий сейчас он смог со мной поговорить. Был он в городе купил бутылку водки и вдвоем сидят бухают. Давай меня лечить по пьянке "да тебя сюда увидел бы что такое воевать, как ходит в ОЗК три дня не снимая, и зарплата у меня и боевые.. и т.д." в общем чуть не разругались. А так по сути, из теплого белья им раздали свитера, после дождя в понедельник у них вообще ничего сухого не осталось. В палатках все мокро, три дня ходили в ОЗК, грязь непролазная. Сегодня еле выбил 15 бушлатов на 56 человек, и то бушлаты не новые. Вчера по ним открыли огонь, но они перед этим уехали, попали по Дебальцево убили 2 мирных жителей. Передовая от них в двух километрах, периодически ведут огонь. Они прикрывали сегодня пехоту атакующую Горловку, должны были уже половину ее захватить. Продолжает твердить, что сомневается что от туда вернется. Передавал всем привет.
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:35

#
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:59
http://youtu.be/la_FomC6bx0
![]()
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:00
непонятна нам ваша позиция херр Неубург..вы за каких?За какую вы Родину?Наша Родина самолёты не сбивает с 45 года..
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 01:49
непонятна нам ваша позиция херр Неубург..вы за каких?За какую вы Родину?Наша Родина самолёты не сбивает с 45 года..
вроде в 2001 году был инцедент с самолетом из израиля...
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 02:08
То были учения как никак, хреновые, но учения, и задачи сбить самолет, не важно боевой или мирный, не ставилось
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:40
Сегодняшний коп. + пряга румынская убитая зато с бодрым зацепом, и гильзача 4 кг. и что эта за трубка кто знает?
Прикрепленные файлы
#
Kot.od
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:59
Сегодняшний коп. + пряга румынская убитая зато с бодрым зацепом, и гильзача 4 кг. и что эта за трубка кто знает?
Трубка смахивает на амортизатор-но длинный не знаю от чего!?
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 11:02
палка
Трубка смахивает на амортизатор-но длинный не знаю от чего!?
палка раздуплялка)
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 11:05
Ппш бубен эт интересно..какой район?Может по Григорьевскому десанту попался или по 44му?