Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 30 июля 2014 - 07:21

Да Удалов всегда был за рашку,чего и не скрывал.Вот только мне не понятно-за рашку-чемодан-вокзал-рассея.

Он 3,14зданул и не подумал..что он с собой Гену тянет...а Гена наверно подумал-и вечером ему 3,14здофф ввалит

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 30 июля 2014 - 07:27

именно так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NoceBqZR5To.jpg   25,76К   0 Количество загрузок:

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Создал тем: 2

Отправлено 30 июля 2014 - 07:30

Так мне то-же на завтра на утро повестка.Если бы видели,как я тую медкомиссию проходил(у меня в правом углу надпись-доброволец)-плохое зрение-пиши отказ от проверки,плохие зубы-пиши отказ от проверки ,и.т.д. :18-134: :18-134: :18-134: А кругом пацаны с выпученными глазами,и с мамками-у тех кучи справок и тоже глаза на лбу. :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 А я стебусь,мне это привычно,и как-то странно-неужели Родину защищать так страшно :37: .Говорю одному пацану-прийдёш с войны в тельнике,в орденах,пальцы веером--иде вас было,когда я чеченцев по Донбассу гонял.Вроде успокоил мальчишку.

А вобще,мне завтра к 9 часам в военкомат-повестка,ну и на Чабанку,а дальше,как бог положит. :37:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 июля 2014 - 07:41

Так мне то-же на завтра на утро повестка.Если бы видели,как я тую медкомиссию проходил(у меня в правом углу надпись-доброволец)-плохое зрение-пиши отказ от проверки,плохие зубы-пиши отказ от проверки ,и.т.д. :18-134: :18-134: :18-134: А кругом пацаны с выпученными глазами,и с мамками-у тех кучи справок и тоже глаза на лбу. :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 А я стебусь,мне это привычно,и как-то странно-неужели Родину защищать так страшно :37: .Говорю одному пацану-прийдёш с войны в тельнике,в орденах,пальцы веером--иде вас было,когда я чеченцев по Донбассу гонял.Вроде успокоил мальчишку.

А вобще,мне завтра к 9 часам в военкомат-повестка,ну и на Чабанку,а дальше,как бог положит. :37:

Если что.......Удачной охоты!!!........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ы.jpg   162,42К   0 Количество загрузок:

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91

Отправлено 30 июля 2014 - 07:46

Возможно фейк. Донбасского изображения отдельно  гугл не находит

604x448.jpg

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 30 июля 2014 - 09:22

Ну,Валера,хочу пожелать вам удачи) да обменет пуля и осколок!сам возможно на чабанку с ребятами поеду, на стрельбища на несколько суток... но точно когда-не знаю

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 30 июля 2014 - 11:13

Валера с чабанки поедет прямиком на широкий лан-в поля без водки и пива арсенал.в палатки на палящее солнце степи..ввиду того что кровати закончились то спать ему прийдется на деревянных нарах,потребность в досках для которых я сегодня высчитывал...мыться будет в полевом умывальнике рассчитанном на 30 человек и гадить в деревянный сортир одновременно вместе с пятью соседями..так что романтики мало...вообще армия начинается не с автомата и присяги-армия начинается с тыла..с банальной ложки ,котелка и матраса..можно воевать без автомата..а вот без ложки -нет

потом начнутся полевые занятия с утра и до обеда,хозработы, потом хавка с полевой кухни...пыль грязь ..дурацкие распоряжения,вобщем всё через жопу....и так 45 суток сборов

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 31 июля 2014 - 12:24

Так это же мечта его.  Хотя думаю она ему настоп.здит через недельку. Ну за что боролся на то и напоролся. А так хотелось в отпуске через день, два ходить копать, вас находками радовать. :(

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 31 июля 2014 - 12:34

https://news.pn/ru/criminal/110332

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 31 июля 2014 - 12:48

Военкома, отправившего повестку сыну Александра Турчинова, отправили в зону АТО в качестве рядового

Добавлено: 26.07.2014

Как известно, недавно Верховной Радой Украины был утвержден указ, который предоставил президент страны« О частичной мобилизации». После чего начали рассылаться повестки о явке в военкоматы. Одна из повесток была получена единственным сыном спикера Верховной Рады Украины Кириллом Турчиновым.

