Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Создал тем: 2

Отправлено 26 июня 2014 - 11:04

Ой,отци родные,тот радон-х...

КАК вы думаете,сколько радиков у нас в городе-15-17мкр.

Я в 75году работал на урановом карьере в Туркмении-там эталонных было-10мкр.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 июня 2014 - 12:52

Дааа... жопа полная ,завтра будем считать опять погибших....блоки атакуют танками ,ноной и всем прочим......даже кто -то за грады говорил... если в натуре грады еще по блокам работали и успешно - то ...жаль парней..

# 7675645

7675645

• Гости
  • Создал тем: 757

Отправлено 27 июня 2014 - 08:22

Ольвию охраняют ребята с автоматами. 

А чем тебе автомат не хабар?

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 27 июня 2014 - 09:09

всё было понятно еще раньше..обращаем внимание на дату

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8ztNtH39vm4.jpg   93,4К   0 Количество загрузок:

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 10:29

Дааа... жопа полная ,завтра будем считать опять погибших....блоки атакуют танками ,ноной и всем прочим......даже кто -то за грады говорил... если в натуре грады еще по блокам работали и успешно - то ...жаль парней..

Вобще,Град по площадям предназначен-там прицел примитивный.Помню,когда был инцидент на о.Даманский,ходили слухи,что этот островок сравняли с землёй(водой) Градами.Полная ерунда.Да ещё снаряды к ним все годов 70-80,поэтому не все стартуют и летят по неизвестной траектории.У меня товарищ заканчивал Одесское артучилище,в Грузии был после меня-так его прикрепили к Граду,учил грузин,в какую сторону и как стрелять.Штука,конечно,мощная.но по площадям.В точку её не направишь,по одиночной цели попадание нереально.

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:06

Посмотрел подписание соглашения Украины и ЕС.Какие подписи у президентов классные.А у меня закорючка позорная,как у врачей--испортил,когда во Взрывпроме по 30-35 документов подписывал на каждый взрыв.А президенты за раз и поболе подписывают. :108:

# 7675645

7675645

• Гости
  • Создал тем: 90

Отправлено 27 июня 2014 - 05:28

А как вам такое, я был сегодня с часу, но не чего не заметил, хотя фуцыны пляжа табу, свои топчаны начали двигать часа в три http://news.mail.ru/...387/?frommail=1

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 05:55

Ой,отци родные,тот радон-х...

КАК вы думаете,сколько радиков у нас в городе-15-17мкр.

Я в 75году работал на урановом карьере в Туркмении-там эталонных было-10мкр.

Пролетал самолётик-Ан-2 и делал аэроснимки с подключенным радиометром-потом всё обрабатывали и мы этим пользовались.К тому времени карьер  уже не работал мы искали другие источники.Хотя метр на метр с этого месторождения выставлялся в Париже на выставке.

Так вот там на отвалах было до 100млр.

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 91

Отправлено 27 июня 2014 - 06:16

Ольвию охраняют ребята с автоматами. 

А чем тебе автомат не хабар?

Для них хабаром будет металик, + премия. Ольвия занесена в список исторических памятников. 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 09:31

А как вам такое, я был сегодня с часу, но не чего не заметил, хотя фуцыны пляжа табу, свои топчаны начали двигать часа в три http://news.mail.ru/...387/?frommail=1

да было такое..  на пляже в черноморке было . наши футболисты ,как раз после тренировки пошли на море, и как раз застали этот момент - помогали вытаскивать детей из воды , хорошо ,что без трупов.  тут с видео

В Одессе трехметровая волна смыла людей с пляжа в море

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 27 июня 2014 - 10:07

да было такое..  на пляже в черноморке было . наши футболисты ,как раз после тренировки пошли на море, и как раз застали этот момент - помогали вытаскивать детей из воды , хорошо ,что без трупов.  тут с видео

Надо нашу троицу аквалангистов спросить, Горлинский, Андрей и Слава, если кто не отзовется, значит его работа :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , шутка шуткой, а реально мог кто то на бомбочку под водой нарваться, хотя это же, какая бомбочка должна быть, что пол побережья от Ильичевска до Черноморки накрыло.

пс. На видео люди вещи свои ищут, ну и мародеры заодно, я там одного видел

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 27 июня 2014 - 10:15

Вот думаю, что наверное это хорошо, что сижу дома и кормлю птицу. Так пошел бы на море и меня тоже смыло бы нафиг. Правда собирался в район Санжейки или подалее, 

Кстати заметил высота волны потихоньку растет, днем была 2,5 метра, а вечером кажись видел и 3,5 метра, завтра может дойти и до 5.

Журналисты такие журналисты... 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 10:30

Надо нашу троицу аквалангистов спросить, Горлинский, Андрей и Слава, если кто не отзовется, значит его работа :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , шутка шуткой, а реально мог кто то на бомбочку под водой нарваться, хотя это же, какая бомбочка должна быть, что пол побережья от Ильичевска до Черноморки накрыло.

я сам подумал,что надо брать прибор и все прочесать :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 10:40

это рашки климатическим оружием нам предупреждение делали.

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 27 июня 2014 - 10:44

Там вроде земснаряд работал, напоролся на воп и ушел в Ильичевск ковш ремонтировать, следы заметать так сказать, видать незаконные работы проводили

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 07:36

это рашки климатическим оружием нам предупреждение делали.

Ну да теперь старичело какой-нибудь перднет в трамвае - это рашки химико-бактериологическое оружие начали против нас применять. 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 09:53

Ну да теперь старичело какой-нибудь перднет в трамвае - это рашки химико-бактериологическое оружие начали против нас применять. 

если старичело- тогда это происки комуняк :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 28 июня 2014 - 06:36

Рыбачки сегодня на море поговаривали, что столкнулось 2 течения с теплой и холодной водой

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 июня 2014 - 07:28

сьездили сегодня.очень удивился-нашел недостаюший комплектующий элемент своей предыдущей большой находки за километра два..позже выставлю фотки..подняли еще бойца и прочего по мелочам.только приехал.

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 июня 2014 - 07:48

П.С. про то что было в чугунке-меня не спрашивайте...-ищите меня в салонах mercedes-benz

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.