http://gazeta.ua/art...ro-zapas/575748 Даа ...МД в помощь
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 17 августа 2014 - 08:53
#
Отправлено 17 августа 2014 - 10:21
Валере..
звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам
Он уже там.....
#
Kot.od
Отправлено 17 августа 2014 - 11:07
Ты это 6 армии Паульса расскажи(там только одна 6), как она в войну приносит удачу. Поэтому это число стараются обходить, больше чем цыфру 13.
так фрицы сами вторгались на чужие территории и получили по шеям а тут к нам лезут в х.й. Не сравнивай тиранов и тех кто идёт против них оборонятся !
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 17 августа 2014 - 11:38
Что за глюк? Захожу на форум ,пытаюсь поставить нравится -пишется ,что я исчерпал лимит положительных оценок .Я же еще даже сегодня не нажимал нравится.....
хрен его знает..
О ..заработало! ![]()
#
Отправлено 18 августа 2014 - 12:06
Ты это 6 армии Паульса расскажи(там только одна 6), как она в войну приносит удачу. Поэтому это число стараются обходить, больше чем цыфру 13.
так фрицы сами вторгались на чужие территории и получили по шеям а тут к нам лезут в х.й. Не сравнивай тиранов и тех кто идёт против них оборонятся !
Я тебе за цыфру 6. Вот тебе по нашим, три раза за войну расформировывалась https://ru.wikipedia...-я_армия_(СССР)
#
Kot.od
Отправлено 18 августа 2014 - 12:15
Я тебе за цыфру 6. Вот тебе по нашим, три раза за войну расформировывалась https://ru.wikipedia...-я_армия_(СССР)
А я за 3 шестёрки а не за одну 6+6+6
#
Kot.od
Отправлено 18 августа 2014 - 12:30
6+6+6=18.1+8=9 . Или переворачиваем 666=999-9+9+9=27.Теперь 2+7=9
В итоге к чему мы пришли?
#
Отправлено 18 августа 2014 - 01:25
Валере..
звонил военным на ширлан из 0666 которые у меня на обеспечении..в общем можешь расслабится-еще две недели боевого слаживания...а вероятность того что где то пошлют на восток равна 10 процентам
Он уже там.....
где там..он на ширлане должен быть..никого не посылали в АТО из них
#
Отправлено 18 августа 2014 - 01:31
Он и есть на ширлане. Да, кстати спрашивал его за броники и остальную экипировку, так он сказал что ему никто не говорил покупать. А там уже дадут (наверно он так думает) еще совдеповские броники, и обыкновенную шестиклепку.
В итоге к чему мы пришли?
Дима это сатанинское число и к ни к чему хорошему оно привести не может. Хорош меня грузить.Ты вообще ЛС читаешь?
#
Отправлено 18 августа 2014 - 01:42
#
Отправлено 18 августа 2014 - 01:43
пацаны сегодня нашли еще один ресивер от огнемета но большего диаметра чем предыдущие..я не ездил..на работу выходил.завезли мне на склад-завтра отфоткаю
#
Отправлено 18 августа 2014 - 02:02
И я глушитель увидел, хотел спросить тоже, но решил молчать, авось за умного сойду
#
Отправлено 18 августа 2014 - 02:08
мне везде огнеметы мерещатся одесские...уже походу какой то пунктик
![]()
#
Kot.od
Отправлено 18 августа 2014 - 08:15
Он и есть на ширлане. Да, кстати спрашивал его за броники и остальную экипировку, так он сказал что ему никто не говорил покупать. А там уже дадут (наверно он так думает) еще совдеповские броники, и обыкновенную шестиклепку.
В итоге к чему мы пришли?Дима это сатанинское число и к ни к чему хорошему оно привести не может. Хорош меня грузить.Ты вообще ЛС читаешь?
666 части ещё не было! Все эти цифры сводятся к 9, но и девятку тоже можно перевернуть (в общем это число имеет дуалистическое значение. это число может исцелить (воскресить) так-же может энвольтировать на смерть. В данный момент в части ао666-солдат который идёт за мир (будет жить в мире). Тот кто пойдёт убивать и разрушать из своих соображений (будет умерщвлён-самой кармой-бумерангом) Тебя не кто не грузит-ты сам себя мучаешь вопросами и кого хочешь нагрузишь! Лс у меня-не всегда оповещает!??
