Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 августа 2014 - 04:54

Звонил сегодня Дюку, отправили его в Широкий Лан, тренируется с Градами,  мучается от жары. В общем как и хотел. Через 2 недели обещают послать к Луганску, Донецку.

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 августа 2014 - 09:49

Легионер покидает число доверенных

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 04 августа 2014 - 10:00

Легионер покидает число доверенных

есть ,что то чего мы не знаем?или и этого хватило?

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 10:08

второго и третьего были на охоте по Николаевской обл...приехали в Николаев,а там оказвывается перестали выдавать отстрелочные в связи с намечающимися "мероприятиями"..в общем через знакомых все таки нарыли две карточки аж в "новом буге".потом поехали в Вознесенск..ребята пошли стрелять птиц ,а я за приборы и в поля(не нашол даже осколка)..потом поехали в "нечаянное.по дороге застрелили зайчика..там приготовили и т.д...я это к чему!в Николаеве намечаются мероприятия),у нас я опять попытался получить разрешение на газовое -тоже не дают...(мероприятия))).задолбали

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 11:24

второго и третьего были на охоте по Николаевской обл...приехали в Николаев,а там оказвывается перестали выдавать отстрелочные в связи с намечающимися "мероприятиями"..в общем через знакомых все таки нарыли две карточки аж в "новом буге".потом поехали в Вознесенск..ребята пошли стрелять птиц ,а я за приборы и в поля(не нашол даже осколка)..потом поехали в "нечаянное.по дороге застрелили зайчика..там приготовили и т.д...я это к чему!в Николаеве намечаются мероприятия),у нас я опять попытался получить разрешение на газовое -тоже не дают...(мероприятия))).задолбали

Да ,я читал  в новостях в связи с ситуацией сезон охоты откладывается!

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 11:28

В Вознесенском лесу охотились,где Япончика расстреляли?

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 01:21

Да ,я читал  в новостях в связи с ситуацией сезон охоты откладывается!

не..там он все таки открылся.просто отстрелочные приостановили выдавать.муть в общем

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 01:24

В Вознесенском лесу охотились,где Япончика расстреляли?

та не."прибужаны"на водохранилище..я по полям побегал,в пару посадок зашол..тишина..только гаечные ключи лезут)

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 02:14

родственнику повестка пришла..поначалу на мед комиссию  вызывают всего лишь

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 91

Отправлено 05 августа 2014 - 09:17

Моёму брату двоюродному из под Житомира пришла-ему 40 лет. Куму моему тоже пришла-хоть у него с времён Афгана пластина в голове (я когда с ним на копе-по этой пластине пищик настраиваю :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c ). Мне кажется это повестки на медкомиссию а там уже на добровольной основе-хочешь иди хочешь нет...

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 10:02

Сегодня началась обороны Одессы. 73 года назад 73 дня,  юбилей

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 03:45

Моёму брату двоюродному из под Житомира пришла-ему 40 лет. Куму моему тоже пришла-хоть у него с времён Афгана пластина в голове (я когда с ним на копе-по этой пластине пищик настраиваю :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c ). Мне кажется это повестки на медкомиссию а там уже на добровольной основе-хочешь иди хочешь нет...

Друга забрали позавчера,завтра присяга. Мед.комиссию прошел еще во вторую мобилизацию,все это время больше не дергали.Он с никол.обл. отправили в вознесенск ,мартыновка http://wikimapia.org...енск-Мартыновка  аэродромно техническое обслуживание.Говорит все мужики взрослые,форму и белье выдали новые.Кормят норм. суп с тушенкой ,каши.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 05:42

У меня двое знакомых в армию забрали, первый есть у нас на форуме, куда забрали неведомо, на форуме он читатель  seaman

Еще одного в апреле мае забрали, судя по фоткам служит на погран катере на Дунае в Килие. Жалоб на условия службы нет. Пару фоток из его фейсбука прилагаю

Моему брату, он старше меня 44 года пришла повестка. , но он отмазался, его не осуждаю и не оправдываю. Брат еще лет 15 тому ушел со службы в чине капитана, имеет боевой опыт,почти все горячие точки времен развала СССР.

Еще троим приходила повестка, но не в руки, а просто в ящик, так они и не пошли. 

Сам я добровольно не пойду, откровенно говоря очкую. хотя лет 15 моложе был бы возможно и пошел бы. Все таки какая никакая работа есть и терять нет желания, а вот если призовут шхериться не стану, придется. 

10262247_690877174302564_1030865008968121484081_691322394258042_211489098039331010277880_694784167245198_10849557152219710003966_711427735580841_86421966703322010394529_730648353658779_24859102692929410532350_749521711771443_3020795511730691176358_582751228448493_40615184_n.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 10:28

Знай наших!Наш украинец на территории рашек  сказал им ,кто они )))))...... https://www.youtube....h?v=yYy4S--PBQM

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 03:12

Российский ответ на обкаканого  Путина. Теперь все квиты

https://www.youtube.com/watch?v=Lf2OA9kr6P0

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 01:37

https://www.youtube.com/watch?v=lrvBhCKL3WY

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 04:13

В Днепропетровске военный пытался продать гранаты, вывезенные из зоны АТО я не понимаю,их вещи ,что не шмонают ?

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 06:35

Сегодня, примерно в 12:40,  проезжал мимо парка Победы, и видел как то ли разгружали, то ли увозили на КРАЗе с платформой те пушки которые стоят со стороны 10 апреля. Есть на месте или нет гаубицы, которые стоят возле дворца спорта, не обратил внимания.

Почему пишу, что не знаю привозят или увозят, просто не обращал внимание, может их реставрировать увозили, но мозг со здравым смыслом на пару подсказывают, что их увозят. Тем более орудия не плохие

Единственное я не сфоткал, и уже потом подумал, что надо было на всякий случай позвонить в СБУ или ментовку. Ведь так можно в наглую приехать и забрать хоть подводную лодку у меня с 411 батареи, и никто слова не скажет. Подумают, война надо

dsc00215_(3).jpg

https://ru.wikipedia...вая_пушка_МТ-12

https://ru.wikipedia...ка-гаубица_Д-20

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 06 августа 2014 - 08:28

Пару минут назад пролетел на высоте метров 50 вертолет, пошел с  запада на восток раскраска вроде пограничная зеленые верх и низ и широкая белая полоса вдоль.

Сто процентов этот, только мне показался зеленым, быстро и низко прошел, не успел разглядеть.

А ведь лет десять пятнадцать назад, по пролетам пограничных вертолетов над моим домом часы можно было сверять

picturepicture_8578347985393_61844.jpg

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:48

У нас над домом каждый день пролетают погранцы...

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.