24 июля, мать парня Анна Турчинова пришла в военкомат и заявила, что ее сын обязан перед государством отслужить как и все остальные, поэтому «пусть идет».

Но отец-спикер Александр Турчинов принял другое решение. В следствии чего, двое работников военкомата , которые отправили повестку, были отстранены от работы.

Главный редактор издательства «Национальная оборона» Игорь Коротченко подметил, что военком лишился должности за повестку для сына спикера. Сейчас его отправили в зону АТО на борьбу с ополченцами в качестве рядового.

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 12:56

интересно в чем разница

карта укр АТО на 30.07

ce3d4b5d9709b75a35de3faff58b08c7.i750x62

и карта теров

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VBl2-f5sxFs.jpg   212,98К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  q0tklR4qQGQ.jpg   210,63К   0 Количество загрузок:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:02

Военкома, отправившего повестку сыну Александра Турчинова, отправили в зону АТО в качестве рядового

Добавлено: 26.07.2014

Как известно, недавно Верховной Радой Украины был утвержден указ, который предоставил президент страны« О частичной мобилизации». После чего начали рассылаться повестки о явке в военкоматы. Одна из повесток была получена единственным сыном спикера Верховной Рады Украины Кириллом Турчиновым.

24 июля, мать парня Анна Турчинова пришла в военкомат и заявила, что ее сын обязан перед государством отслужить как и все остальные, поэтому «пусть идет».

Но отец-спикер Александр Турчинов принял другое решение. В следствии чего, двое работников военкомата , которые отправили повестку, были отстранены от работы.

Главный редактор издательства «Национальная оборона» Игорь Коротченко подметил, что военком лишился должности за повестку для сына спикера. Сейчас его отправили в зону АТО на борьбу с ополченцами в качестве рядового.

я думаю это рашки состряпали брехню..в качестве рядового-бред.

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:12

:37: :492:

http://youtu.be/sbSh8Euf6oU

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:15

я думаю это рашки состряпали брехню..в качестве рядового-бред.

вот насчет рашки не знаю, но то что батальон "Мажор" до сих пор отсиживается на пляжах забугорья это да.

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 31 июля 2014 - 01:21

Так это же мечта его.  Хотя думаю она ему настоп.здит через недельку. Ну за что боролся на то и напоролся. А так хотелось в отпуске через день, два ходить копать, вас находками радовать. :(

так там на ширлане и покопает...а гильзача там -мама не горюй...и вопов море-пусть с собой мешков набирает и найденное где то припрятывает мешками-потом поедем заберем

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:24

:37: :492:

http://youtu.be/sbSh8Euf6oU

чего-то бы по умней придумали -банально! Сказал бы еще ,что если этот рембо откажется воевать за бат. Донбасс -то будут распяты все дети и старики с его района..

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 31 июля 2014 - 01:27

Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР

Несмотря на всю телевизионную пропаганду, до жителей паРаши постепенно начинает доходить, что их страна ведет официально не объявленную войну против Украины, а фактически может спровоцировать и III Мировую. Так, вчера, 29 июля, вечером на улице Вятской в Ростове-на-Дону местные жители заблокировали колонну из БТР без опознавательных знаков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Сергей Ростовцев.

По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми. Кроме того, из интернета люди знали, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнююю Украину, где ее используют русские террористы.

dte4z5qgqjio.jpg (http://firepic.org/)
4hufqjsvy1fe.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:30

очень интересуется ,что они с пленными делают- 3минута :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  https://www.youtube....70juPGfKs#t=251

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 01:51

:5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  нац.jpeg   63,74К   0 Количество загрузок:

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91

Отправлено 31 июля 2014 - 02:19

интересно в чем разница

карта укр АТО на 30.07

и карта теров

В том что есть много фоток из освобожденных населенных пунктов, а со стороны террористов все больше рассказов про маневры

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  unnamed.jpg   50,66К   0 Количество загрузок:

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.