Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 августа 2014 - 08:53

http://gazeta.ua/art...ro-zapas/575748  Даа ...МД в помощь :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 17 августа 2014 - 09:30

http://live.kerch.ne...px?VS=0&ID=1450

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 17 августа 2014 - 10:21

Валере..

звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам

Он уже там.....

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 15

Отправлено 17 августа 2014 - 11:07

Ты это 6 армии Паульса расскажи(там только одна 6), как она в войну приносит удачу. Поэтому это число стараются обходить, больше чем цыфру 13.

так фрицы сами вторгались на чужие территории и получили по шеям а тут к нам лезут в х.й. Не сравнивай тиранов и тех кто идёт против них оборонятся !

Прикрепленные файлы

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:38

Что за глюк? Захожу на форум ,пытаюсь поставить нравится -пишется ,что я исчерпал лимит положительных оценок .Я же еще даже сегодня не нажимал нравится.....

хрен его знает..

О ..заработало! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 757

Отправлено 18 августа 2014 - 12:06

Ты это 6 армии Паульса расскажи(там только одна 6), как она в войну приносит удачу. Поэтому это число стараются обходить, больше чем цыфру 13.

так фрицы сами вторгались на чужие территории и получили по шеям а тут к нам лезут в х.й. Не сравнивай тиранов и тех кто идёт против них оборонятся !

Я тебе за цыфру 6. Вот тебе по нашим, три раза за войну расформировывалась https://ru.wikipedia...-я_армия_(СССР)

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 18 августа 2014 - 12:15

Я тебе за цыфру 6. Вот тебе по нашим, три раза за войну расформировывалась https://ru.wikipedia...-я_армия_(СССР)

А я за 3 шестёрки а не за одну 6+6+6

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 18 августа 2014 - 12:30

6+6+6=18.1+8=9 . Или переворачиваем 666=999-9+9+9=27.Теперь 2+7=9 
В итоге к чему мы пришли?

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 18 августа 2014 - 01:25

Валере..

звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам

Он уже там.....

где там..он на ширлане должен быть..никого не посылали в АТО из них

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 01:31

Он и есть на ширлане. Да, кстати спрашивал его за броники и остальную экипировку, так он сказал что ему никто не говорил покупать. А там уже дадут (наверно он так думает) еще совдеповские броники, и обыкновенную шестиклепку.

Дима это сатанинское число и к ни к чему хорошему оно привести не может. Хорош меня грузить.Ты вообще ЛС читаешь?

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 18 августа 2014 - 01:42

http://reibert.info/...98#post-5477495

шо это на первых фотках?

Глушитель? или что?

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 18 августа 2014 - 01:43

пацаны сегодня нашли еще один ресивер от огнемета но большего диаметра чем предыдущие..я не ездил..на работу выходил.завезли мне на склад-завтра отфоткаю

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 18 августа 2014 - 02:01

http://censor.net.ua...page/1#comments

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 18 августа 2014 - 02:02

http://reibert.info/...98#post-5477495

шо это на первых фотках?

Глушитель? или что?

И я глушитель увидел, хотел спросить тоже, но решил молчать, авось за умного сойду

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 18 августа 2014 - 02:08

мне везде огнеметы мерещатся одесские...уже походу какой то пунктик :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 18 августа 2014 - 08:15

Он и есть на ширлане. Да, кстати спрашивал его за броники и остальную экипировку, так он сказал что ему никто не говорил покупать. А там уже дадут (наверно он так думает) еще совдеповские броники, и обыкновенную шестиклепку.

Дима это сатанинское число и к ни к чему хорошему оно привести не может. Хорош меня грузить.Ты вообще ЛС читаешь?

666 части ещё не было! Все эти цифры сводятся к 9, но и девятку тоже можно перевернуть (в общем это число имеет дуалистическое значение. это число может исцелить (воскресить) так-же может энвольтировать на смерть. В данный момент в части ао666-солдат который идёт за мир (будет жить в мире). Тот кто пойдёт убивать и разрушать из своих соображений (будет умерщвлён-самой кармой-бумерангом)  Тебя не кто не грузит-ты сам себя мучаешь вопросами и кого хочешь нагрузишь!  Лс у меня-не всегда оповещает!??

