Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 августа 2014 - 04:20

Так яж не надолго( контракт  был только на ремонт ) ,так отдохнуть и назад до дому, ездил на ремонт ,починили всё и хватит ! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764пускай филипинцы сами за вонючие северо американские доллары работают ,а мне и здесь за гривны на родине не плохо живется ,тока за отопление пиндатый долг ,но ни чё война все долги спишет .

Так после починки ,надо было чего-то еще сломать им :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 На счет  -на гривны не плохо живется .....я согласен ,особенно когда эти ненавистные :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  северо американские доллары переведены по нынешнему курсу :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  А на счет - война все спишет ...ну не знаю ,разве что при определенных условиях : будет уничтожена база данных или абонент :minzdr:будет временно недоступен :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 11:29

Одесса ,погоня за барсеточниками https://www.youtube....h?v=o78lHc7sSr0

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 01:05

вот скажите . на хера это выкладывать надо было? Клоуны....https://www.youtube....h?v=k2OOHDV_y3w

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 09 августа 2014 - 12:58

ВСЕМ ШАЛОМ !!! :18-134:

Привет) И как долго отсутствовал?))

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 09 августа 2014 - 05:29

http://news.eizvesti...ij-shabash-foto

апофеоз маразма кацапского...они там что зомби что ли?

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 05:34

http://news.eizvesti...ij-shabash-foto

апофеоз маразма кацапского...они там что зомби что ли?

мдааа........а фашисты мы :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 10 августа 2014 - 03:20

Сегодня, примерно в 12:40,  проезжал мимо парка Победы, и видел как то ли разгружали, то ли увозили на КРАЗе с платформой те пушки которые стоят со стороны 10 апреля. Есть на месте или нет гаубицы, которые стоят возле дворца спорта, не обратил внимания.

Почему пишу, что не знаю привозят или увозят, просто не обращал внимание, может их реставрировать увозили, но мозг со здравым смыслом на пару подсказывают, что их увозят. Тем более орудия не плохие

Единственное я не сфоткал, и уже потом подумал, что надо было на всякий случай позвонить в СБУ или ментовку. Ведь так можно в наглую приехать и забрать хоть подводную лодку у меня с 411 батареи, и никто слова не скажет. Подумают, война надо

dsc00215_(3).jpg

https://ru.wikipedia...вая_пушка_МТ-12

https://ru.wikipedia...ка-гаубица_Д-20

Не переживай эти пушки перевезли туда где им и место....на 411-ю. Стоят там уже.

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 04:42

Дюк, вроде на нашем форуме больше всех на войну рвался, ... только война какая то "сраная" получается.

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 04:54

Дюк, вроде на нашем форуме больше всех на войну рвался, ... только война какая то "сраная" получается.

чё странная?

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 05:06

чё странная?

А ты считаешь нормальным для справедливой войны - то что командиры "сливают" подчиненных,

то что тех кто прошел через "преисподнюю" и вынужден был перейти на территорию сопредельного государства только потому что не осталось воды, еды и боеприпасов ...и их просто "кинули" - на Родине называют дезертирами,

то что дети из детдома собирают солдатам на броники и кевларовые шлемы, а те Евродрузья что нас ждут у себя не дождуться - не могут передать Украине хотя бы защитную экипируху которая еще с Персидского конфликта у них на складах пылится...Этот список можно долго продолжать - только война эта все равно останется "сраной". 

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 05:15

а при чём здесь дюк и то как он туда рвался???у дюка какие то свои соображения.возможно ностальгия или патриотический внутренний подъём ,возможна жена дома заела и т.д....и кто вообще говорит за СПРАВЕДЛИВУЮ войну??какая же она справедливая?или я ,что то пропустил?

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 05:46

а при чём здесь дюк и то как он туда рвался???у дюка какие то свои соображения.возможно ностальгия или патриотический внутренний подъём ,возможна жена дома заела и т.д....и кто вообще говорит за СПРАВЕДЛИВУЮ войну??какая же она справедливая?или я ,что то пропустил?

Дюк здесь при том что он ушел на войну, и уйти туда он стремился (о чем собственно и писал многократно), а причины его туда ухода лучше всего известны ему самому.

