Да Удалов всегда был за рашку,чего и не скрывал.Вот только мне не понятно-за рашку-чемодан-вокзал-рассея.
Он 3,14зданул и не подумал..что он с собой Гену тянет...а Гена наверно подумал-и вечером ему 3,14здофф ввалит
Отправлено 30 июля 2014 - 07:21
Да Удалов всегда был за рашку,чего и не скрывал.Вот только мне не понятно-за рашку-чемодан-вокзал-рассея.
Он 3,14зданул и не подумал..что он с собой Гену тянет...а Гена наверно подумал-и вечером ему 3,14здофф ввалит
Отправлено 30 июля 2014 - 07:27
именно так
Отправлено 30 июля 2014 - 07:30
Так мне то-же на завтра на утро повестка.Если бы видели,как я тую медкомиссию проходил(у меня в правом углу надпись-доброволец)-плохое зрение-пиши отказ от проверки,плохие зубы-пиши отказ от проверки ,и.т.д.
А кругом пацаны с выпученными глазами,и с мамками-у тех кучи справок и тоже глаза на лбу.
А я стебусь,мне это привычно,и как-то странно-неужели Родину защищать так страшно
.Говорю одному пацану-прийдёш с войны в тельнике,в орденах,пальцы веером--иде вас было,когда я чеченцев по Донбассу гонял.Вроде успокоил мальчишку.
А вобще,мне завтра к 9 часам в военкомат-повестка,ну и на Чабанку,а дальше,как бог положит. ![]()
Отправлено 30 июля 2014 - 07:41
Так мне то-же на завтра на утро повестка.Если бы видели,как я тую медкомиссию проходил(у меня в правом углу надпись-доброволец)-плохое зрение-пиши отказ от проверки,плохие зубы-пиши отказ от проверки ,и.т.д.
![]()
![]()
А кругом пацаны с выпученными глазами,и с мамками-у тех кучи справок и тоже глаза на лбу.
А я стебусь,мне это привычно,и как-то странно-неужели Родину защищать так страшно
.Говорю одному пацану-прийдёш с войны в тельнике,в орденах,пальцы веером--иде вас было,когда я чеченцев по Донбассу гонял.Вроде успокоил мальчишку.
А вобще,мне завтра к 9 часам в военкомат-повестка,ну и на Чабанку,а дальше,как бог положит.
Если что.......Удачной охоты!!!........
Отправлено 30 июля 2014 - 07:46
Возможно фейк. Донбасского изображения отдельно гугл не находит

Отправлено 30 июля 2014 - 09:22
![]()
![]()
А вобще,мне завтра к 9 часам в военкомат-повестка,ну и на Чабанку,а дальше,как бог положит.
Ну,Валера,хочу пожелать вам удачи) да обменет пуля и осколок!сам возможно на чабанку с ребятами поеду, на стрельбища на несколько суток... но точно когда-не знаю
Отправлено 30 июля 2014 - 11:13
Валера с чабанки поедет прямиком на широкий лан-в поля без водки и пива арсенал.в палатки на палящее солнце степи..ввиду того что кровати закончились то спать ему прийдется на деревянных нарах,потребность в досках для которых я сегодня высчитывал...мыться будет в полевом умывальнике рассчитанном на 30 человек и гадить в деревянный сортир одновременно вместе с пятью соседями..так что романтики мало...вообще армия начинается не с автомата и присяги-армия начинается с тыла..с банальной ложки ,котелка и матраса..можно воевать без автомата..а вот без ложки -нет
потом начнутся полевые занятия с утра и до обеда,хозработы, потом хавка с полевой кухни...пыль грязь ..дурацкие распоряжения,вобщем всё через жопу....и так 45 суток сборов
Отправлено 31 июля 2014 - 12:24
Так это же мечта его. Хотя думаю она ему настоп.здит через недельку. Ну за что боролся на то и напоролся. А так хотелось в отпуске через день, два ходить копать, вас находками радовать. :(
Отправлено 31 июля 2014 - 12:48
Военкома, отправившего повестку сыну Александра Турчинова, отправили в зону АТО в качестве рядового
Добавлено: 26.07.2014
Как известно, недавно Верховной Радой Украины был утвержден указ, который предоставил президент страны« О частичной мобилизации». После чего начали рассылаться повестки о явке в военкоматы. Одна из повесток была получена единственным сыном спикера Верховной Рады Украины Кириллом Турчиновым.
