Звонил сегодня Дюку, отправили его в Широкий Лан, тренируется с Градами, мучается от жары. В общем как и хотел. Через 2 недели обещают послать к Луганску, Донецку.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 04 августа 2014 - 04:54
#
Отправлено 04 августа 2014 - 09:49
Легионер покидает число доверенных
#
Отправлено 04 августа 2014 - 10:00
Легионер покидает число доверенных
есть ,что то чего мы не знаем?или и этого хватило?
#
Отправлено 04 августа 2014 - 10:08
второго и третьего были на охоте по Николаевской обл...приехали в Николаев,а там оказвывается перестали выдавать отстрелочные в связи с намечающимися "мероприятиями"..в общем через знакомых все таки нарыли две карточки аж в "новом буге".потом поехали в Вознесенск..ребята пошли стрелять птиц ,а я за приборы и в поля(не нашол даже осколка)..потом поехали в "нечаянное.по дороге застрелили зайчика..там приготовили и т.д...я это к чему!в Николаеве намечаются мероприятия),у нас я опять попытался получить разрешение на газовое -тоже не дают...(мероприятия))).задолбали
#
Отправлено 04 августа 2014 - 11:24
второго и третьего были на охоте по Николаевской обл...приехали в Николаев,а там оказвывается перестали выдавать отстрелочные в связи с намечающимися "мероприятиями"..в общем через знакомых все таки нарыли две карточки аж в "новом буге".потом поехали в Вознесенск..ребята пошли стрелять птиц ,а я за приборы и в поля(не нашол даже осколка)..потом поехали в "нечаянное.по дороге застрелили зайчика..там приготовили и т.д...я это к чему!в Николаеве намечаются мероприятия),у нас я опять попытался получить разрешение на газовое -тоже не дают...(мероприятия))).задолбали
Да ,я читал в новостях в связи с ситуацией сезон охоты откладывается!
#
Отправлено 04 августа 2014 - 11:28
В Вознесенском лесу охотились,где Япончика расстреляли?
#
Отправлено 05 августа 2014 - 01:21
Да ,я читал в новостях в связи с ситуацией сезон охоты откладывается!
не..там он все таки открылся.просто отстрелочные приостановили выдавать.муть в общем
#
Отправлено 05 августа 2014 - 01:24
В Вознесенском лесу охотились,где Япончика расстреляли?
та не."прибужаны"на водохранилище..я по полям побегал,в пару посадок зашол..тишина..только гаечные ключи лезут)
#
Отправлено 05 августа 2014 - 02:14
родственнику повестка пришла..поначалу на мед комиссию вызывают всего лишь
#
Kot.od
Отправлено 05 августа 2014 - 09:17
Моёму брату двоюродному из под Житомира пришла-ему 40 лет. Куму моему тоже пришла-хоть у него с времён Афгана пластина в голове (я когда с ним на копе-по этой пластине пищик настраиваю
). Мне кажется это повестки на медкомиссию а там уже на добровольной основе-хочешь иди хочешь нет...
#
Отправлено 05 августа 2014 - 10:02
Сегодня началась обороны Одессы. 73 года назад 73 дня, юбилей
#
Отправлено 05 августа 2014 - 03:45
Моёму брату двоюродному из под Житомира пришла-ему 40 лет. Куму моему тоже пришла-хоть у него с времён Афгана пластина в голове (я когда с ним на копе-по этой пластине пищик настраиваю
). Мне кажется это повестки на медкомиссию а там уже на добровольной основе-хочешь иди хочешь нет...
Друга забрали позавчера,завтра присяга. Мед.комиссию прошел еще во вторую мобилизацию,все это время больше не дергали.Он с никол.обл. отправили в вознесенск ,мартыновка http://wikimapia.org...енск-Мартыновка аэродромно техническое обслуживание.Говорит все мужики взрослые,форму и белье выдали новые.Кормят норм. суп с тушенкой ,каши.
#
Отправлено 05 августа 2014 - 05:42
У меня двое знакомых в армию забрали, первый есть у нас на форуме, куда забрали неведомо, на форуме он читатель seaman
Еще одного в апреле мае забрали, судя по фоткам служит на погран катере на Дунае в Килие. Жалоб на условия службы нет. Пару фоток из его фейсбука прилагаю
Моему брату, он старше меня 44 года пришла повестка. , но он отмазался, его не осуждаю и не оправдываю. Брат еще лет 15 тому ушел со службы в чине капитана, имеет боевой опыт,почти все горячие точки времен развала СССР.
Еще троим приходила повестка, но не в руки, а просто в ящик, так они и не пошли.
Сам я добровольно не пойду, откровенно говоря очкую. хотя лет 15 моложе был бы возможно и пошел бы. Все таки какая никакая работа есть и терять нет желания, а вот если призовут шхериться не стану, придется.

#
Отправлено 05 августа 2014 - 10:28
Знай наших!Наш украинец на территории рашек сказал им ,кто они )))))...... https://www.youtube....h?v=yYy4S--PBQM
#
Отправлено 06 августа 2014 - 03:12
Российский ответ на обкаканого Путина. Теперь все квиты
https://www.youtube.com/watch?v=Lf2OA9kr6P0
#
Отправлено 06 августа 2014 - 01:37
https://www.youtube.com/watch?v=lrvBhCKL3WY
#
Отправлено 06 августа 2014 - 04:13
#
Отправлено 06 августа 2014 - 06:35
Сегодня, примерно в 12:40, проезжал мимо парка Победы, и видел как то ли разгружали, то ли увозили на КРАЗе с платформой те пушки которые стоят со стороны 10 апреля. Есть на месте или нет гаубицы, которые стоят возле дворца спорта, не обратил внимания.
Почему пишу, что не знаю привозят или увозят, просто не обращал внимание, может их реставрировать увозили, но мозг со здравым смыслом на пару подсказывают, что их увозят. Тем более орудия не плохие
Единственное я не сфоткал, и уже потом подумал, что надо было на всякий случай позвонить в СБУ или ментовку. Ведь так можно в наглую приехать и забрать хоть подводную лодку у меня с 411 батареи, и никто слова не скажет. Подумают, война надо
.jpg)
https://ru.wikipedia...вая_пушка_МТ-12
https://ru.wikipedia...ка-гаубица_Д-20
#
Отправлено 06 августа 2014 - 08:28
Пару минут назад пролетел на высоте метров 50 вертолет, пошел с запада на восток раскраска вроде пограничная зеленые верх и низ и широкая белая полоса вдоль.
Сто процентов этот, только мне показался зеленым, быстро и низко прошел, не успел разглядеть.
А ведь лет десять пятнадцать назад, по пролетам пограничных вертолетов над моим домом часы можно было сверять

#
Отправлено 06 августа 2014 - 11:48
У нас над домом каждый день пролетают погранцы...