Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 31
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:22

Ловишь мои мысли прям-тока хотел сам описать обозначение да и по осознанию всего вышеперечисленного считаю КАЖДОГО копаря Патриотом ..ПыСы-пейте корвалол.нервы успокаивает :smile116:

Да просто Патриотизм и Патриот это очень скользкие слова и  ними можно очень сильно крутить в разных направлениях. Самое главное оставаться человеком и быть человечным, ане уподобляться этим зомби и быдлу. :73:

# Stalker

Stalker

Капитан

• Доверенные
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений
  • Создал тем: 0

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:34

Бомж тоже человек! Дело не в этом, когда он лежит под скамейкой на Пантелеймоновской в луже собственной мочи, обосранный и еще смычкует себе на бороду.... Дальше не чего не скажу, но наверняка ты такую картину видел не раз, и проходил мимо не помогая ему искусственным дыханием рот в рот и еще не один раз пройдешь мимо. Вот к чему это? Поколение и мое тоже не подарок, одна половина наркоманов, вторая сидит, а на тех кому за 18, говорить что они дебилы, так это уже старческие предрассудки, с разницей в возрасте в 20 лет

Хочу сказать что именно в сквере на конечной 10-го трамвая переворачивал набок блевавшего бомжа который лежал на спине, конечно искусственное дыхание делать не кто и не собирается для этого есть скорая помощь. Честно сказать я не понял что Вы описали второй строкой, но не кто дебилами не кого не называет, просто подчеркнул что молодежь стала более пассивной и с другими моральными правилами и ценностями. ИМХО. Думаю на этой ноте закончим наш дебаты. С Уважением

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:57

http://www.youtube.com/watch?v=L20bBZgZuag

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:58

А в чем Ярослав заключается лично Ваш патриотизм?

Что лично Вы сделали патриотичного что можете себя называть таким словом?

Честно сказать Ярослав наблюдая за вашим поколением, то очень тяжело сказать что оно патриотичное, вы даже не всегда старушку через дорогу переведете, к валяющегося на обочине пьяного пройдете мимо, потому что уделить две минуты своего времени для вашего поколения это называется западло, вам в напряг. А не чего же позорного или сложного нет, в том что бы подать старушке руку которая поднимается в маршрутку, посмотреть что с тем пьяным, может он лежит и захлебывается в своей блевоте и одним движение (перевернув на бок) ты можешь спасти ему жизнь, он же тоже человек и его ждут дома, ну переборщил слегка, неподросчитал. Мы любим говорить и мечтать о глобальном, но не можем изменить мизерное...

позвольте и мне вставить свои 5 коп. У Вас тут все смешалось ... Помочь старушке или пьяному  -это не определяет человека как патриот или не патриот!!! Допустим ,я будучи  гражданином Украины и находясь в поездке в Германии скажем , подам тамошней старушке руку и поинтересовавшийся у лежащего человека о его самочувствии,то я буду считаться патриотом Германии??? Или все таки поведение человека зависит  от его воспитания,нравственности??? Так что патриотизм и нормы морали -два разных понятия! А если ,как Вы говорите нынешнее поколение такое плохое и не следует заповеди "Люби ближнего своего, как самого себя; делай другим то, что ты желал бы, чтобы делали тебе" то это уже надо пенять на Ваше поколение,которое будучи отцами и матерями не воспитали в своих чадах все самое светлое и лучшее! И не надо не зная человека судить о нем! А то получается ,что Ярик сказал о том ,что он патриот  ,а Вы тут сразу определили его по жизни ,как ......... не хорошо как-то.. Можно тогда и о Вас сказать ,что Вы как-то не правильно воспитаны. Пы.Сы. Есть еще такая заповедь - Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены.С уважением...

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 50

Отправлено 02 апреля 2014 - 10:13

А в чем Ярослав заключается лично Ваш патриотизм?

Что лично Вы сделали патриотичного что можете себя называть таким словом?

Честно сказать Ярослав наблюдая за вашим поколением, то очень тяжело сказать что оно патриотичное, вы даже не всегда старушку через дорогу переведете, к валяющегося на обочине пьяного пройдете мимо, потому что уделить две минуты своего времени для вашего поколения это называется западло, вам в напряг. А не чего же позорного или сложного нет, в том что бы подать старушке руку которая поднимается в маршрутку, посмотреть что с тем пьяным, может он лежит и захлебывается в своей блевоте и одним движение (перевернув на бок) ты можешь спасти ему жизнь, он же тоже человек и его ждут дома, ну переборщил слегка, неподросчитал. Мы любим говорить и мечтать о глобальном, но не можем изменить мизерное...

