даа ...дороговато.сам задумался о периодичности поездок на коп.я в шоке.моя зарплата меньше двух полных баков заправки моей машины)))))))
Нифигасе у тебя бак здоровый
нет он хотел сказать что зарплата маленькая
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:43
даа ...дороговато.сам задумался о периодичности поездок на коп.я в шоке.моя зарплата меньше двух полных баков заправки моей машины)))))))
нет он хотел сказать что зарплата маленькая
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:44
ну и как с этим бороться?
Поздно уже броться. Осталось готовиться к голодовке и безработице !
Вот из новостей вычитал сегодня:
(Совсем недавно выражение «украинцы, ваш уровень жизни падает до уровней скотов» являлось оскорблением, теперь уже констатация факта. Проблема заключается в том, что в отсутствии денег в бюджете и для необходимости содержания всех этих СБУ, армии с последовательным геноцидом населения, — правительство Украины отказалось от индексации социальных расходов в 2015 году, что предполагает сохранение текущего уровня пенсии.
Средняя пенсия на Украине 1670 грн, что по нынешнему курсу эквивалентно 42-45 долл. В номинале особо роста не ожидается, а если курс стабилизируется на 35-40, то пенсии на Украине станут не только самыми маленькими в Европе, но и самыми малыми на планете Земля.
Средние расходы в месяц на содержание крупного рогатого скота на животноводческих предприятиях восточной Европы составляет около 50 долларов в расчете на одну корову (за месяц). В расходы включаются (корм для животных, топливо, электроэнергия для обеспечения функционирования ферм, обслуживание пастбищ, загонов и сан.обработка). В расходы не включаются амортизация инфраструктуры ферм, машин и оборудования, проценты по долгам и затраты на персонал. Расходы могут меняться в зависимости от типа и количества животных, вида ферм и многих других компонентов. Полные расходы на ведение животноводческого бизнеса с учетом персонала и амортизации инфраструктуры составляют около 85 долларов в месяц на одну корову по Восточной Европе. В России, если не ошибаюсь средние полные расходы в 2014 были 45 тыс рублей (в год).
Из этого выходит, что бандитская киевская власть оценивает существование пенсионеров на Украине хуже скота почти в два раза (в буквальном смысле этого слова, что стоит особо подчеркнуть). Месячное существование одной коровы, барана или быка стоит дороже, чем украинского пенсионера в два и более раза.
Средняя начисленная зарплата (до НДФЛ) по Украине за 2014 год 3.5 тыс грн по официальным данным, за январь-февраль 2015 около 3.3 тыс грн (+4% к прошлому году в номинале). По текущему курсу это чуть более 70 долларов (если вычесть НДФЛ). В Афганистане или Сомали типичный низкоквалифицированный рабочий получает 80-100 долларов, в Бангладеше 140-160 долларов, в Таджикистане 180-210 долл. Украина стала почти в 1.5 раза хуже Сомали!)
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:44
с такими ценами на бензин максиму раз два в месяц решусь на коп ездить и то по совсем ближнему кругу-не дальше 25 км.и наверно начну как Толя копать гильзач -собирать мыть и сдавать,извини меня Дядя Толя времена тяжелые наступают,будем трусить каждый окопчик и особенно искать арт позиции
Ща господа с германии тролить нас начнут на эту тему опять
![]()
![]()
![]()
хули троллить-мог бы камрадам помочь..вот хостинг закончится у форума-пусть забашляет
![]()
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:46
Вот из новостей вычитал сегодня:
(Совсем недавно выражение «украинцы, ваш уровень жизни падает до уровней скотов» являлось оскорблением, теперь уже констатация факта. Проблема заключается в том, что в отсутствии денег в бюджете и для необходимости содержания всех этих СБУ, армии с последовательным геноцидом населения, — правительство Украины отказалось от индексации социальных расходов в 2015 году, что предполагает сохранение текущего уровня пенсии.
Средняя пенсия на Украине 1670 грн, что по нынешнему курсу эквивалентно 42-45 долл. В номинале особо роста не ожидается, а если курс стабилизируется на 35-40, то пенсии на Украине станут не только самыми маленькими в Европе, но и самыми малыми на планете Земля.
Средние расходы в месяц на содержание крупного рогатого скота на животноводческих предприятиях восточной Европы составляет около 50 долларов в расчете на одну корову (за месяц). В расходы включаются (корм для животных, топливо, электроэнергия для обеспечения функционирования ферм, обслуживание пастбищ, загонов и сан.обработка). В расходы не включаются амортизация инфраструктуры ферм, машин и оборудования, проценты по долгам и затраты на персонал. Расходы могут меняться в зависимости от типа и количества животных, вида ферм и многих других компонентов. Полные расходы на ведение животноводческого бизнеса с учетом персонала и амортизации инфраструктуры составляют около 85 долларов в месяц на одну корову по Восточной Европе. В России, если не ошибаюсь средние полные расходы в 2014 были 45 тыс рублей (в год).
