ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 13 августа 2014 - 06:17
#
Отправлено 13 августа 2014 - 06:23
#
Отправлено 13 августа 2014 - 06:25
#
Отправлено 13 августа 2014 - 06:27
Все мозги пропил,алкаш....в Одессу они пойдут......https://www.youtube....2cFMF0qJ6o#t=35
#
Отправлено 13 августа 2014 - 08:12
Знак "Черного солнца" скорее всего пришёл к нам из более древней цивилизации. Алхимики и маги применяли его из сферы древних -книг и из передач одной общины в другую. Это реально рабочий символ в этих критериях-так как имеет по сегодняшний день большой эгрегор. Все данные были уничтожены инквизицией. К нам пришли лишь некоторые не известные символы! Всё это идёт от Славян-язычников. Поклоняясь славянским богам-нужно обязательно приносить в жертву своих врагов-взятых в плен.
В общем информация должна быть в интернете...
Тут не Жиды с нацистами вклиниваются а идолопоклонники и им пох кого резать, но резать нужно постоянно!
ну вот и будем резать, в конце концов москалей много, на пару лет точно хватит))
Ты понял что ты написал?
#
Отправлено 13 августа 2014 - 08:34
Знак "Черного солнца" скорее всего пришёл к нам из более древней цивилизации. Алхимики и маги применяли его из сферы древних -книг и из передач одной общины в другую. Это реально рабочий символ в этих критериях-так как имеет по сегодняшний день большой эгрегор. Все данные были уничтожены инквизицией. К нам пришли лишь некоторые не известные символы! Всё это идёт от Славян-язычников. Поклоняясь славянским богам-нужно обязательно приносить в жертву своих врагов-взятых в плен.
В общем информация должна быть в интернете...
Тут не Жиды с нацистами вклиниваются а идолопоклонники и им пох кого резать, но резать нужно постоянно!
ну вот и будем резать, в конце концов москалей много, на пару лет точно хватит))
Ты понял что ты написал?
А если они нас?
— Петро, пошли москалей резать!
— Пошли! …Постой, а если они нас?
— А нас-то за что?
#
Отправлено 13 августа 2014 - 10:05
Вы хоть поняли что я написал или кот? Азов это украинский батальон, и они взяли нацистскую и языческую символику. А вы мне тут москалей пропариваете. Мужики мозг прочистите. Без обид.
#
Отправлено 13 августа 2014 - 11:17
Так тут я молчу и не спорю, это я про Шульца, мне смешно как он москалей резать собрался
#
Отправлено 13 августа 2014 - 11:30
#
Отправлено 13 августа 2014 - 11:45
Я немного поинтересовался за эту символику, и вроде это не официальная символика, и только некоторые дурики ее вывешивают на себе. Так мое мнение, что дураков везде хватает. Не подумайте, что я кого то пытаюсь оправдать, но не все так однозначно. Например у меня на работе есть дядька весь в куклусклановских и нацистких наколках, аж смотреть страшно. Но это только картинка, а так добрейшей души человек, мухи не обидит. Потом попрошу татухи сфотать. Я его спрашивал, зачем ты себя изрисовал, он типа говорит - негров нелюблю. Пытался объяснить, что он дурик, но бестолку
#
Отправлено 14 августа 2014 - 12:01
Бойцы Азова, я фигею без баяна
http://youtu.be/2WX0k7zdA0g

#
Отправлено 14 августа 2014 - 12:13
ипануться туфли гнуться ![]()
#
Отправлено 14 августа 2014 - 12:29
Камрады такой вопрос -это арт.позиции? И позиции ли это в обще?
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 14 августа 2014 - 12:34
Это рисунки на полях.НЛО
#
Отправлено 14 августа 2014 - 12:58
Это рисунки на полях.НЛО
а если серьезно?
#
Отправлено 14 августа 2014 - 01:42
Так тут я молчу и не спорю, это я про Шульца, мне смешно как он москалей резать собрался
ну смешно иль нет,а если они здесь будут,то придется ...
#
Отправлено 14 августа 2014 - 01:58
Ну как будут, то придется, но резать не наш метод. Режут баранов и муслимы режут всех кого не лень. А стрелять ладно
#
Отправлено 14 августа 2014 - 02:00
Так может их не случайно в зону АТО отправили? Двух зайцев сразу, и польза для АТО и неадекватов меньше станет
#
Отправлено 14 августа 2014 - 09:55
надо смотреть..но из практики-там ничего не будет в 95 случаях из 100