http://trassae95.com...ojny-16354.html
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 12 августа 2014 - 03:59
#
Отправлено 12 августа 2014 - 05:55
в общем искал малому вещи в армию.предоставляю цены которые назвали мне волонтеры по минимуму как товарищу :броник 4 степень(сертификат)-2000 гр,,форма(какая то несгораемая,что ли)+берцы--800гр,,,каска(кевлар) 120 евреев,,,в общем для человека у которого зп.2000гр-очень даже не мало..говорил с ним сегодня по телефону-говорит,что сказали провести учения в кротчайшие сроки .уже готовят машины для отправки солдат..
Малому-это твой брат? Зачем в амию что-то покупать-армия платная у нас? Если с солдатом что-то произойдёт-какие документы там подписывают?
В общем хочешь быть военным-купи себе снарягу от пуговицы до брони-жилета. Кредит взять в банке, всё купить, наняться на борьбу с терроризмом за бесплатно-и пускай обо всём другом думают родные-этого солдата!Не забудьте с собой взять деньги на еду и воду!
Может на меня кто-то обижается но муть полная и такого дебилизма нет не в какой другой стране...
это брат моей жены.+кум.. он служил в чабанке...в общем не знаю чем ему помочь.
#
Отправлено 12 августа 2014 - 06:10
в общем искал малому вещи в армию.предоставляю цены которые назвали мне волонтеры по минимуму как товарищу :броник 4 степень(сертификат)-2000 гр,,форма(какая то несгораемая,что ли)+берцы--800гр,,,каска(кевлар) 120 евреев,,,в общем для человека у которого зп.2000гр-очень даже не мало..говорил с ним сегодня по телефону-говорит,что сказали провести учения в кротчайшие сроки .уже готовят машины для отправки солдат..
Малому-это твой брат? Зачем в амию что-то покупать-армия платная у нас? Если с солдатом что-то произойдёт-какие документы там подписывают?
В общем хочешь быть военным-купи себе снарягу от пуговицы до брони-жилета. Кредит взять в банке, всё купить, наняться на борьбу с терроризмом за бесплатно-и пускай обо всём другом думают родные-этого солдата!Не забудьте с собой взять деньги на еду и воду!
Может на меня кто-то обижается но муть полная и такого дебилизма нет не в какой другой стране...
самострел пусть сделает..на гвоздь в доске прыгнет..руку сломает..
#
Kot.od
Отправлено 12 августа 2014 - 06:29
Ему пришла повестка в почтовом ящике?
#
Отправлено 12 августа 2014 - 06:36
Как рашки всех с гуманитаркой по имеют,если сегодня она таки зайдет..Красный крест ни сном ни духом, груз проверять кацапы не дадут ,на автомобили красного креста перегружать не хотят ,досматривать не дадут и заедут кудой им надо ,а не там где положено.............
#
Отправлено 12 августа 2014 - 08:13
да нет.с поселкового совета позвонили-типа приди получи
#
Отправлено 12 августа 2014 - 08:14
самострел пусть сделает..на гвоздь в доске прыгнет..руку сломает..
так не хочет.патриот типа..наверно единственный с чабанки..кстати артиллерист .
#
Kot.od
Отправлено 12 августа 2014 - 08:40
да нет.с поселкового совета позвонили-типа приди получи
У меня к соседу принесли домой ему под 40 лет. Он начал орать на всю улицу и демонстративно разорвал-эту хитрую бумажку. Вот часто его встречаю-после этого действия-ездит, пукает толстой задницей на велосипеде!
Не может быть такого чтобы наших патриотов и нынешнюю власть в будущем объявили палачами (карателями)? Или до этого не дойдёт?
Пошёл в армию, пострелял, вернулся а тут власть скинули и ты уже не герой а убийца и на зону отсиживаться!
У кого какое мнение по этому поводу? Нынешняя власть-реально гнилая!
#
Отправлено 12 августа 2014 - 08:47
ну ,а с другой стороны -у нас есть легитимная власть..это их решения и действия.
