Интересно, такой в багажник войдет?
https://www.youtube.com/watch?v=1-SmOKKjSpA
Отправлено 16 августа 2014 - 08:56
Отправлено 16 августа 2014 - 10:51
сколько стоит?давай скинемся
Отправлено 16 августа 2014 - 11:48
был сегодня в турпоездке на о.Березань.. пара фоток оттуда
Отправлено 16 августа 2014 - 11:58
орудие стояло 203 мм..зенитки еще какие то,но немцы всё разбомбили
Отправлено 17 августа 2014 - 08:10
Валера с чабанки поедет прямиком на широкий лан-в поля без водки и пива арсенал.в палатки на палящее солнце степи..ввиду того что кровати закончились то спать ему прийдется на деревянных нарах,потребность в досках для которых я сегодня высчитывал...мыться будет в полевом умывальнике рассчитанном на 30 человек и гадить в деревянный сортир одновременно вместе с пятью соседями..так что романтики мало...вообще армия начинается не с автомата и присяги-армия начинается с тыла..с банальной ложки ,котелка и матраса..можно воевать без автомата..а вот без ложки -нет
потом начнутся полевые занятия с утра и до обеда,хозработы, потом хавка с полевой кухни...пыль грязь ..дурацкие распоряжения,вобщем всё через жопу....и так 45 суток сборов
В общем,НЕТСЛОВ прав.Увезли сразу на Ширлан.Переодевали уже там.Я был в состоянии нестояния-первый день не помню.Идёт формирование одесской бригады.Я как услышал номер части (он пока не утверждён) ао666-так сэрцэ биться перестало.Стоит 50 палаток по 24 человека,кровати-раскладушки(а НЕТСЛОВ не всё про армию знает).Всё остальное-как он описал,только круче курса молодого бойца.Увесь коллектив в панике-никто на срочке таких строгостев не наблюдал.Нагнали разного металлома,ни запчастей,ни бензина,технике лет по 40.А идут разговоры о следующем формировании(в Украине техники просто не осталось-всё давно продано в АФРИКУ)-так они будут на тачанках и санях и подводах с пулемётами максим и прочими фузеями.
Назначили меня,старшину сапёрной роты,старшиной реактивной батареи ( УСТАНОВКИ ГРАД).В батарее их 6 штук.В дивизионе-три батареи.Ещё в бригаде танки,сау-152,миномёты120,зушки и полк пехоты.И всякие БМП-2 и БТРы.Технику-а она-металлолом,ремонтаруют прямо на месте,и машины и танки-сердце кровом обливается.
А отпустили нас в увольнение,с роты 16 человек,в Одессу и Николаев,до 14 00.Дней через 10 так уже на войну.А у меня хреновое предчувствие-когда священник благословлял,на меня ни капли святой воды не попало.И гиблый номер части.Хотел эпизодами описать армейское бытие-но,чувствую нат времени.И жизнь утекает,как песок через ладони.Буду жив -через пару месяцев всё опишу.Не кашляйте соратники и ждите моей исповеди.
Отправлено 17 августа 2014 - 09:38
Валера с чабанки поедет прямиком на широкий лан-в поля без водки и пива арсенал.в палатки на палящее солнце степи..ввиду того что кровати закончились то спать ему прийдется на деревянных нарах,потребность в досках для которых я сегодня высчитывал...мыться будет в полевом умывальнике рассчитанном на 30 человек и гадить в деревянный сортир одновременно вместе с пятью соседями..так что романтики мало...вообще армия начинается не с автомата и присяги-армия начинается с тыла..с банальной ложки ,котелка и матраса..можно воевать без автомата..а вот без ложки -нет
потом начнутся полевые занятия с утра и до обеда,хозработы, потом хавка с полевой кухни...пыль грязь ..дурацкие распоряжения,вобщем всё через жопу....и так 45 суток сборов
В общем,НЕТСЛОВ прав.Увезли сразу на Ширлан.Переодевали уже там.Я был в состоянии нестояния-первый день не помню.Идёт формирование одесской бригады.Я как услышал номер части (он пока не утверждён) ао666-так сэрцэ биться перестало.Стоит 50 палаток по 24 человека,кровати-раскладушки(а НЕТСЛОВ не всё про армию знает).Всё остальное-как он описал,только круче курса молодого бойца.Увесь коллектив в панике-никто на срочке таких строгостев не наблюдал.Нагнали разного металлома,ни запчастей,ни бензина,технике лет по 40.А идут разговоры о следующем формировании(в Украине техники просто не осталось-всё давно продано в АФРИКУ)-так они будут на тачанках и санях и подводах с пулемётами максим и прочими фузеями.
