ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 07 июня 2014 - 05:16
#
Отправлено 07 июня 2014 - 06:16
Гимн ДНР
Встань, Гопник, стар ты или молод
Твое призванье- беспредел!
Все кто бухой или наколот
Все на защиту ДНР!
На нас сфальшивила природа
И каждый тупостью богат
И как положено уродам
Целуем путина мы в зад!
Добудем не жалея сил
#Федерализм в победный день
Вот только кто б нам объяснил
Что это, вообще за хрень!
#
Отправлено 07 июня 2014 - 06:27
#
Отправлено 07 июня 2014 - 06:58
#
Отправлено 07 июня 2014 - 07:37
пи...Цдец!!!!!!!!!!! Должен же за этот проходной двор кто-то ответить!?
К украинской границе подошла колонна из Таганрога с БТРами и КамАЗами, - замкомандира батальона «Азов»
#
Kot.od
Отправлено 07 июня 2014 - 07:38
Покушают перед боем-потом будут гнать-как наш комрад "Слава"! Чудодейственные пайки в подарок от друзей Аммериканцев! ![]()
#
7675645
Отправлено 07 июня 2014 - 07:59
Покушают перед боем-потом будут гнать-как наш комрад "Слава"! Чудодейственные пайки в подарок от друзей Аммериканцев!
Пургой заметать ![]()
#
Отправлено 07 июня 2014 - 09:30
https://www.youtube.com/watch?v=z_PwvCNufAE#t=114
#
Отправлено 08 июня 2014 - 12:03
Всё пропало.Позвонил,людей принимают,меня-нет-СТАРЕНЬКИЙ,57ГОДИКОВ.
Надо было 2 недели назад звонить,а теперь они официалы,огрпничения по возрасту и здоровью.
ДЮК вроде добирают в партизанский Донбас ,без гос. гарантий -как раньше было до переподчинение нац .гвардии.
Семен Семенченко
База Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Родину в составе батальона Донбасс. Сюда ехать пока не надо. У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой то...До принятия решения о формировании еще одного добровольческого батальона нацгвардии / надеюсь оно будет/ принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона Донбасс / фактически это партизаны/ на базы в Донецкой области. С вторника прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат о чем всех сразу предупреждаю. Часть формируемая в Новых Петровцах отправляется на фронт не позднее 23.06. Любые переговоры не должны вестись с позиции побежденных. Это путь в никуда. Вместе- победим!
P.s. завтра с 10 до 14 приедем на Майдан. Это последний набор - все кто реально хотел сражаться за Украину уже у нас.
#
Отправлено 08 июня 2014 - 12:10
похоже мы еще одного теряем..страшная контузия или передоз промедола http://reibert.info/...86#post-5258700
СЛАВА выносит мозг райберту
Судя по тому ,как его прорвало (СЛАВУ) ,то им только что прочитали лекции : как завести бтр если сел акб ,что делать если минометка дала осечку и сталась в стволе ,и как пристрелять винтовку самому и т.д.
![]()
![]()
Слава наверняка ,все за конспектировал ,а теперь тестирует ( выносит мозг) райберт
Вот такие защитники стоят на границе. Шо они там пьют и курят? МЛЯТЬ.
А шо еще в селе можно пить и курить? А что, имеют право, они же в самой горячей точке Украины, где каждый день свистят пули и взрываются мины. Вот закончится все это, и начнут раздавать ордена и лавры, был на границе? Был! Получи пенсию УБД, ездил в командировку на восток? Ездил! Значит ВБД, детишки цветы на старости дарить будут, почет ветеранам! А для полной полноты, купит на райбе медальки современной нацепит, и истории рассказывать будет, как они там с террористами боролись, что бы вы дорогие граждане жили и спали спокойно.... Я таких вояк знаю, вон их сколько на девятое вылазит, кто в форме, кто без формы, половина из них в подвалах отсиживалась, дети войны.
