Я думаю он тоже новостям РФ не верит ,к чему бы это...........Звезда "Бандитского Петербурга" Алексей Серебряков не хочет больше жить в России
http://www.segodnya....sii-540423.html
Отправлено 29 июля 2014 - 05:41
Я думаю он тоже новостям РФ не верит ,к чему бы это...........Звезда "Бандитского Петербурга" Алексей Серебряков не хочет больше жить в России
http://www.segodnya....sii-540423.html
Отправлено 29 июля 2014 - 07:28
Сходить может и не помешало, но Валера там уже всех задолбал по ходу! Но сходить надо по любому!но сходить по любому надо!Меньше чем за 20-30тыс.в месяц амеры воевать не станут.А тут своей армии денег нет.
Меня завтра вызвали в военкомат по мобильному.Может кто-то с сайта пошутил,а мэрзотныкы.Грех шутить над старым человеком.![]()
![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 07:32
Сходить может и не помешало, но Валера там уже всех задолбал по ходу! Но сходить надо по любому!
Пусть Валера ходит постоянно, если он их задолбал ,то может хоть они откупятся от Валеры ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 08:11
Источник в студию
новости РФ -самые правдивые новости! Толька диву даюсь ,как это убитых или пленных американцев еще нам не показали
Возможно и ошибаюсь, кажись проскакивал слух или на райберте или на адамалле, о том что пытались негров студентов выдать за америкосовских танкистов, но это все на уровне слухов
Отправлено 29 июля 2014 - 08:29
Источник в студию
новости РФ -самые правдивые новости! Толька диву даюсь ,как это убитых или пленных американцев еще нам не показали
Возможно и ошибаюсь, кажись проскакивал слух или на райберте или на адамалле, о том что пытались негров студентов выдать за америкосовских танкистов, но это все на уровне слухов
негры=американские танкисты на т64..это как матросы верхом на зебрах
Отправлено 29 июля 2014 - 08:30
Да ,По новостям передавалось о похищении 9 -ти темнокожих студентов.
Отправлено 29 июля 2014 - 08:31
общие потери в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитых и раненых, 14 – пленных и 5200 дезертиров.Спецификой последних суток стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной обороны "Львов"а также погибло 330 иностранных наемников: польская ЧВК ASBS Othago потеряла 139 человек, американская ЧВК Грейстоун – 40 человек, американская ЧВК Асаdemi (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 человек.Счётчик пошёл крутиться дальше.По официальным данным почти все погибшие считаются Б-П
Гиркинд ТВ передало?
Отправлено 29 июля 2014 - 08:33
Да ,По новостям передавалось о похищении 9 -ти темнокожих студентов.
Видел негда в форме курсанта вдв не помню в каком году, у нас в институте сухопутных войск
Отправлено 29 июля 2014 - 08:38
кроче с 28е по 4е волна массовой мобилизации 3-й этап..прячтесь кто не желает
Отправлено 29 июля 2014 - 08:50
БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Доброе утро, Кэрол. Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе со мной, что разведка США в течение последних 2 суток зафиксировала выпуск нескольких балистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины по территории, которую контролируют пророссийские сепаратисты. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности.
Дата выхода в эфир 29 июля 2014 года.
Отправлено 29 июля 2014 - 08:50
Отправлено 29 июля 2014 - 08:51
Луной ипанули или Точкой У0-по скоплениям техники или укреп районам самое оно..боезаряд 500 кг..или ядерный тактический 0,5 кт
Отправлено 29 июля 2014 - 08:52
Меня заберут в 4ую.
меня не заберут и в 5ю ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 09:38
3.14дарасы и мусора и мажоры , самосуд надо вершить..........
Смертельное ДТП под Киевом: очевидцы говорят о гонке мажоровОтправлено 29 июля 2014 - 09:41
https://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs
Отправлено 29 июля 2014 - 10:33
Аллах акбар кричит-значит мусульманин а им нельзя бухать горькую. Наверное коноплю за рулём курил?!https://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs
Отправлено 29 июля 2014 - 10:44
Аллах акбар кричит-значит мусульманин а им нельзя бухать горькую. Наверное коноплю за рулём курил?!
В Сингапуре очень жесткие законы.За наркотики -смертная казнь без права апелляции. Жевательная резинка -только по рецепту врача и .т.д. Загугли..
Отправлено 29 июля 2014 - 11:16
Отправлено 29 июля 2014 - 11:30
Говорят у нас с канатной дороги снимают и с эскалатора в Сити центр Котовский тоже...будьте осторожны-Нацгвардия не дремлет!
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.