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 18 августа 2014 - 09:09

У меня личка то оповещает крассным-то не показывает, что пришло сообщение?

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 10:24

666 части ещё не было! Все эти цифры сводятся к 9, но и девятку тоже можно перевернуть (в общем это число имеет дуалистическое значение. это число может исцелить (воскресить) так-же может энвольтировать на смерть. В данный момент в части ао666-солдат который идёт за мир (будет жить в мире). Тот кто пойдёт убивать и разрушать из своих соображений (будет умерщвлён-самой кармой-бумерангом)  Тебя не кто не грузит-ты сам себя мучаешь вопросами и кого хочешь нагрузишь!  Лс у меня-не всегда оповещает!??

Дима для примера у нас на работе нету нарядов с номером 666, все остальные есть.  Отменили по заводу.  Потому как с этой бригадой или с допускающими бригады обязательно что то происходит. и не раз.  Несколько раз чуть люди не погибли, причем ответственные и с опытом работы.  И выполняли мы свою обычную работу.  Если ты в это не веришь, проверь, у нас тоже люди в мистику не верят.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 01:12

готовьтесь 

Министерство обороны решило взяться за обучение гражданского населения азам военного дела, для чего разрабатывает специальную программу. Пока у нее даже нет названия, но первые подвижки уже есть, в прошлые выходные первый эксперимент решили сделать на базе Одесской военной академии:

«Будет изменена концепция привлечения военнообязанных граждан к тотальному сопротивлению в случае вторжения на территорию Украины преобладающих сил противника. В дальнейшем из всего количества подготовленных граждан будут отбирать тех, кто наиболее подходит для партизанской борьбы и создания вспомогательных сетей. Через эту программу будут пропускаться максимально большое количество граждан. Я сторонник того, чтобы в этом участвовали все, вне зависимости от пола, в возрасте от 18 до 55 лет. Пацификация, которая была в стране на протяжении всех лет независимости, привела к тому, что большинство взрослого мужского населения не имеет представления даже об элементарных вещах, в том числе не умеет ни разобрать, ни собрать обычный автомат Калашникова», — рассказал о планах приехавший в Одессу советник министра обороны Александр Данилюк. 

По словам Данилюка, это имитация швейцарско-израильской системы. "Мы берем за основу норвежскую хемверн (действующий корпус резервистов. К нему относятся люди, прошедшие военную службу, имеющие дома оружие, военную форму и полный комплект походной экипировки. Они готовы по условному сигналу, без объявления мобилизации выступить на оборону страны. — Авт)", - сказал он. 

Система обучения ориентируется на случай оккупации территории Украины. До конца года эта система будет внедрена по всей территории Украины

Важно знать Кого призовут в новой волне мобилизации

Скорее всего, обучать граждан будут 72 часа, в том числе на полигонах неподалеку от места жительства. В программу войдут обучение работе с различными видами оружия в условиях городского боя, диверсионная подготовка, обучение созданию агентурных сетей и партизанской деятельности, минно-подрывному делу, организации охраны стратегических объектов.

Первый эксперимент решили провести на полигоне возле Черноморского, на котором обучаются курсанты Одесской военной академии: «В вузе работают опытные специалисты, есть необходимая база, поэтому решили начать с нее, а позже будем расширять проект на всю Украину», - подтвердил Данилюк.

Я уже прохожу военную подготовку, отрабатываю зачистку зданий, бои в городских и полевых условиях в группах- пятерках...во вторник следующий на палигон в Чабанку еду,дай бог, на 3 дня...Учат нас хорошо, весьма качественно, по 100 раз отрабатываем те или иные упражнения...Вечером как возвращаюсь домой ,вообще никакой, взмыленый... даже камуфло и кобуру не снимаю,уже так иду по городу-лишь бы домой добрести...Тренируют инструктора с батальона Шторм,Одесса 1.2

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • 735 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 06:09

Ув.обладатели дельта пульсов,где покупали или у кого заказывали ?,не могу найти,на райбе голяк.спасибо

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.