Назначили меня,старшину сапёрной роты,старшиной реактивной батареи ( УСТАНОВКИ ГРАД).В батарее их 6 штук.В дивизионе-три батареи.Ещё в бригаде танки,сау-152,миномёты120,зушки и полк пехоты.И всякие БМП-2 и БТРы.Технику-а она-металлолом,ремонтаруют прямо на месте,и машины и танки-сердце кровом обливается.
А отпустили нас в увольнение,с роты 16 человек,в Одессу и Николаев,до 14 00.Дней через 10 так уже на войну.А у меня хреновое предчувствие-когда священник благословлял,на меня ни капли святой воды не попало.И гиблый номер части.Хотел эпизодами описать армейское бытие-но,чувствую нат времени.И жизнь утекает,как песок через ладони.Буду жив -через пару месяцев всё опишу.Не кашляйте соратники и ждите моей исповеди.
раскладушки мои..по блату для 666 дал больше тыщщи..
не боись..мы за твоё здоровье свечку поставим..всё будет хорошо
Отправлено 17 августа 2014 - 11:58
В общем,НЕТСЛОВ прав.Увезли сразу на Ширлан.Переодевали уже там.Я был в состоянии нестояния-первый день не помню.Идёт формирование одесской бригады.Я как услышал номер части (он пока не утверждён) ао666-так сэрцэ биться перестало..
Да. Номер части просто сказочный.
Отправлено 17 августа 2014 - 01:01
(666 (число зверя) — символ глобального порабощения человечества, знак Антихриста, упоминаемый вАпокалипсисе. Часто используется как один из символов сатанизма и прочей оккультности.)
Вы же не идёте цветочки выращивать и дома строить? Эта комплектация цифр идеально подходит для боевых действий. Где кровь, смерть и чернота!
В общем ао666 это круто!
Отправлено 17 августа 2014 - 02:12
Ты это 6 армии Паульса расскажи(там только одна 6), как она в войну приносит удачу. Поэтому это число стараются обходить, больше чем цыфру 13.
Отправлено 17 августа 2014 - 02:29
были у меня сегодня два на складе,офицер и водила один из краматорска..один из Луганска..для б-на Айдар раскладушки брали-больше негде-всё выгребли со складов..камаз у них без номера..просто вместо номера написано б-н Айдар и флаг над кабиной..много чего рассказывали..жуть просто
Отправлено 17 августа 2014 - 02:47
Вот так мы готовимся к АТО!
Через неделю тудой!
Слава Україні!!!
Отправлено 17 августа 2014 - 05:16
(666 (число зверя) — символ глобального порабощения человечества, знак Антихриста, упоминаемый вАпокалипсисе. Часто используется как один из символов сатанизма и прочей оккультности.)
Вы же не идёте цветочки выращивать и дома строить? Эта комплектация цифр идеально подходит для боевых действий. Где кровь, смерть и чернота!
В общем ао666 это круто!
вроде 3 шестерки в чабанке была?
Отправлено 17 августа 2014 - 05:29
В общем ао666 это круто!
вроде 3 шестерки в чабанке была?
она самая...28 омбр..
