Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 24 июля 2014 - 11:42

Хорошо станет в раю...по другому никак..для того чтоб миллионы жили при совке-десятки миллионов пахали в лагерях за миску баланды...или историю плохо помнишь?

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 24 июля 2014 - 11:43

Владимир Гройсман назначен временно исполняющим обязанности Премьер-министра Украины, - Аваков    Вот в википедии нашел что он 1978 г.р. Объясните как он мог св 1994 г. занимать руководящую должность ведб ему тогда было лет 16-17 ... опечатка???http://ru.wikipedia....димир_Борисович

Гройсман Владимир Борисович, родился в г. Виннице в семье служащих. Гражданин Украины. Образование высшее. В 1994 году закончил Винницкую среднюю школу № 35. В 2000 году вступил, а в 2003 году закончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал с 1992 года, в возрасте 14 лет, слесарем на МП «Школьник». В августе 1994 года назначен коммерческим директором частного малого предприятия «ОКА». С ноября 1994 года работал на должности коммерческого директора частного предприятия «Юность». В 2002 году избранный депутатом Винницкого городского совета по избирательному округу №29. Работал заместителем председателя постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам прав человека, законности, депутатской деятельности и этики.  http://politrada.com...persone/id/1959

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 июля 2014 - 11:59

И нафига вы ругаетесь матом  :6-prilijno:

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27

Отправлено 25 июля 2014 - 12:01

Тогда хоть в наглую миллионы не воровали-.было зачем жить и за что есть.Посмотрим что будет через пару месяцов в таком темпе?.......историю  Криминальную знаю не понаслышке и что? а рай ещё нужно заслужить......

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 12:05

Хорошо станет в раю...по другому никак..для того чтоб миллионы жили при совке-десятки миллионов пахали в лагерях за миску баланды...или историю плохо помнишь?

А теперь чтобы единицы жили хорошо будут ишачить миллионы--только коммунальных услуг хватит..радуйтесь

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 25 июля 2014 - 12:16

к лугандонам  Торнадо приехало из рашки ......

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 25 июля 2014 - 12:30

А теперь чтобы единицы жили хорошо будут ишачить миллионы--только коммунальных услуг хватит..радуйтесь

есть другие варианты?-предложи :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 25 июля 2014 - 12:40

надо сходить глянуть..может чего интересного попадется http://www.odessit.u...gazin-foto.html

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 25 июля 2014 - 06:53

Владимир Гройсман назначен временно исполняющим обязанности Премьер-министра Украины, - Аваков    Вот в википедии нашел что он 1978 г.р. Объясните как он мог св 1994 г. занимать руководящую должность ведб ему тогда было лет 16-17 ... опечатка???http://ru.wikipedia....димир_Борисович

Один еврей нахапал, ушёл. Другой еврей пришёл что-бы нахапать! Чем моложе-тем больше запросов, не сможет он жить на одну зарплату!
Сложно наверное молодому "карьеристу-политику" продвигаться по лестнице карьеры! Видать соратники подсобили продвинутся-через жопу (как ни как мы в Евросоюзе)! Гыгыгы.

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 2

Отправлено 25 июля 2014 - 07:12

Сейчас частичная мобилизация но с поправками В.Р.--СОЛДАТЫ ДО 60,ОФИЦЕРЫ ДО 65лет.Президент дал броню студентам дневного и аспирантам.(ПОКА).

Валера сиди дома..не делай жену одинокой..

Сначала идут депутаты за ним идут их дети! Потом если захотим-пойдём мы-если наше мнение совпадёт с обещаниями наших "полит-деятелей" о светлом будущем.Погибать нужно за идею (знать что наши дети будут жить в нормальной стране, в нормальных условиях)- пущай нанимают подготовленных людей и зачищают террористов. НАМ ВОЙНУ НЕ КТО НЕ ОБЪЯВЛЯЛ!

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 02:06

Дима-не объявлял но навязуют-осталось за малым -включить мозги-и понять действительно кому это выгодно и в нужный момент занять правильную сторону..Выбор всегда есть

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 03:44

Сейчас частичная мобилизация но с поправками В.Р.--СОЛДАТЫ ДО 60,ОФИЦЕРЫ ДО 65лет.Президент дал броню студентам дневного и аспирантам.(ПОКА).

Валера сиди дома..не делай жену одинокой..

Сначала идут депутаты за ним идут их дети! Потом если захотим-пойдём мы-если наше мнение совпадёт с обещаниями наших "полит-деятелей" о светлом будущем.Погибать нужно за идею (знать что наши дети будут жить в нормальной стране, в нормальных условиях)- пущай нанимают подготовленных людей и зачищают террористов. НАМ ВОЙНУ НЕ КТО НЕ ОБЪЯВЛЯЛ!

А нам войну никто и не объявит.Будут с той стороны границы за сто км. из ТОРНАДО И СМЕРЧЕЙ шмолять,при этом крича на весь мир,что мы в их деревне курицу убили.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 25 июля 2014 - 04:12

Донецкий рынок сегодня чьих рук дело???москалей?трупы на кого вешать?

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 04:16

на Райберте в нашей ветке засветился донецкий копарь который сейчас тут.....кто не будь подумал что можно пообщаться и так сказать из первых уст узнать действительную обстановку-хоть один из ВАС ВСЕХ....???

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 05:22

на Райберте в нашей ветке засветился донецкий копарь который сейчас тут.....кто не будь подумал что можно пообщаться и так сказать из первых уст узнать действительную обстановку-хоть один из ВАС ВСЕХ....???

да мне не интересно это.. я могу одно сказать,что если появятсяв городе у нас какие то уроды, отравленые идеями создания там всяких новороси и республик,то я буду поддерживать гнобление таких людей,развращающих обстановку

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 25 июля 2014 - 07:26

http://biz.liga.net/...l-1600-azs-.htm  Коломойский шантажирует  правительство.Я бы принципиально его за этот шантаж "нагнул"..........то же мне патриот мля.....патриот бабла!

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 91

Отправлено 25 июля 2014 - 07:28

Сегодня моему коллеге принесли повестку, мужику 45 лет- сразу накатал заяву в отпуск и свинтил домой, вечером едет к матери в Винницу.С других объектов также сегодня 4-е человека ушло в бега.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 07:31

http://youtu.be/Cz4G0ReQer4

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 07:40

С одной стороны никто особо в армию идти не желает, но с другой стороны все в большей или меньшей степени помогали разваливать страну (тока не говорите ,что не давали-брали взяток, зарплата в конвертах и т. д.) А как сделать чего для страны так пусть кто другой делает. Я сам уже имею 21 год стажа и не могу вспомнить хоть каплю пользы которой я принес стране.

P.S. Я такой умный потому что меня в армию последним заберут. Язва и зрение. 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 07:49

https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и