24 июля, мать парня Анна Турчинова пришла в военкомат и заявила, что ее сын обязан перед государством отслужить как и все остальные, поэтому «пусть идет».
Но отец-спикер Александр Турчинов принял другое решение. В следствии чего, двое работников военкомата , которые отправили повестку, были отстранены от работы.
Главный редактор издательства «Национальная оборона» Игорь Коротченко подметил, что военком лишился должности за повестку для сына спикера. Сейчас его отправили в зону АТО на борьбу с ополченцами в качестве рядового.
Отправлено 31 июля 2014 - 12:56
интересно в чем разница
карта укр АТО на 30.07

и карта теров
Отправлено 31 июля 2014 - 01:02
Военкома, отправившего повестку сыну Александра Турчинова, отправили в зону АТО в качестве рядового
Добавлено: 26.07.2014
Как известно, недавно Верховной Радой Украины был утвержден указ, который предоставил президент страны« О частичной мобилизации». После чего начали рассылаться повестки о явке в военкоматы. Одна из повесток была получена единственным сыном спикера Верховной Рады Украины Кириллом Турчиновым.
24 июля, мать парня Анна Турчинова пришла в военкомат и заявила, что ее сын обязан перед государством отслужить как и все остальные, поэтому «пусть идет».
Но отец-спикер Александр Турчинов принял другое решение. В следствии чего, двое работников военкомата , которые отправили повестку, были отстранены от работы.
Главный редактор издательства «Национальная оборона» Игорь Коротченко подметил, что военком лишился должности за повестку для сына спикера. Сейчас его отправили в зону АТО на борьбу с ополченцами в качестве рядового.
я думаю это рашки состряпали брехню..в качестве рядового-бред.
Отправлено 31 июля 2014 - 01:12
![]()
http://youtu.be/sbSh8Euf6oU
Отправлено 31 июля 2014 - 01:15
я думаю это рашки состряпали брехню..в качестве рядового-бред.
вот насчет рашки не знаю, но то что батальон "Мажор" до сих пор отсиживается на пляжах забугорья это да.
Отправлено 31 июля 2014 - 01:21
Так это же мечта его. Хотя думаю она ему настоп.здит через недельку. Ну за что боролся на то и напоролся. А так хотелось в отпуске через день, два ходить копать, вас находками радовать. :(
так там на ширлане и покопает...а гильзача там -мама не горюй...и вопов море-пусть с собой мешков набирает и найденное где то припрятывает мешками-потом поедем заберем
Отправлено 31 июля 2014 - 01:24
![]()
http://youtu.be/sbSh8Euf6oU
чего-то бы по умней придумали -банально! Сказал бы еще ,что если этот рембо откажется воевать за бат. Донбасс -то будут распяты все дети и старики с его района..
Отправлено 31 июля 2014 - 01:27
Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР
Несмотря на всю телевизионную пропаганду, до жителей паРаши постепенно начинает доходить, что их страна ведет официально не объявленную войну против Украины, а фактически может спровоцировать и III Мировую. Так, вчера, 29 июля, вечером на улице Вятской в Ростове-на-Дону местные жители заблокировали колонну из БТР без опознавательных знаков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Сергей Ростовцев.
По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми. Кроме того, из интернета люди знали, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнююю Украину, где ее используют русские террористы.
(http://firepic.org/) 
Отправлено 31 июля 2014 - 01:30
очень интересуется ,что они с пленными делают- 3минута
https://www.youtube....70juPGfKs#t=251
Отправлено 31 июля 2014 - 01:51
![]()
Отправлено 31 июля 2014 - 02:19
интересно в чем разница
карта укр АТО на 30.07
и карта теров
В том что есть много фоток из освобожденных населенных пунктов, а со стороны террористов все больше рассказов про маневры
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.