Отправлено 17 августа 2014 - 07:41
готовьтесь
Министерство обороны решило взяться за обучение гражданского населения азам военного дела, для чего разрабатывает специальную программу. Пока у нее даже нет названия, но первые подвижки уже есть, в прошлые выходные первый эксперимент решили сделать на базе Одесской военной академии:
«Будет изменена концепция привлечения военнообязанных граждан к тотальному сопротивлению в случае вторжения на территорию Украины преобладающих сил противника. В дальнейшем из всего количества подготовленных граждан будут отбирать тех, кто наиболее подходит для партизанской борьбы и создания вспомогательных сетей. Через эту программу будут пропускаться максимально большое количество граждан. Я сторонник того, чтобы в этом участвовали все, вне зависимости от пола, в возрасте от 18 до 55 лет. Пацификация, которая была в стране на протяжении всех лет независимости, привела к тому, что большинство взрослого мужского населения не имеет представления даже об элементарных вещах, в том числе не умеет ни разобрать, ни собрать обычный автомат Калашникова», — рассказал о планах приехавший в Одессу советник министра обороны Александр Данилюк.
По словам Данилюка, это имитация швейцарско-израильской системы. "Мы берем за основу норвежскую хемверн (действующий корпус резервистов. К нему относятся люди, прошедшие военную службу, имеющие дома оружие, военную форму и полный комплект походной экипировки. Они готовы по условному сигналу, без объявления мобилизации выступить на оборону страны. — Авт)", - сказал он.
Система обучения ориентируется на случай оккупации территории Украины. До конца года эта система будет внедрена по всей территории Украины
Важно знать Кого призовут в новой волне мобилизации
Скорее всего, обучать граждан будут 72 часа, в том числе на полигонах неподалеку от места жительства. В программу войдут обучение работе с различными видами оружия в условиях городского боя, диверсионная подготовка, обучение созданию агентурных сетей и партизанской деятельности, минно-подрывному делу, организации охраны стратегических объектов.
Первый эксперимент решили провести на полигоне возле Черноморского, на котором обучаются курсанты Одесской военной академии: «В вузе работают опытные специалисты, есть необходимая база, поэтому решили начать с нее, а позже будем расширять проект на всю Украину», - подтвердил Данилюк.
Отправлено 17 августа 2014 - 08:44
Что за глюк? Захожу на форум ,пытаюсь поставить нравится -пишется ,что я исчерпал лимит положительных оценок .Я же еще даже сегодня не нажимал нравится.....
Отправлено 17 августа 2014 - 08:44
Валере..
звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам
Отправлено 17 августа 2014 - 08:45
Что за глюк? Захожу на форум ,пытаюсь поставить нравится -пишется ,что я исчерпал лимит положительных оценок .Я же еще даже сегодня не нажимал нравится.....
хрен его знает..
Отправлено 17 августа 2014 - 08:46
Велере..
звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам
Отправлено 17 августа 2014 - 08:49
Интересно ,где они участвуют.А то официально ,по новостям не рассказывают?
В бою с террористами под Донецком погиб командир очаковских «морских котиков» Читают: 0Прочитали:10121Комментариев:12 Рейтинг:★★★★★(6101) 17 августа 2014 12:30В зоне Антитеррористической операции в воскресенье, 17 августа, погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко.
Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из достоверных источников в Министерстве обороны Украины.
Помимо этого стало известно, что накануне, в боях с террористами погиб и один из подчиненных Зинченко. Подробности случившегося выясняются.
Как позже стало известно, Зинченко и его подчиненный погибли в бою с террористами в окрестностях Донецка. Всего за время АТО очаковские "морские котики" потеряли убитыми трех бойцов - ранее 17 августа провели в последний путь спецназовца Дмитрия Красова, который погиб во время освобождения села на Донбассе.
Справка:
73-й морской центр специального назначения – часть специальной разведки Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, создана на базе бывшей седьмой отдельной бригады СПО ВМС Украины. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части №1594.
Данное подразделение, основанное более 60 лет назад, является элитным в Вооруженных Силах Украины и предназначено для проведения разведывательных мероприятий; осуществления диверсий; минирования и разминирования; захвата объектов, в том числе и кораблей противника.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.