позвольте и мне вставить свои 5 коп. У Вас тут все смешалось ... Помочь старушке или пьяному  -это не определяет человека как патриот или не патриот!!! Допустим ,я будучи  гражданином Украины и находясь в поездке в Германии скажем , подам тамошней старушке руку и поинтересовавшийся у лежащего человека о его самочувствии,то я буду считаться патриотом Германии??? Или все таки поведение человека зависит  от его воспитания,нравственности??? Так что патриотизм и нормы морали -два разных понятия! А если ,как Вы говорите нынешнее поколение такое плохое и не следует заповеди "Люби ближнего своего, как самого себя; делай другим то, что ты желал бы, чтобы делали тебе" то это уже надо пенять на Ваше поколение,которое будучи отцами и матерями не воспитали в своих чадах все самое светлое и лучшее! И не надо не зная человека судить о нем! А то получается ,что Ярик сказал о том ,что он патриот  ,а Вы тут сразу определили его по жизни ,как ......... не хорошо как-то.. Можно тогда и о Вас сказать ,что Вы как-то не правильно воспитаны. Пы.Сы. Есть еще такая заповедь - Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены.С уважением...

алилуя :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 02 апреля 2014 - 10:47

всем патриотам ехать рыть окопы-от Кучурган до Котовска

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:06

Товарищ прапорщик-так где рыть окоп??? Вы пока ройте тут. а я попозже подойду и покажу где надо :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:08

Львинyю дoлю пoжepтвoвaний никoлaeвcким coлдaтaм пoтpaтили нa «caмoe нeoбxoдимoe» - пocтeльнoe бeльe

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:22

https://news.pn/ru/public/100324   там же-             -есть ответ почему не применяли оружие

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • 465 сообщений
  • Создал тем: 9

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:29

Сталкер  "

"Я допусти против того что бы мне навязывали свое мнение и рассказывали какие праздники праздновать, на каком языке разговаривать и чью память мне чтить." Это ты про Россию спрашивал ?

# Otto Baum

Otto Baum

• Модераторы
  • 465 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:39

Сталкер  тут как раз и есть то место ,в котором можно высказаться ! Только как  в математике не обходимо

привести дроби к общему знаменателю . а то пишем " ХУНТА" ЛЕГЕТИМНЫЙ НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ" ПАТРИОТ -НАЦИОНАЛИСТ ФАШИСТ НАЦИСТ . А шо там под этими словами многим пох (( Даже если в Украине Президентом будет Афро-украинец Иудейского вероисповидания с гомосексуальными наклоннастями ,НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ НАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛУТШЕ , то мне пох))

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:43

- Доктор, у меня почему-то член красный...
- Да? Вспоминает кто-то...    :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:45

https://news.pn/ru/public/100324   там же-             -есть ответ почему не применяли оружие

не встречал случаем в просторах инета видео  - там вроде как командир разведбата днепропетровских десантников дает интервью ,как выходили с крыма с техникой и оружием  в наглую?

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:46

С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, 

# Stalker

Stalker

Капитан

• Доверенные
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений
  • Создал тем: 0

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:47

:18-134:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:48

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:48

не встречал случаем в просторах инета видео  - там вроде как командир разведбата днепропетровских десантников дает интервью ,как выходили с крыма с техникой и оружием  в наглую?

Я видео смотрю оооочень редко.У меня 3-джи 128 кб-с    в Гондурасе провайдер походу находится.. :smile150:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:52

Я видео смотрю оооочень редко.У меня 3-джи 128 кб-с    в Гондурасе провайдер походу находится.. :smile150:

бяда бяда огорчение :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  

# Otto Baum

Otto Baum

• Модераторы
  • 465 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:54

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта  и ни чего там омерзительного нет )))

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 12:20

http://ru.wikipedia....wiki/Триумвират  более подходит как союз трёхПрикрепленный файл  283639_691837.jpg   53,12К   0 Количество загрузок:

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.