млять..шото мне шестое чувство подсказывает воевать полномасштабно с кацапами начнем через недельку другую
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 14 июня 2014 - 10:55
#
Отправлено 14 июня 2014 - 11:09
млять..шото мне шестое чувство подсказывает воевать полномасштабно с кацапами начнем через недельку другую
Если сам путлер в открытую не нападет ,то не будет ! Порошенко войну рашке не объявит.
#
Отправлено 14 июня 2014 - 11:49
#
Отправлено 15 июня 2014 - 01:31
Интересно ,правда или нет...........Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. http://hvylya.org/ne...spetsnazom.html
#
Отправлено 15 июня 2014 - 09:54
эх,"Если снова вдруг война,занесет над нами враг свое копыто,мы не зря ходили в лес,есть и каски,ППС ,и у нас в округе,кое-что зарыто..."+)))
#
Отправлено 15 июня 2014 - 02:33
почитайте-интересная аналитика
Да аналитиков сейчас много развелось ....надежных лидеров-политиков НЕТ - вот в чем беда.....
#
Отправлено 15 июня 2014 - 05:27
Развед группа вроде как ,в плен сдались... сидят с себя невинность корчат,прям на жалость давят ,все расскажем .......бля противно смотреть , хотя бы ,как мужики держались.https://www.youtube....16nx-5R-E#t=100
#
7675645
Отправлено 15 июня 2014 - 07:06
Развед группа вроде как ,в плен сдались... сидят с себя невинность корчат,прям на жалость давят ,все расскажем .......бля противно смотреть , хотя бы ,как мужики держались.https://www.youtube....16nx-5R-E#t=100
Да не кто Саня не знает, как поведет себя в такой ситуации пока не окажется непосредственным участником. Хотя у каждого боекомплект с собой был, как минимум для отражения атаки целого взвода, при раскладе сопротивления, их бы там сидело трое или двое, а так группа 8 человек и один легко ранен. Вертушка бросила...не похоже на действия пилотов получивших прямой приказ подобрать разведку, и еще, не какой ценной информации сепаратистам сказано не было, так поверхностная вводная на случай плена.
#
Отправлено 15 июня 2014 - 07:18
Да не кто Саня не знает, как поведет себя в такой ситуации пока не окажется непосредственным участником. Хотя у каждого боекомплект с собой был, как минимум для отражения атаки целого взвода, при раскладе сопротивления, их бы там сидело трое или двое, а так группа 8 человек и один легко ранен. Вертушка бросила...не похоже на действия пилотов получивших прямой приказ подобрать разведку, и еще, не какой ценной информации сепаратистам сказано не было, так поверхностная вводная на случай плена.
Не ..ну я не говорю ,что я там крутой ,может даже и обосрался бы от одного звука выстрела,но не надо рассказывать ,что мы мол тут за 5 тыс.зарплаты воюем или вернее сказать ,они ответили на вопрос ,сколько им платят за то ,что они тут убивают людей! Покажут в рашке типа он наемник убивающий за 5 тыс. людей.
#
Отправлено 15 июня 2014 - 07:41
Они сделали выбор - лучше быть живым трусом чем мертвым героем
#
Отправлено 15 июня 2014 - 09:27
Задолбался я сидеть и пялиться в зомбоящик,решил посвятить неделю чтению.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 15 июня 2014 - 10:04
Да какая там в них информация, эту информацию все СМИ по телевизору дают.
#
Отправлено 15 июня 2014 - 10:12
#
Отправлено 15 июня 2014 - 10:13
#
Отправлено 15 июня 2014 - 10:44
от калуги до границы с Украиной.киллометров 600-700..что тебе еще сказать
#
Отправлено 15 июня 2014 - 11:21
Парни,может кто-то знает телефон батальона АЗОВ. Напишите уже мне--последняя надежда.
Для "крутых" бойцов-----из Аэрокосмического комитета уволено 203 козла-не пришли по повестке в военкомат.НУ КОНЕЧНО,КТО ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ БУДЕТ ВОЕВАТЬ. А сами суки ссут-там ведь и стреляют ...........................................................................................................................
#
Отправлено 16 июня 2014 - 12:14
Парни,может кто-то знает телефон батальона АЗОВ. Напишите уже мне--последняя надежда.
Для "крутых" бойцов-----из Аэрокосмического комитета уволено 203 козла-не пришли по повестке в военкомат.НУ КОНЕЧНО,КТО ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ БУДЕТ ВОЕВАТЬ. А сами суки ссут-там ведь и стреляют ...........................................................................................................................
Азов тоже до 50 лет набирал.
#
Отправлено 16 июня 2014 - 01:54
Ну,если до 50,то кончилась моя война не начавшись.
![]()
#
7675645
Отправлено 16 июня 2014 - 07:14
Кто на райберт последний раз заходил, у меня не работает
#
Отправлено 16 июня 2014 - 07:51
Кто на райберт последний раз заходил, у меня не работает
райб еще вчера полетел.......