#
Kot.od
Отправлено 18 августа 2014 - 09:09
У меня личка то оповещает крассным-то не показывает, что пришло сообщение?
#
Отправлено 18 августа 2014 - 10:24
В итоге к чему мы пришли?Дима это сатанинское число и к ни к чему хорошему оно привести не может. Хорош меня грузить.Ты вообще ЛС читаешь?
666 части ещё не было! Все эти цифры сводятся к 9, но и девятку тоже можно перевернуть (в общем это число имеет дуалистическое значение. это число может исцелить (воскресить) так-же может энвольтировать на смерть. В данный момент в части ао666-солдат который идёт за мир (будет жить в мире). Тот кто пойдёт убивать и разрушать из своих соображений (будет умерщвлён-самой кармой-бумерангом) Тебя не кто не грузит-ты сам себя мучаешь вопросами и кого хочешь нагрузишь! Лс у меня-не всегда оповещает!??
Дима для примера у нас на работе нету нарядов с номером 666, все остальные есть. Отменили по заводу. Потому как с этой бригадой или с допускающими бригады обязательно что то происходит. и не раз. Несколько раз чуть люди не погибли, причем ответственные и с опытом работы. И выполняли мы свою обычную работу. Если ты в это не веришь, проверь, у нас тоже люди в мистику не верят.
#
Отправлено 18 августа 2014 - 01:12
готовьтесь
Министерство обороны решило взяться за обучение гражданского населения азам военного дела, для чего разрабатывает специальную программу. Пока у нее даже нет названия, но первые подвижки уже есть, в прошлые выходные первый эксперимент решили сделать на базе Одесской военной академии:
«Будет изменена концепция привлечения военнообязанных граждан к тотальному сопротивлению в случае вторжения на территорию Украины преобладающих сил противника. В дальнейшем из всего количества подготовленных граждан будут отбирать тех, кто наиболее подходит для партизанской борьбы и создания вспомогательных сетей. Через эту программу будут пропускаться максимально большое количество граждан. Я сторонник того, чтобы в этом участвовали все, вне зависимости от пола, в возрасте от 18 до 55 лет. Пацификация, которая была в стране на протяжении всех лет независимости, привела к тому, что большинство взрослого мужского населения не имеет представления даже об элементарных вещах, в том числе не умеет ни разобрать, ни собрать обычный автомат Калашникова», — рассказал о планах приехавший в Одессу советник министра обороны Александр Данилюк.
По словам Данилюка, это имитация швейцарско-израильской системы. "Мы берем за основу норвежскую хемверн (действующий корпус резервистов. К нему относятся люди, прошедшие военную службу, имеющие дома оружие, военную форму и полный комплект походной экипировки. Они готовы по условному сигналу, без объявления мобилизации выступить на оборону страны. — Авт)", - сказал он.
Система обучения ориентируется на случай оккупации территории Украины. До конца года эта система будет внедрена по всей территории Украины
Важно знать Кого призовут в новой волне мобилизации
Скорее всего, обучать граждан будут 72 часа, в том числе на полигонах неподалеку от места жительства. В программу войдут обучение работе с различными видами оружия в условиях городского боя, диверсионная подготовка, обучение созданию агентурных сетей и партизанской деятельности, минно-подрывному делу, организации охраны стратегических объектов.
Первый эксперимент решили провести на полигоне возле Черноморского, на котором обучаются курсанты Одесской военной академии: «В вузе работают опытные специалисты, есть необходимая база, поэтому решили начать с нее, а позже будем расширять проект на всю Украину», - подтвердил Данилюк.
Я уже прохожу военную подготовку, отрабатываю зачистку зданий, бои в городских и полевых условиях в группах- пятерках...во вторник следующий на палигон в Чабанку еду,дай бог, на 3 дня...Учат нас хорошо, весьма качественно, по 100 раз отрабатываем те или иные упражнения...Вечером как возвращаюсь домой ,вообще никакой, взмыленый... даже камуфло и кобуру не снимаю,уже так иду по городу-лишь бы домой добрести...Тренируют инструктора с батальона Шторм,Одесса 1.2
#
Отправлено 18 августа 2014 - 06:09