Ауу...камрады.....вы где все???? Все ушли на фронт ????????????
привет!все в шоке от твоих новостей
Отправлено 13 июня 2014 - 12:17
Отправлено 13 июня 2014 - 12:35
Привет!
Хоть ты объявился!
Где пропадал?
Отправлено 13 июня 2014 - 12:36
Вот за наш город)))))))
В Одессе охрана частного пляжа напала на съемочную группу: избили журналистку, оператора сбросили в бассейнОтправлено 13 июня 2014 - 01:35
Б............я а с Пославским вместе в общаге жил))))))))))))))), еще на свою голову в катакомбы водил))))))
Отправлено 13 июня 2014 - 01:48
Б............я а с Пославским вместе в общаге жил))))))))))))))), еще на свою голову в катакомбы водил))))))
а пославский -энто кто?
Отправлено 13 июня 2014 - 01:57
«Диалог в Одессе»:
- Представляешь, Сарочка, меня сегодня на Привозе с Путиным сравнили!
- Как именно?
- Говорят: че тут шастаешь, хуйло?
![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 02:06
а пославский -энто кто?
посмотри на видео у летехи берут комент
Отправлено 13 июня 2014 - 02:07
После очередного наводнения на Дальнем Востоке устроенного Ротшильдами, ЦРУ и англосаксами, при участии Навального, Правого Сектора и Пуси Райт, руководством России было принято решение выделить 30 распилиардов $ на разработку православно-патриотической нано-дамбы.
На первый взгляд может показаться, что это фигня какая-то, враги России и национал-предатели так и говорят, но это только на первый взгляд.
Нано-дамба обладает уникальными, не имеющими зарубежных аналогов свойствами!
1. Мобильность - нано-дамбу можно перемещать с помощью роты срочников
2. Дамба разработана из уникального материала, путия, нечувствительного к вирусу гомосексуализма, подпирающие её спинами солдаты будут надежно защищены
Отправлено 13 июня 2014 - 08:19
http://obozrevatel.c...nasilovanie.htm
Отправлено 13 июня 2014 - 09:16
Коп накрылся медной гильзой ![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 09:19
Останется на месте
Отправлено 13 июня 2014 - 09:46
Останется на месте
Че трапылось?
Отправлено 13 июня 2014 - 10:17
всем привет!сегодня были на копе в рн.дальника(решили докопать румына,которого наш комрад когда то назвонил на бляху и подсумки с рум.гвоздями)..бляху он выставлял сдесь на обсуждение-вы предположили,что это женская пряга...сегодня мы нашли там белую пуговицу с 4 дырками.я попытался её протереть-и она рассыпалась у меня в руках на много кусочков пурпурного цвета.в общем я предполагаю,что это была женщина в гражданском и с оружием(возможно полицай или медик)возможно ли это?
Отправлено 13 июня 2014 - 11:28
Останется на месте
Че трапылось?
Производственная травма, в несколько слов, пренебрежение средствами защиты и нарушение техники безопасности ![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 11:42
Останется на месте
Че трапылось?
Производственная травма, в несколько слов, пренебрежение средствами защиты и нарушение техники безопасности
ясно....в носу ковырялся без перчаток )))) Что так сильно ,что даже копать тяжко????Скорейшего возвращения в строй!
Отправлено 14 июня 2014 - 11:02
Охреноть,сбили наш самолёт ИЛ-76 при посадке в АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА !!!
Это ж каким надо быть тупым,чтоба в захваченный противником город самолёт сажать
. ![]()
Почему этих козлов надо учить на собственном опыте.Такое несколько раз было в Афгане и в 92 в Сухуми.
Отправлено 14 июня 2014 - 11:46
всем привет!сегодня были на копе в рн.дальника(решили докопать румына,которого наш комрад когда то назвонил на бляху и подсумки с рум.гвоздями)..бляху он выставлял сдесь на обсуждение-вы предположили,что это женская пряга...сегодня мы нашли там белую пуговицу с 4 дырками.я попытался её протереть-и она рассыпалась у меня в руках на много кусочков пурпурного цвета.в общем я предполагаю,что это была женщина в гражданском и с оружием(возможно полицай или медик)возможно ли это?
Фото с Букринского плацдарма где???
Выложите фото останков и личные вещи, может что-то прояснится.
Отправлено 14 июня 2014 - 11:51
Фото с Букринского плацдарма где???
Выложите фото останков и личные вещи, может что-то проясни
останки не фоткали.ни чего интересного.....
Отправлено 14 июня 2014 - 01:31
Охреноть,сбили наш самолёт ИЛ-76 при посадке в АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА !!!
Это ж каким надо быть тупым,чтоба в захваченный противником город самолёт сажать
.
Почему этих козлов надо учить на собственном опыте.Такое несколько раз было в Афгане и в 92 в Сухуми.
Та дэбилы руководство АТО и презик -балаболка......Это каким дауном надо быть ,что бы сажать борты на аэродром ,которой находится в осаде??? Пару бортов норм. село и они и рады.... А зачистить территорию вокруг аэропорта ?????? Им( руководство) пох, это же не их сыновья на этих бортах! Все делают через жопу! И порошенко балабол - АТО должна проводится несколько часов ,а не месяцами ..- а что ты сделал за несколько дней президенства???Бухает -обмывает президенство ,да по телефону с путлером трет хюю знает о чем......УРОДЫ!
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.