#
Отправлено 12 августа 2014 - 09:13
интересная статейка http://www.garmata.o...se-taki-proshla про Гуманитарку из рашки
#
Отправлено 12 августа 2014 - 10:15
http://censor.net.ua...itsy_s_rossieyi
Черниговская область создает "линию Маннергейма" у границы с Россией
#
Отправлено 12 августа 2014 - 10:17
#
Отправлено 12 августа 2014 - 11:35
Вот интересно разобрать символику батальона "Азов", на днях сделал анализ сам медлено приофигел.
начнем
Шеврон батальона
![]()
теперь пункт 1.
Видим что в середине шеврона именинница подобие свастики, но оно чем то родное с одной очень похожей эмблемой второй мировой
Всем известной дивизии SS Das Reich
так называемую символику данная организация расшифровывает как «Идея Нации» «Ідея Нації» — наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации), так, а почему не кириллица, а именно латынь?
Дальше на заднем плане изображено "Черное солнце" ( Schwarze Sonne)
![]()
Черное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме. В наше время употребляется неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам.
Нацистская Германия
В Третьем рейхе к понятию «Чёрного Солнца» добавился пангерманский смысл, оно было введено в оборот Карлом Виллигутом. Эмиль Рюдегер и Рудольф Мунд объясняли, что свет «Чёрного Солнца» придавали нордической расе особенные способности и привлекали германскую мифологию, в которой упоминался бог молний Фарбаутр. Так как теперь небесное тело Чёрное Солнце уже нельзя увидеть, так как оно потеряло свою силу, то узреть его могут только высокодуховные личности, прибегающие для этого к медитации и массажу зобной железы. Непосвященные люди, которые видели «Чёрное Солнце» становились безумными.
Поддержку оккультизма в рамках арийского мифа проводил рейхсфюрер СС Гиммлер. В оккультном центре СС в замке Вевельсбурга, в его центральном зале имеется мозаика, изображающая Чёрное Солнце.
В России эзотерические, оккультные и астрологические идеи вокруг Чёрного Солнца изучаются и пропагандируются сообществом Белые Традиции. Определенное распространение символ Черного Солнца имеет в среде хаос-гностиков, являясь синонимом метафизического уровня Черного Логоса
Хозяин этой шарашки если я не ошибаюсь Коломоец, так объясните как вяжутся Нацисты с Жидами?
#
Отправлено 13 августа 2014 - 01:58

Pozyvnoy Marshal
about an hour ago
ПЕРВАЯ РАКЕТА ПОШЛА !!!!!
Наши подразделения работали по разным задачам и в разных направлениях и областях.
Работали мы под городом Краснодон и пропускным пунктом Изварино! Задача по максиму сдерживать заход техники из России ! А её там было...дохуя !
"Крупа манка знаешь? да , так вот , семь мешков")))
И на самой первой высоте стояла наша арт.батарея Д-30 + приданная пехотная рота! Руководил... группировкой ,указанный ниже офицер артиллерист управления 79 бригады !
Сепарско-русско-хуйпросцышовское логово было укреплено, очень серьёзно и профессионально , у них только около 50 наблюдателей было за нами по периметру!
Так вот: эта высота была как топор в жопе у человека спящего на спине! Пожгли тяжёлой техники и вооружения "славянского брата" добряче! держали до последнего , колонны бывали длинной в пол часа а то и час!!
Но...нашу высоту обстреливали и жгли ещё круче так как надо было что то решать ! Я возил им туда продовольствие , это жесть , просто в гостях за чашкой чая у люцифера! Туда даже некоторые ехать отказывались! Их обстреливали как купить сто грамм горошка на рынке, и работали артиллеристы профи, делали "вилку" сначала 82 мм. сразу же 122 мм. потом 3 -4 запуска ПТУР лазерный с точным попаданием... "а что же у нас на десерт бабушка"? ... ГРАДЫЫ малышь ,) по два полных пакета! раненые были все так как стояли больше месяца! из 6 пушек , я уже не говорю про уничтоженный танки и БМП! осталась ОДНА ! и они стояли , командир получил ранение в руки и ещё неделю руководил, он мне так сказал" Братан я командир, если сейчас уйду , моих поубивают " я ещё тогда ему сказал ,да и мои бойцы мне говорили " бля , а он реально герой Украины " та да, так и есть, складно так рассказываю ,так как стоял рядом на высоте и потом прикрывал его отход!