Из этого выходит, что бандитская киевская власть оценивает существование пенсионеров на Украине хуже скота почти в два раза (в буквальном смысле этого слова, что стоит особо подчеркнуть). Месячное существование одной коровы, барана или быка стоит дороже, чем украинского пенсионера в два и более раза.
Средняя начисленная зарплата (до НДФЛ) по Украине за 2014 год 3.5 тыс грн по официальным данным, за январь-февраль 2015 около 3.3 тыс грн (+4% к прошлому году в номинале). По текущему курсу это чуть более 70 долларов (если вычесть НДФЛ). В Афганистане или Сомали типичный низкоквалифицированный рабочий получает 80-100 долларов, в Бангладеше 140-160 долларов, в Таджикистане 180-210 долл. Украина стала почти в 1.5 раза хуже Сомали!)
ты просто оптимист по жизни как я посмотрю..ниче скоро весна-огород морковкой засадишь-будешь грызть..и мы к тебе все в гости будем на электричке ездить на"погрызть"
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:47
с такими ценами на бензин максиму раз два в месяц решусь на коп ездить и то по совсем ближнему кругу-не дальше 25 км.и наверно начну как Толя копать гильзач -собирать мыть и сдавать,извини меня Дядя Толя времена тяжелые наступают,будем трусить каждый окопчик и особенно искать арт позиции
я уже пару недель пешком на коп хожу..
прикинь сколько выйдет под киевом копнуть? правда я знаю у кого авто на газу))
Тот кто на газу, я тоже его знаю-но он вроде как женился и нет времени ездить на коп! Мне Манштейн рассказывал.
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:49
ты просто оптимист по жизни как я посмотрю..ниче скоро весна-огород морковкой засадишь-будешь грызть..и мы к тебе все в гости будем на электричке ездить на"погрызть"
Денег на семена и на развод птицы нет! Огород маленький-в общем не прокормит огород!!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:01
ктото короче гешефтик провернул...а ктото и попал
редневзвешенный курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду, 25 февраля, к 17:00 установился на уровне 21,8165 гривни за доллар.
Такие данные приведены на веб-сайте Национального банка Украины.
Активность торгов существенно увеличилась в последние часы работы межбанка, так к 16:00 было 25 соглашений с объемом продаж 0,72 млн долл., к 16:30 - 53 соглашения с объемом продаж 36,18 млн долл. и к 17:00 были проведены 83 сделки с объемом продаж 92,48 млн долларов.
Кроме того, к 12:30 курс установился на отметке 24,00 гривни за доллар, и колебался в пределах 2 гривень, вместе с этим стабилизируясь ближе к концу дня в пределах 21,85 грн за доллар.
Читайте также: Нацбанк "тянет время" в ожидании денег МВФ - эксперты
Напомним, 24 февраля средневзвешенный курс гривни на открытии межбанка составил 28,1241 грн за доллар, на закрытии - 31,6345 грн за доллар. С 24 февраля Национальный банк ввел дополнительные административные меры для стабилизации валютного рынка. В частности, банкам запрещено выдавать гривневые кредиты под покупку валюты юридическим лицам; любая предоплата более 50 тысяч долларов будет проверяться Национальным банком на предмет ее законности и правильности выполнения такой операции. Кроме того, любая предоплата свыше 500 тысяч долларов должно быть проведена на основании открытия импортного аккредитива.
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:02
у моего кума маршрутки .говорит людей стало больше ездить.машины дома оставляют..а ему всё равно не выгодно(соляра дорогая).короче скоро проезд поднимется
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:02
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:03
у моего кума маршрутки .говорит людей стало больше ездить.машины дома оставляют..а ему всё равно не выгодно(соляра дорогая).короче скоро проезд поднимется
с 1 марта по городу 5 грн проезд
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:13
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:14
Я тут частенько развитие валюты, просматриваю: http://vk.com/kurs_od
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:29
хули троллить-мог бы камрадам помочь..вот хостинг закончится у форума-пусть забашляет
![]()
Там сколько надо? Я могу пару копеек помочь
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:36
Не так бак здоровый ,как зарплата маленькая)))
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:41
Хочу быть кошкой. Вот моей абсолютно насрать на цены, на бензин, даже на баксы. Целый день отлеживается на диване и в ус не дует. Смотрю и завидую. Еще и морду недовольную делает когда двигаю ее когда спать падаю.
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:42
Денег на семена и на развод птицы нет! Огород маленький-в общем не прокормит огород!!!
коноплей засади)))тогдапри умелом менеджменте и рекламе,прокормит,еще и в наваре остаться можно,если не посодююют)))
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:51
![]()
Там сколько надо? Я могу пару копеек помочь
та я шучу..уж каких то 500 гривен в год найду,румынскую каску толкну-вот тебе и хостинг сайта на год ![]()
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:42
Не, ну мало ли
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:55
а какой курс щас, я так и не понял? посоветуйте, стоит сейчас менять доллары или стоит подождать еще?)
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:02
Поздно, надо было днем продавать
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.