у меня вопроса два
кто хочет жить в Украине
кто хочет жить в новороссии
Отправлено 20 августа 2014 - 02:16
у меня вопроса два
кто хочет жить в Украине
Отправлено 20 августа 2014 - 02:26
у меня вопроса два
кто хочет жить в Украине
Думаю в новоросии щас жить никто не хочет...
Я хочу в Украине родной жить)))))
Отправлено 20 августа 2014 - 02:49
Вы говорите про национализм, так почитайте российских сайтов, там даже не национализм, там уже немного нацизм
Отправлено 20 августа 2014 - 02:57
Почему Дворник не в списке доверенные и почему он давненько ничего не пишет? Что я пропустил?
Отправлено 20 августа 2014 - 10:36
у меня вопроса два
кто хочет жить в Украине
В Новороссии не хочется-в России на самом деле тоже розруха а в городах показуха. В украине-нет её, уже давно и в место ягод тут говно. Вот за границей можно жить и спать и жрать и водку пить. Но только там мы не нужны-мы "Украинские бомжи"!
kot.od
1379478609_1347954292_bomzh.jpg 138,79К
0 Количество загрузок:
Отправлено 20 августа 2014 - 11:14
Почему Дворник не в списке доверенные и почему он давненько ничего не пишет? Что я пропустил?
Дворник стал самостоятельным и независимым,отделился короче.
Нафиг мы ему нужны-научили,показали объяснили,коркой обзавёлся..копай не хочу.
![]()
а если честно-обиделся на мой подкол в райбертовской ветке по оценке выкопанного Одесского огнемета..обиделся на слова "стыдно,стыдно продавать историю Одессы"
хотя может и я не прав-сильно жестко написал.но я больше в шутку это написал чем всерьёз..время сейчас тяжелое-бензин таки надо отбивать.
Отправлено 20 августа 2014 - 12:06
Помиритесь и извинитесь друг перед другом. Созвонитесь
Отправлено 20 августа 2014 - 04:24
я как то набирал он спецом трубку не брал и не перезвонил.эт его дело
Отправлено 20 августа 2014 - 10:20
![]()
![]()
а если честно-обиделся на мой подкол в райбертовской ветке по оценке выкопанного Одесского огнемета..обиделся на слова "стыдно,стыдно продавать историю Одессы"
хотя может и я не прав-сильно жестко написал.но я больше в шутку это написал чем всерьёз..время сейчас тяжелое-бензин таки надо отбивать.
Да он с прошлого выезда ко мне-мне показался немного гниловатым. А когда рюкзак мой с кепкой начал говорить-давай тебе его стоимость оплачу что-бы не заморачиватся-а причём тут "Вонючие гривны"-если это подарок для меня!
В общем Серый зря ты его в том году пропиарил-в людях не разбираешься (а мы все тут)
В общем будь на чеку!
Отправлено 20 августа 2014 - 10:27
на просторах интернета попалась вот такая статья, не знаю что и думать, или провокация или очередная утка.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:35
на просторах интернета попалась вот такая статья, не знаю что и думать, или провокация или очередная утка.
Сотрудники милиции остановили в районе улицы Балковской в Одессе автомобиль «КАМАЗ» с вооруженными бойцами спецбатальона «Айдар» «В Одессу завозят вооруженных людей. Так, сегодня на улице Балковской был замечен целый грузовик до зубов вооруженных бойцов батальона «Айдар», —сообщил житель города в социальной сети Facebook. В МВД категорически отказались раскрывать какие-либо подробности и сообщить, что делали в Одессе бойцы батальона, основная часть которого в настоящее время ведёт бои под Луганском. Недавно в группе Вконтакте «Народная Дружина Одессы» появился пост о возможных провокациях, организованных «националистами или СБУ». В День независимости 24 августа возможны теракты в местах массового скопления людей с целью дестабилизации общественной обстановки, в которых обвинят ополченцев. «Скоро 24 августа день Независимости Украины, а так же 2 сентября день города Одессы!. И будет массовое скопление людей. В это время возможен теракт (инициированный СБУшниками или ПСами или вообще левыми бандюгами от другого клана Олигархов). И самое главное жертвы будут даже среди мирного обычного населения. Чтобы в укропоСМИ сказать, что это сепаратисты», — сказано в сообщении.
