счас за пиндоса ниче не будет, а вот на волне нынешнего антикацапизма это 3.14здец котёнку
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:34
#
7675645
Отправлено 18 мая 2014 - 11:37
Это Гурвиц к власти по костям рвется, у старого пида1а деньги кончаются, вот хочет кассу пополнить, не дай бог
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:44
Туфта полная за расстрел.Неужели не понятно,ведётся информационная война рашкой,нанимают актёров,подставляют людей .Да тех бы щенков с их сопливым литёхой на пинках отправили бы домой с тумбочкой до дембеля.
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:57
да..дела плохи-заигрался реконструктор..как сказал дядя Толя-если б я знал что будет творить этот пидорёныш-я б его утопил бы на реконструкции форсирования Днепра
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KIHdrSm6jrU
наверно и камуфло на райберте покупал.
#
Отправлено 18 мая 2014 - 11:58
Это Гурвиц к власти по костям рвется, у старого пида1а деньги кончаются, вот хочет кассу пополнить, не дай бог
самое интересное что прорвётся-ставлю бутылку конины шустов
#
Отправлено 19 мая 2014 - 12:02
3.14здец крокодилу гене в погоне за мэрзкое кресло
![]()
![]()
А я сегодня слышал, что он Пиндос, с двойным гражданством и жена его американка, работает на ЦРУ
Там даже дата исправлена с 24.05.2014 на 14.05.2014 и смотри как единички отличаются
я тоже обратил внимание-но большинство не такие глазастые
#
Отправлено 19 мая 2014 - 12:29
#
Отправлено 19 мая 2014 - 12:54
Сори, что влез. Читаю ветку уже недели две. Но так и не понял кто за/против чего. Ясно что против мудака Путина.... а вот остального не понял. Одни ссылки. .
Но раз ПРИВАТ - догадываюсь что люди знакомы в общении. Не в моих правилах троллить или "нагнетать", но Я после 9 Мая никак не могу прийти в себя. 2 Мая так запугало Одессу, что даже к светлому дню памяти 9 Мая власти города и области отменили все праздники. Вернее РЕКОМЕНДОВАЛИ. И концертов таки не было. СТЫДОБА.
Вот мне понятно, что не из-за "пророссийских сепаратистов" отменили празднование этого праздника. Чисто из страха перед бандеровцами. Нацгвардия..... Насоздавали каких-то бандитских структур, а потом удивляются, что "другая" сторона создает аналогичные структуры.
Но таки не взирая на всяких сук, МЫ свой праздник отметили. Хоть к стыду УКРАИНЫ - на неделю позже.
Бедные ветераны................ за что им это......
Может вы мне объясните ,а шо это такие за обвинения "ЖЫД" ? мЕНЯ ПУГАЕТ ихния "избирательная "политика к национальностям .
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 19 мая 2014 - 01:17
Виктор сказал(а) 18 Май 2014 - 21:21:
Сори, что влез. Читаю ветку уже недели две. Но так и не понял кто за/против чего. Ясно что против мудака Путина.... а вот остального не понял. Одни ссылки. .
Но раз ПРИВАТ - догадываюсь что люди знакомы в общении. Не в моих правилах троллить или "нагнетать", но Я после 9 Мая никак не могу прийти в себя. 2 Мая так запугало Одессу, что даже к светлому дню памяти 9 Мая власти города и области отменили все праздники. Вернее РЕКОМЕНДОВАЛИ. И концертов таки не было. СТЫДОБА.
Вот мне понятно, что не из-за "пророссийских сепаратистов" отменили празднование этого праздника. Чисто из страха перед бандеровцами. Нацгвардия..... Насоздавали каких-то бандитских структур, а потом удивляются, что "другая" сторона создает аналогичные структуры.
Но таки не взирая на всяких сук, МЫ свой праздник отметили. Хоть к стыду УКРАИНЫ - на неделю позже.
Бедные ветераны................ за что им это......
Жаль ....,только день победы когда стал выходным ? А когда начали ставить памятники ?А когда массово начали поисковые мероприятия ? А КОГДА ПЕРЕСТАНУТ "уважать " ВЕТЕРАНОВ не ТОЛЬКО на 10 апреля и 9 мая ? ПОЛИТИКИ -ЛИЦЕМЕРЫ !
#
Отправлено 19 мая 2014 - 02:55
Да, давненько знаю, ведь я пиндос настоящий, у меня даже фамилия пиндоская (греческая)
#
Отправлено 19 мая 2014 - 08:09

#
7675645
Отправлено 19 мая 2014 - 09:50
Кончита Вюрст наверняка к нему в гости едет
Серый, меня мутит... И в этом виноват ТЫ ![]()
#
Отправлено 19 мая 2014 - 01:17
#
7675645
Отправлено 19 мая 2014 - 01:41
Одесситы провели «референдум» о присоединении Ростова-на-Дону к Украине (фото)http://dumskaya.net/...ii-rost-035808/
Нам бы еще Таганрог вместе с Азовом пригодился, и вообще по самый Волгоград
#
Отправлено 19 мая 2014 - 02:32
"Нам бы еще Таганрог вместе с Азовом пригодился, и вообще по самый Волгоград " Оно хорошо ,но нам бы и с имеющей территорией справиться ((((