ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 10 июня 2014 - 11:55
#
Отправлено 10 июня 2014 - 11:55
Теперья ненапвижу сепаратюг еще больше,а все потому,что я нечаяно спалил свой минак!!!! Блин,теперь у меня ничего,совсем ничего нет!!! Нет дорогого прибора,нет девки,денег нет,хабара нет!! ХИХРЕНА НЕТ!!!Так и помру непотрховшись.....а пока заработаю на новый прибор- в полях нихрена не останется- все выкопают......................во блин попал
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:03
Теперья ненапвижу сепаратюг еще больше,а все потому,что я нечаяно спалил свой минак!!!
как ты умудрился?????
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:03
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.
Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
Гадалка: — Нет. Крышка гроба закрыта...
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:07
Теперья ненапвижу сепаратюг еще больше,а все потому,что я нечаяно спалил свой минак!!!!
как ты умудрился?????
полярность попутал!!! Дак это еще пол беды!!! потом пошел в гараж искать инструмент и с размаху наступил на грабли- отпечаталось на лбу продольной шишкой!!! чертова дрянь
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:12
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:12
Теперья ненапвижу сепаратюг еще больше,а все потому,что я нечаяно спалил свой минак!!!!
как ты умудрился?????
полярность попутал!!! Дак это еще пол беды!!! потом пошел в гараж искать инструмент и с размаху наступил на грабли- отпечаталось на лбу продольной шишкой!!! чертова дрянь
гороскоп с утра не читал?
Хоть по трезвой голове? ![]()
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:16
как ты умудрился?????
гороскоп с утра не читал?
Хоть по трезвой голове?
да какой гороскоп!??)) там даже связь не ловит=)
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:22
партизанен работают, сеператоры жалуются на пиздюлины.
http://youtu.be/wrFHuLanRFo
#
Отправлено 11 июня 2014 - 12:56
А причём тут сепаротисты- федерАсты ? Как ты спалил ? НЕ чего НЕТ , НЕ чего ТЕРЯТЬ !!! По девушке и девственности это сложнее
,А находок на всех хватит ,моя ( Я ) с Рихардом воще с ИМП2 ходили ,а некоторые с щупом ,а Хантер при мне без прибора по "земле" ячейки "находил . P.S. подожди ..,а как именно связывается спаление прибора и отсутствие девушки ( ну меня интерисует как можно девушку заменить прибором и при этом не спалить ,мож надувные лутше ?
Тебе бы мой карбюратор вот тог да ты понеял что есть сэкс с не одушевлённым предметом ))))))).Ипри частом у потреблении пива выробатываются "женские"гармоны ! по этому водочка или на худой конец коньяк )))
#
Отправлено 11 июня 2014 - 01:52
Котовский, ты уже протрезвел? ![]()
#
Отправлено 11 июня 2014 - 02:01
А причём тут сепаротисты- федерАсты ? Как ты спалил ? НЕ чего НЕТ , НЕ чего ТЕРЯТЬ !!! По девушке и девственности это сложнее
,А находок на всех хватит ,моя ( Я ) с Рихардом воще с ИМП2 ходили ,а некоторые с щупом ,а Хантер при мне без прибора по "земле" ячейки "находил . P.S. подожди ..,а как именно связывается спаление прибора и отсутствие девушки ( ну меня интерисует как можно девушку заменить прибором и при этом не спалить ,мож надувные лутше ?
Тебе бы мой карбюратор вот тог да ты понеял что есть сэкс с не одушевлённым предметом ))))))).Ипри частом у потреблении пива выробатываются "женские"гармоны ! по этому водочка или на худой конец коньяк )))
Пиво вкусное=_)))
#
Отправлено 11 июня 2014 - 03:09
Котовский гороскоп в десятку ![]()
ВЕСЫ
Будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

#
Отправлено 11 июня 2014 - 09:47
https://www.youtube.com/watch?v=GTvxA4Vt0Wc
#
Отправлено 11 июня 2014 - 09:47
у кацапов чтото с мозгом..массовый патриотический оргазм
#
Отправлено 11 июня 2014 - 01:16
у кацапов чтото с мозгом..массовый патриотический оргазм
ага)) Вот видео нашел,которое очень сильно ассоциируется с петушками москальскими=))
http://youtu.be/xi-Kynh6jew
#
Отправлено 11 июня 2014 - 02:48
Ищешь оргазмы в ютубе? Не там ищешь ![]()
А с другой стороны смотрите, что получается, сломал человек детектор и стал оргазмами интересоваться (название видео Куриный Оргазм), а там и на баб потянет. Нет худа без добра
#
Отправлено 11 июня 2014 - 03:50
Ищешь оргазмы в ютубе? Не там ищешь
нуне надо так строго) ![]()
#
Отправлено 11 июня 2014 - 04:08
Ну ..,как это ..,всем временно до свиданья, билетов до Луганска или Донецка не было (а деньги ну очень наНо ) ,взял до Барселоны
.НЕ РУГАЙТЕСЬ (без меня ! ) прекрощяйте политику ,удачных находак и открытия новых страниц истории НАШЕГО ГОРОДА !!! И БЛИЖНИХ ТЕРРИТОРИЙ !!!!