Читать далее: http://ukraina.ru/ne...1010200830.html
да много у нас камазов ездит под укр. флагом..и ребята там с автоматами и пулеметами сидят..и давно кстати.помоему с начала конфликта.видел со стороны приднестровья ехали(наверно с границы).и в сторону чабанки.думаю,что раша заранее пытается повесить свои будущие грехи на нас.инф.война всётаки
Отправлено 20 августа 2014 - 10:49
![]()
![]()
Да он с прошлого выезда ко мне-мне показался немного гниловатым. А когда рюкзак мой с кепкой начал говорить-давай тебе его стоимость оплачу что-бы не заморачиватся-а причём тут "Вонючие гривны"-если это подарок для меня!
В общем Серый зря ты его в том году пропиарил-в людях не разбираешься (а мы все тут)
В общем будь на чеку!
Бог всем судья...я зла не на кого не держу..запустил в плавание и хорошо-пусть плавает...на счет гниловатости эт вы батенька резковато выразились..все мы жадноваты каждый по своему,а у него таки особый случай и он за это говорил не раз- у него жена без хабара домой не пускает..ему надо больше всех,она этот вопрос на контроле держит,поэтому конкуренты ему не нужны..
Отправлено 20 августа 2014 - 10:51
Сотрудники милиции остановили в районе улицы Балковской в Одессе автомобиль «КАМАЗ» с вооруженными бойцами спецбатальона «Айдар» «В Одессу завозят вооруженных людей. Так, сегодня на улице Балковской был замечен целый грузовик до зубов вооруженных бойцов батальона «Айдар», —сообщил житель города в социальной сети Facebook. В МВД категорически отказались раскрывать какие-либо подробности и сообщить, что делали в Одессе бойцы батальона, основная часть которого в настоящее время ведёт бои под Луганском. Недавно в группе Вконтакте «Народная Дружина Одессы» появился пост о возможных провокациях, организованных «националистами или СБУ». В День независимости 24 августа возможны теракты в местах массового скопления людей с целью дестабилизации общественной обстановки, в которых обвинят ополченцев. «Скоро 24 августа день Независимости Украины, а так же 2 сентября день города Одессы!. И будет массовое скопление людей. В это время возможен теракт (инициированный СБУшниками или ПСами или вообще левыми бандюгами от другого клана Олигархов). И самое главное жертвы будут даже среди мирного обычного населения. Чтобы в укропоСМИ сказать, что это сепаратисты», — сказано в сообщении.
Читать далее: http://ukraina.ru/ne...1010200830.html
наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
этот грузовик с флагом и номерами с надписью б-н АЙДАР ехал ко мне на склад из краматорска за кроватями для этого батальона...я писал об этом выше...было там два человека,и рюкзак который ктото из их камрадов забыл после боевого..весь шухер был изза рюкзака..в нем забыли две лимонки.
Отправлено 20 августа 2014 - 11:04
![]()
![]()
В общем будь на чеку!
Бог всем судья...я зла не на кого не держу..запустил в плавание и хорошо-пусть плавает...на счет гниловатости эт вы батенька резковато выразились..все мы жадноваты каждый по своему,а у него таки особый случай и он за это говорил не раз- у него жена без хабара домой не пускает..ему надо больше всех,она этот вопрос на контроле держит,поэтому конкуренты ему не нужны..
Посмеялся оч. Я хоть не в теме кто такой Дворник. Но я бы хотел себе такую жену, которая домой без хабара не пускает ![]()
Отправлено 20 августа 2014 - 11:15
Отправлено 20 августа 2014 - 11:18
![]()
![]()
В общем будь на чеку!
Посмеялся оч. Я хоть не в теме кто такой Дворник. Но я бы хотел себе такую жену, которая домой без хабара не пускает
Братан! Если твоя профессия ходить в моря-забудь про семью. Мне как то тоже предложили плавать но я отказался и у меня есть жена и дочь! Те кто идут в море-жизнь семейная за спиной.
Есть вариант лет 5 поплавать а потом , сойти на берег и обживаться семьёй а по другому не как. Сколько я при холостяцкой жизни жён моряков пере.б- В общем не спеши иметь жену!
Отправлено 20 августа 2014 - 11:21
.jpg)
Отправлено 20 августа 2014 - 11:24
сегодня с деонс ом выехали не надолго..в общем пряга рум.желез..пару ргд,куча латуни(все из одного окопа)...подскажите по ргд..крышки открыты,стержня внутри,ручка приоткручена..
Отправлено 20 августа 2014 - 11:26
происхождение--беларусь?)это ж где они их выращивают?в болоте?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.