ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 11 августа 2014 - 12:56
#
Отправлено 11 августа 2014 - 02:38
мой товарищ сейчас в "широком лану".сегодня к нему ездила его сестра.в общем ей сказали купить для него броник,каску,берцы и т.д...она в ахуе...узнала,что броники продают в николаеве ВОЛОНТЕРЫ по 4 тыс.гр...если не купит-отошлют на ато в чем есть..что вообще происходит???все за..е...б..а....у меня знакомый из одесского общества армияхелп себе за месяц внедорожник взял 95 года..
да, такое я слышал,.у тещи сотрудница так сыну каску и броник тоже ищет........Deons ,а Дюку не говорили ни чего покупать?
Мне он ничего не говорил, а я и не спрашивал. Спрошу при случае.
#
Отправлено 11 августа 2014 - 02:39
#
Отправлено 11 августа 2014 - 02:47
Да не парьтесь-в военкомат в трусах-а там пусть сами думают. Если чего в трусах в атаку пойду-пускай мне будет стыдно за мою крайину, или снимайте меня на видео (Я блеть не гусар-шо-бы причендалы себе на пошив заказывать-)!
Дима, вы шо уже вернулись? А отчет ?:)
#
Отправлено 11 августа 2014 - 03:04
Да не парьтесь-в военкомат в трусах-а там пусть сами думают. Если чего в трусах в атаку пойду-пускай мне будет стыдно за мою крайину, или снимайте меня на видео (Я блеть не гусар-шо-бы причендалы себе на пошив заказывать-)!
как они отдыхали на пляже? ![]()
#
Отправлено 11 августа 2014 - 05:10
Они ждут когда я напишу, а мне лень. Пускай создают тему с названием Выезд синих копателей, или нечто подобное. Потом присоединюсь, и фоток добавлю.
Прикрепленные файлы
#
Kot.od
Отправлено 11 августа 2014 - 05:15
Пляж-это здоровье! Хабар успеем ещё накопать!
Прикрепленные файлы
#
Kot.od
Отправлено 11 августа 2014 - 05:24
Они ждут когда я напишу, а мне лень. Пускай создают тему с названием Выезд синих копателей, или нечто подобное. Потом присоединюсь, и фоток добавлю.
Нужно фотками обменяться на память!
#
Отправлено 11 августа 2014 - 09:46
Ну как до ПТ добрались ? :)
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:19
А ветерана труда ,где подняли ?На пляжике?
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:21
Машина резиновая
Респект ![]()
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:42
А ветерана труда ,где подняли ?На пляжике?
возле того ганса который в Ивановке
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:50
Все легли спать, а я водку не пил без месяца 4 года+пиво, а когда синий на меня нападает тяга к деятельности, чего стоит копание с Димой ганс ячейки в 4:30 ночи. Все легли спать, а меня потянуло поблудить по полям. Прогулял км 7,5 и поднял медальку в чистом поле. Это мне за доблестный труд с лопатой. Пришел в лагерь в 7 утра
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:54
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:57
#
Отправлено 11 августа 2014 - 11:57
#
Отправлено 12 августа 2014 - 12:12
Сегодня, примерно в 12:40, проезжал мимо парка Победы, и видел как то ли разгружали, то ли увозили на КРАЗе с платформой те пушки которые стоят со стороны 10 апреля. Есть на месте или нет гаубицы, которые стоят возле дворца спорта, не обратил внимания.
Почему пишу, что не знаю привозят или увозят, просто не обращал внимание, может их реставрировать увозили, но мозг со здравым смыслом на пару подсказывают, что их увозят. Тем более орудия не плохие
Единственное я не сфоткал, и уже потом подумал, что надо было на всякий случай позвонить в СБУ или ментовку. Ведь так можно в наглую приехать и забрать хоть подводную лодку у меня с 411 батареи, и никто слова не скажет. Подумают, война надо
Не переживай эти пушки перевезли туда где им и место....на 411-ю. Стоят там уже.
Доверяй, но проверяй, сходил днем проверил. Гаубицы тоже перевезли. Пушки местами перетасовали, и теперь таблички не соответствуют
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 12 августа 2014 - 02:52
#
Отправлено 12 августа 2014 - 03:21
в общем искал малому вещи в армию.предоставляю цены которые назвали мне волонтеры по минимуму как товарищу :броник 4 степень(сертификат)-2000 гр,,форма(какая то несгораемая,что ли)+берцы--800гр,,,каска(кевлар) 120 евреев,,,в общем для человека у которого зп.2000гр-очень даже не мало..говорил с ним сегодня по телефону-говорит,что сказали провести учения в кротчайшие сроки .уже готовят машины для отправки солдат..
#
Kot.od
Отправлено 12 августа 2014 - 03:57
в общем искал малому вещи в армию.предоставляю цены которые назвали мне волонтеры по минимуму как товарищу :броник 4 степень(сертификат)-2000 гр,,форма(какая то несгораемая,что ли)+берцы--800гр,,,каска(кевлар) 120 евреев,,,в общем для человека у которого зп.2000гр-очень даже не мало..говорил с ним сегодня по телефону-говорит,что сказали провести учения в кротчайшие сроки .уже готовят машины для отправки солдат..
Малому-это твой брат? Зачем в амию что-то покупать-армия платная у нас? Если с солдатом что-то произойдёт-какие документы там подписывают?
В общем хочешь быть военным-купи себе снарягу от пуговицы до брони-жилета. Кредит взять в банке, всё купить, наняться на борьбу с терроризмом за бесплатно-и пускай обо всём другом думают родные-этого солдата!
Не забудьте с собой взять деньги на еду и воду!
Может на меня кто-то обижается но муть полная и такого дебилизма нет не в какой другой стране...