у тебя еще есть шанс стать настоящим ветераном..война еще не кончилась-покажи как ненавидиш кацапов
![]()
#
Kot.od
Отправлено 08 июня 2014 - 01:00
похоже мы еще одного теряем..страшная контузия или передоз промедола http://reibert.info/...86#post-5258700
Судя по тому ,как его прорвало (СЛАВУ) ,то им только что прочитали лекции : как завести бтр если сел акб ,что делать если минометка дала осечку и сталась в стволе ,и как пристрелять винтовку самому и т.д.
![]()
![]()
Слава наверняка ,все за конспектировал ,а теперь тестирует ( выносит мозг) райберт
А шо еще в селе можно пить и курить? А что, имеют право, они же в самой горячей точке Украины, где каждый день свистят пули и взрываются мины. Вот закончится все это, и начнут раздавать ордена и лавры, был на границе? Был! Получи пенсию УБД, ездил в командировку на восток? Ездил! Значит ВБД, детишки цветы на старости дарить будут, почет ветеранам! А для полной полноты, купит на райбе медальки современной нацепит, и истории рассказывать будет, как они там с террористами боролись, что бы вы дорогие граждане жили и спали спокойно.... Я таких вояк знаю, вон их сколько на девятое вылазит, кто в форме, кто без формы, половина из них в подвалах отсиживалась, дети войны.
у тебя еще есть шанс стать настоящим ветераном..война еще не кончилась-покажи как ненавидиш кацапов
![]()
![]()
Кто меня там кормить будет? Пайки начальство крадёт а одной водкой сыт не будишь!
#
Отправлено 08 июня 2014 - 02:26
По поводу пропажи Легионера, кажется он много страниц назад вроде жаловался, что к нему наведывались люди в погонах, или это был не он
#
Отправлено 08 июня 2014 - 02:28
А может быть ответ в его профиле - Пока мусолите политику-НЕ ОДНОГО МОЕГО ОТЧЁТА НЕБУДЕТ
https://forum.73d.odessa.ua/user/1932-legioner/
#
Отправлено 08 июня 2014 - 08:14
По поводу пропажи Легионера, кажется он много страниц назад вроде жаловался, что к нему наведывались люди в погонах, или это был не он
К нему наведывались,точно помню
#
Отправлено 08 июня 2014 - 08:24
надо с политикой заканчивать....еще дней 7-10 и начнут убирать озимку с полей..снова можно копать ехать
так что тема политика -до 20 июня,потом в топку
#
Отправлено 08 июня 2014 - 08:32
надо с политикой заканчивать....еще дней 7-10 и начнут убирать озимку с полей..снова можно копать ехать
Урааа!!))) УЖЕ хочу рыть ехать,терпения нет) Вот только падло -учеба началась.еще две недели и сессия=(
#
7675645
Отправлено 08 июня 2014 - 11:31
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего показывать, я их и так ненавижу, вместе с евреями между прочим
#
Отправлено 08 июня 2014 - 01:16
#
Отправлено 08 июня 2014 - 01:43
батальон восток ,минометки,мешочки и прочее http://tvrain.ru/art..._vostok-369596/
#
Отправлено 08 июня 2014 - 01:49
Волонтеры по прослушиванию закрытых каналов интернет-рации Zello, по которым террористы обмениваются информацией сообщили, что на трассе Харьков - Ростов появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Об этом в Фейсбуке написал журналист Роман Бурко, отмечает Главком.
По его словам, боевики впадают в панику, поскольку только за 7 июня от рук партизан они потеряли пять человек.
Террористы обращают внимание на некоторые необычные черты поведении нового противника, предполагая, что в партизанских формированиях участвуют местные жители.
«Действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности и происходят без потерь среди нападавших», - пишет Бурко, - «Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям Нацгвардии, Правого сектора и отрядов территориальной обороны».
Журналист также отмечает, что проведя анализ сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины можно сделать вывод: «на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами