Российский телеканал выдал видео с Северного Кавказа за съемки «жертв» Нацгвардии Украины нац. гвардия расстреляла женщину из пушки бтр - 3.14здец 3,14зду.н.ы
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 мая 2014 - 02:36
#
Отправлено 18 мая 2014 - 02:55
Российский телеканал выдал видео с Северного Кавказа за съемки «жертв» Нацгвардии Украины нац. гвардия расстреляла женщину из пушки бтр - 3.14здец 3,14зду.н.ы
Даже врать нормально не могут
https://www.youtube.com/watch?v=rn-YM2R_p_A
#
Отправлено 18 мая 2014 - 06:30
может в Корею махнем, там клево ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE#t=719
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 07:22
Даже слепой увидит, что это монтаж
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 07:29
Вот они такие, просто.... Если бы не почистили куликово, сейчас там уже были бы те, что и в Славянске, Краматорске и Мариуполе. Даже после того, что произошло, я считаю, что эти действия целиком оправданы, в противном случаи жертв было бы в десятки раз больше, а так 100 раз подумают, Одессу им подавай, рушпаны
#
Отправлено 18 мая 2014 - 07:51
https://www.youtube.com/watch?v=Zk2KQHBR7tk#t=44 нервничает товарисч))))) очко не железное однако ![]()
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 08:19
Сам ответил на все вопросы, и даже не посвященному человеку было бы понятно, что нет у него за душой не идеи, не смысла в происходящем, и самое главное нет цели. А есть по всей вероятности только бабосы, которые он регулярно получает в виде зарплаты с кремля
#
Отправлено 18 мая 2014 - 08:50
Встретил на очередном рус. сайте. Мало того, что они в это верят, так они еще всерьез обсуждают этот бред, и собираются мстить хунте и бЭндерам
Сегодня были сообщения о растреле 10 военнослужащих украинской армии....
Вот что попалось по этому поводу.
P.S. Очень хотелось бы чтобы это было последней глупостью хунты....
#
Отправлено 18 мая 2014 - 08:52
Блин, как все задолбало, надо уехать копать минимум на неделю...
Ноут и модем не брать, телефоны поломать
#
Отправлено 18 мая 2014 - 09:38
министр половой культуры
В так называемом “правительстве” так называемой “Лугонской народной республики” (ЛНР) ответственным лицом назначена некая Ирина Филатова, откровенные фото которой, размещенные на ее странице в социальных сетях, недвусмыссленно говорят о роде ее занятий до начала политической карьеры…
Рожа страшненькая а так не чего, мы-бы с стивинсыном поганяли овечку.

#
Отправлено 18 мая 2014 - 09:41
https://www.youtube.com/watch?v=nHG4Hgeaye0
#
Отправлено 18 мая 2014 - 10:03
https://www.youtube.com/watch?v=nHG4Hgeaye0
вот уроды в правительстве,раз пообещали мат.помощь -так дайте! в общем все ,как всегда -через жопу!
#
Отправлено 18 мая 2014 - 10:21
Сори, что влез. Читаю ветку уже недели две. Но так и не понял кто за/против чего. Ясно что против мудака Путина.... а вот остального не понял. Одни ссылки. .
Но раз ПРИВАТ - догадываюсь что люди знакомы в общении. Не в моих правилах троллить или "нагнетать", но Я после 9 Мая никак не могу прийти в себя. 2 Мая так запугало Одессу, что даже к светлому дню памяти 9 Мая власти города и области отменили все праздники. Вернее РЕКОМЕНДОВАЛИ. И концертов таки не было. СТЫДОБА.
Вот мне понятно, что не из-за "пророссийских сепаратистов" отменили празднование этого праздника. Чисто из страха перед бандеровцами. Нацгвардия..... Насоздавали каких-то бандитских структур, а потом удивляются, что "другая" сторона создает аналогичные структуры.
Но таки не взирая на всяких сук, МЫ свой праздник отметили. Хоть к стыду УКРАИНЫ - на неделю позже.
Бедные ветераны................ за что им это......
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 10:53
Сори, что влез. Читаю ветку уже недели две. Но так и не понял кто за/против чего. Ясно что против мудака Путина.... а вот остального не понял. Одни ссылки. .
Но раз ПРИВАТ - догадываюсь что люди знакомы в общении. Не в моих правилах троллить или "нагнетать", но Я после 9 Мая никак не могу прийти в себя. 2 Мая так запугало Одессу, что даже к светлому дню памяти 9 Мая власти города и области отменили все праздники. Вернее РЕКОМЕНДОВАЛИ. И концертов таки не было. СТЫДОБА.
Вот мне понятно, что не из-за "пророссийских сепаратистов" отменили празднование этого праздника. Чисто из страха перед бандеровцами. Нацгвардия..... Насоздавали каких-то бандитских структур, а потом удивляются, что "другая" сторона создает аналогичные структуры.
Но таки не взирая на всяких сук, МЫ свой праздник отметили. Хоть к стыду УКРАИНЫ - на неделю позже.
Бедные ветераны................ за что им это......
Празднование 9 мая после войны возобновились и проходили только спустя 15 лет после войны, ввел, как праздник, сам Хрущ, и то выходной был не сразу, спустя еще лет этак 5 на девятое работали. После этого празднования проходили ежегодно на протяжении всего периода по сегодняшний день, и мне кажется нет не чего такого, что впервые за всю историю был отменен парад победы и концерт на думской. Ветеранов в Одессе все равно всех поздравили и фронтовой привал был, и возложение цветов к памятным местам и даже салют был вроде, все по плану мероприятий тоже проходило. И добавлю еще, что не важно какая показуха не состоялась, важно другое: непосредственное и прямое отношение к памяти погибших и почитания живых, по крайней мере для нас, не кто не забыт и не что не забыто, и найдутся среди нас люди, кто будет всегда за этим следить.
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:01
А речь не только о празднованиях. Речь о том что в этом году нам показали - БОЙТЕСЬ праздновать свои праздники.
Предлог конечно благовидный - "во избежание.......".
Но еще в прошлом году такое никто и вообразить не мог (я не о стратегах, которые и реализовали это) ((((((((((((
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:08
Встретил на очередном рус. сайте. Мало того, что они в это верят, так они еще всерьез обсуждают этот бред, и собираются мстить хунте и бЭндерам
Сегодня были сообщения о растреле 10 военнослужащих украинской армии....
Вот что попалось по этому поводу.![]()
P.S. Очень хотелось бы чтобы это было последней глупостью хунты....![]()
бред нереальный
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 11:16
А речь не только о празднованиях. Речь о том что в этом году нам показали - БОЙТЕСЬ праздновать свои праздники.
Предлог конечно благовидный - "во избежание.......".
Но еще в прошлом году такое никто и вообразить не мог (я не о стратегах, которые и реализовали это) ((((((((((((
Не совсем так, многое отменили из за предшествующих событий, как не как много погибших, и проведение увеселительных мероприятий в масштабах города, было бы не уместно, это просто стечение обстоятельств и не более
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:25
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 11:29
3.14здец крокодилу гене в погоне за мэрзкое кресло
А я сегодня слышал, что он Пиндос, с двойным гражданством и жена его американка, работает на ЦРУ ![]()
Там даже дата исправлена с 24.05.2014 на 14.05.2014 и смотри как единички отличаются