отличились 200 человек отказались служить и сказали "кините нас туда побросаем оружие и разбежимся".
и что дальше ,им так спустят?
Хз. В тюрьму наверно.
мне просто интересно,привлекут или спустят на тормозах,что бы не будоражить общественность.
Отправлено 10 августа 2014 - 09:53
отличились 200 человек отказались служить и сказали "кините нас туда побросаем оружие и разбежимся".
Хз. В тюрьму наверно.
мне просто интересно,привлекут или спустят на тормозах,что бы не будоражить общественность.
Отправлено 10 августа 2014 - 10:11
Хз. В тюрьму наверно.
А тюряг на всех хватит?
Отправлено 10 августа 2014 - 10:14
Хз. В тюрьму наверно.
Конечно спустят на тормозах! У меня вообще складывается впечатление что в этой стране после гос.переворота всё и всех скоро "спустят на тормозах".
Отправлено 10 августа 2014 - 10:36
А вот интересно ,кто то верит что Украина вылезет из этого дермьма и быстро всё станет хорошо ?Ведь мы с новыми кредитами в такой ПОПЕ .
Отправлено 10 августа 2014 - 11:04
мой товарищ сейчас в "широком лану".сегодня к нему ездила его сестра.в общем ей сказали купить для него броник,каску,берцы и т.д...она в ахуе...узнала,что броники продают в николаеве ВОЛОНТЕРЫ по 4 тыс.гр...если не купит-отошлют на ато в чем есть..что вообще происходит???все за..е...б..а....у меня знакомый из одесского общества армияхелп себе за месяц внедорожник взял 95 года..
Отправлено 10 августа 2014 - 11:09
мой товарищ сейчас в "широком лану".сегодня к нему ездила его сестра.в общем ей сказали купить для него броник,каску,берцы и т.д...она в ахуе...узнала,что броники продают в николаеве ВОЛОНТЕРЫ по 4 тыс.гр...если не купит-отошлют на ато в чем есть..что вообще происходит???все за..е...б..а....у меня знакомый из одесского общества армияхелп себе за месяц внедорожник взял 95 года..
да, такое я слышал,.у тещи сотрудница так сыну каску и броник тоже ищет........Deons ,а Дюку не говорили ни чего покупать?
Отправлено 10 августа 2014 - 11:14
Вот Майнштейн вам и об этом писал Михай Олтиану . "СРАНАЯ" или "ПРОСРАНАЯ" эта война .МЫ (население проживающие свою жизнь ) НАХРЕН ни кому не нужны .Русский ,Украинец ,и другие национальности - херня всё это..буржуинам (США ,Европа ,Россия ) просто нужна выгодная территория с рабами.
Отправлено 10 августа 2014 - 11:23
Ну и на хрен нужен был тот майдан, вместо спиногрыза Януковича получили с десяток новых спиногрызиков Яценюк - брехло, Коломойский - хамелеон, Порошенко - себялюбивый попурист...блин всех перечислять до утра можно. И из за всех этих тварей продажных и продающих, я этой зимой не буду знать чем детей накормить и как обогреть. Горе нам, горе...
Отправлено 10 августа 2014 - 11:26
Вот Майнштейн вам и об этом писал Михай Олтиану . "СРАНАЯ" или "ПРОСРАНАЯ" эта война .МЫ (население проживающие свою жизнь ) НАХРЕН ни кому не нужны .Русский ,Украинец ,и другие национальности - херня всё это..буржуинам (США ,Европа ,Россия ) просто нужна выгодная территория с рабами.
Приятно уважаемый что вы почеркнуто сменили риторику вместо "Украина понад усе" на "Нахрен ни кому не нужны", наконец то здравый смысл возобладал. Посмотрел наверное из за забугорья как мы тут копашимся в этой клоаке и всё понял....
Отправлено 10 августа 2014 - 11:28
так кто ж отрицает? я абсолютно согласен.на войне кто то зарабатывает капусту,а кто то отдает жизни.это понятно..просто при чем сдесь дюк?)..
Отправлено 10 августа 2014 - 11:29
Теперь,друже и ты понял какая это "сраная" война!!! Это во Франции в 1940-м была "странная" война, а у нас в 2014-м именно "СРАНАЯ".....
Отправлено 10 августа 2014 - 11:32
Приятно уважаемый что вы почеркнуто сменили риторику вместо "Украина понад усе" на "Нахрен ни кому не нужны", наконец то здравый смысл возобладал. Посмотрел наверное из за забугорья как мы тут копашимся в этой клоаке и всё понял....
мне кажется,что никто ничего не понял и не поймет в ближайшее время..олигархи,путин,янукович, и т.д. надоело уже..у каждого свое мнение и понимание.но на сегодня ситуация такая -есть чужие люди с оружием на нашей земле..не важно кто они-бендеры,росияне,америкосы..а это прямая угроза жизни нам и нашим близким .и пока мы их не уберем от сюда.будет этот безпредел
Отправлено 10 августа 2014 - 11:35
так кто ж отрицает? я абсолютно согласен.на войне кто то зарабатывает капусту,а кто то отдает жизни.это понятно..просто при чем сдесь дюк?)..
Я написал что Дюк хотел повоевать на старости лет, а его не брали - теперь взяли, его мечта осуществилась - и всё тут!!! Я больше ничего не хотел этим сказать, без всякого подтекста. Дяде Валере (когда прочитает) искренне желаю - здоровья, везения и осторожности... смелость и самопожертвование на этой войне ни к чему!!!
Отправлено 11 августа 2014 - 02:09

Отправлено 11 августа 2014 - 02:52
Рембо нервно курит в сторонке
Теперь я могу спать спокойно
Отправлено 11 августа 2014 - 03:16
Да не парьтесь-в военкомат в трусах-а там пусть сами думают. Если чего в трусах в атаку пойду-пускай мне будет стыдно за мою крайину, или снимайте меня на видео (Я блеть не гусар-шо-бы причендалы себе на пошив заказывать-)!
Отправлено 11 августа 2014 - 03:22
Я понял что мужик этим шагом-нам намёк и пример подал-как и каким человеком быть нужно-лично я его уважаю и он во всём прав!
Отправлено 11 августа 2014 - 03:25
Вот ещё патриот есть! Молодчага!
Отправлено 11 августа 2014 - 03:38
Вот ещё патриот есть! Молодчага!
Благодарю
Дюку уважение! Подает пример!
Отправлено 11 августа 2014 - 11:36
https://www.youtube.com/watch?list=UU3icoue9w-9uqxewz_kK6Fg&v=a8w1gwm7EzU
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.