По моему если война идет за то чтобы сохранить целостность своей страны, а не заграбастать кусок чужой - она мне видится СПРАВЕДЛИВОЙ. Может ты Жень, имеешь другое мнение насчет справедливости, я лишь излагаю своё. 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:08

....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ии.jpg   250,37К   0 Количество загрузок:

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:14

В Украине введен новый общегосударственный сбор

Законом Украины от 31.07.2014 № 1621-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" временно, до 1 января 2015 года введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

Кроме того, до 1 января 2015 года повышены рента на добычу железной руды с 5% до 8%, нефти - с 39% до 45%, газа из залежей до 5 км - с 28% до 55%, газа из залежей свыше 5 км - с 15% до 28%.

Также, с 1 ноября 2014 вводится система электронного администрирования налога на добавленную стоимость, увеличивается "порог" обязательной регистрации предприятия плательщиком НДС - с 300 тыс. Грн. до 1 млн.грн., продлен до 31 декабря 2014 режим освобождения от обложения НДС операций по экспорту зерновых и технических культур; отменено освобождение от налогообложения НДС операций по поставке лесоматериалов, топливной древесины, отходов лесоперерабатывающей промышленности; отменено налогообложения по "0" ставке налога услуг по перевозке пассажиров скоростными поездами Интерсити +.

Законом предусмотрено увеличение на 5% размера акцизного налога на табачные изделия; напитки, которые сегодня классифицируются как продукты диетического питания и содержат этиловый спирт 8,5% и более отнесены к алкогольным напиткам.

Закон Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" опубликован 02.08.2014 в газете "Голос Украины" и вступает в силу со дня, следующего за днем опубликования.

По материалам ТО Миндоходов в Ивано-Франковской области

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:25

Яценюк приврал о пустых казначейских счетах на 6,5 млрд грн

Премьер-министр Арсений Яценюк в конце июля с трибуны Верховной Рады заявил о том, что денег в казне осталось только на 2 дня.

full.jpg

Премьер-министр Арсений Яценюк в конце июля с трибуны Верховной Рады заявил о том, что денег в казне осталось только на 2 дня. Однако согласно официальным данным на 1 августа 2014 года остатки на казначейском счете составляли 6,5 млрд грн. Об этом на своей странице в Facebook написал Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
«Я так понял, что Яценюк называет цифры, как Цыган крутит солнцем. Какая ему цифра, нужна для истерики, такую он и называет…», – написал Охрименко.

«А потом, еще обижается, что его обзывают Кроликом.. Как его после этого обзывать, есть он никак не может понять, что премьер Европейского государства (а Украине это типа Европа) не имеет право врать и обманывать во время публичных выступлений», – сказано в сообщении.

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 10 августа 2014 - 08:40

Дюк здесь при том что он ушел на войну, и уйти туда он стремился (о чем собственно и писал многократно), а причины его туда ухода лучше всего известны ему самому.

По моему если война идет за то чтобы сохранить целостность своей страны, а не заграбастать кусок чужой - она мне видится СПРАВЕДЛИВОЙ. Может ты Жень, имеешь другое мнение насчет справедливости, я лишь излагаю своё. 

За Дюка скажу: он просто очень ненавидит русских, на прошлой войне он с ними воевал и на этой хочет, а все остальное его не интересует.  Да и дома ему надоела сидеть, жена его отпускала только со мной копать.  Боялся что напечет башку, а помочь будет не кому.

Был на выходных у бати,  братик приезжал, рассказывал: за десантников вышедших из окружения, им же отпуск дали. Из 18 человек (которых он призвал) говорит погибших нет, 4 в госпиталях, 1 пришел  руки трусяться, выпить толком не может, делать тоже толком не может,  но комиссовать его не собираются.  Остальных не видел.  Приказы начали приходить в военкомат,  штат военкоматовский тоже на войну.  В место них гражданских набирать. Призывают теперь уже и не служивших и больных.  И тоже всех на Широкий лан, говорит из Одессы отличились 200 человек  отказались служить и  сказали "кините нас туда побросаем оружие и разбежимся".

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:44

отличились 200 человек  отказались служить и  сказали "кините нас туда побросаем оружие и разбежимся".

и что дальше ,им так спустят?

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:48

Николаевский десантник под видом сепаратиста проник в группу террористов и помог ее ликвидироватьВот   Ярослав Калашников , друг моего знакомого грушника ,за которого я писал ,https://www.youtube....h?v=upO4iovKbk8

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:54

https://www.youtube.com/watch?v=43phTiGVwSU

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 10 августа 2014 - 09:29

отличились 200 человек  отказались служить и  сказали "кините нас туда побросаем оружие и разбежимся".

и что дальше ,им так спустят?

Хз. В тюрьму наверно.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.