История интересная , я как бы военнослужащий и не должен ничего рассказывать, но так как 20 лет вояки были в лохах, а руководство в Киеве в шелках, мне похуй ваше мнение, так как меня отправили Воевать и не дали ничего кроме оружия и "держитесь пацаны"! И я думаю мы добьемся правды!
м-р Миняйлов Олексей Геннадиевич после реабилитации в госпитале, после ранения, его кандидатуру подали на присвоения Героя Украины .
"А я блядь не устал" это выражение хорошо подходит к ответу который пришёл из Киева!
Извините но у нас ни у одного генерала нет героя , а блядь какому-то майору хотите присвоить!
Узнал я этот ответ ровно пол часа назад, пацаны позвонили сказали!
Много у нашего войска Украины людей которые совершили достойные подвиги ! и спецназ и десантура пехота , погранцы.
Написал о нем так как это " первая ракета"
Ебанутся , ни одного героя генерала, срали блядь и падали! Не видел я что то, чтоб такое пузо как например Борискин который ебал нашу бригаду в мирное время! Погнал своим свинным хвостом в атаку !!!
Ребята делайте что нибудь ! Нас убивают а гавно ни хрена не решает ! Я и мои ребята да и все воины которые в АТО не допустят развитие донецко-луганской гангрены. мы будем продолжать останавливать боевиков.
Юристы работайте в тылах.
Украина - первую ракету я запустил! И боезапаса у меня хватит.
Подхватывайте , уважать и почитать, обеспечивать,должны всех и военных и дворников та даже тех же асинезаторов , всех жителей нашей страны .
Юристы включайтесь!
#
Отправлено 13 августа 2014 - 02:01
по ходу дела пацаны заблудились,обидно ,когда тебя убивают ,а ты нет....https://www.youtube....h?v=J9kqKTQ6u8E
#
Отправлено 13 августа 2014 - 02:06
#
Отправлено 13 августа 2014 - 03:45
/
Прикрепленные файлы
#
Kot.od
Отправлено 13 августа 2014 - 06:47
Вот интересно разобрать символику батальона "Азов", на днях сделал анализ сам медлено приофигел.
начнем
Шеврон батальона
Знак "Черного солнца" скорее всего пришёл к нам из более древней цивилизации. Алхимики и маги применяли его из сферы древних -книг и из передач одной общины в другую. Это реально рабочий символ в этих критериях-так как имеет по сегодняшний день большой эгрегор. Все данные были уничтожены инквизицией. К нам пришли лишь некоторые не известные символы! Всё это идёт от Славян-язычников. Поклоняясь славянским богам-нужно обязательно приносить в жертву своих врагов-взятых в плен.
В общем информация должна быть в интернете...
Тут не Жиды с нацистами вклиниваются а идолопоклонники и им пох кого резать, но резать нужно постоянно!
#
Отправлено 13 августа 2014 - 04:49
начнем
Шеврон батальона
Знак "Черного солнца" скорее всего пришёл к нам из более древней цивилизации. Алхимики и маги применяли его из сферы древних -книг и из передач одной общины в другую. Это реально рабочий символ в этих критериях-так как имеет по сегодняшний день большой эгрегор. Все данные были уничтожены инквизицией. К нам пришли лишь некоторые не известные символы! Всё это идёт от Славян-язычников. Поклоняясь славянским богам-нужно обязательно приносить в жертву своих врагов-взятых в плен.
В общем информация должна быть в интернете...
Тут не Жиды с нацистами вклиниваются а идолопоклонники и им пох кого резать, но резать нужно постоянно!
ну вот и будем резать, в конце концов москалей много, на пару лет точно хватит))