Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 августа 2014 - 11:21

песец короче..рубят дорогу на крым

реально писец одним словом... нужно сколачивать боевой отряд и подготавливать пятерки.

нужно подготавливать схроны и начинать минировать фугасами дороги..например я бы уже минировал дамбу от коблево к Одессе

да фугасов хватает! главное головы им перекрутить нормальные... и все же нужно формировать 5-ки,это весьма мобильные группы будут, ими будет намного проще и удобнее сражаться нежели по одиночке,или же толпой...

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 11:22

и закрой тему,что бы с левака на читали

мололи какую инфу кто выложит,а тут и глаза лишние...для довереных сделай

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90

Отправлено 27 августа 2014 - 11:41

Копнули сегодня в межлиманье.нашли наш пулеметный окоп. На дне оказалась труба?!! кто знает что за коробочка?

Прикрепленный файл  IMG_20140827_133427.jpg   521,35К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20140827_131753.jpg   302,77К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20140827_223217.jpg   294,94К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20140827_223319.jpg   255,04К   0 Количество загрузок:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 27 августа 2014 - 11:53

Силы АТО оставили Новоазовск - в город зашло 30 российских танкков и 500 пехотинцев, - СМИ

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 12:03

коробочка или от крема для лица-рук или для крема для обуви,а шо за труба была на дне?

Ездил сегодня в район петродолины за кормом для курей-заскочил на поле-три окопа с румынским цинкачем-бросили уехали

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:04

вот и звиздец.... да будем дальше греть диваны :smile150:  :ns3:

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:15

МИД Швеции заявил о боевых столкновениях между войсками России и Украины

В министерстве иностранных дел Швеции завили о боевых столкновениях между регулярными войсками России и Украины. Об этом глава ведомства Карл Бильдт написал в своем твиттере. 

«Мы сейчас, очевидно, наблюдаем бои между регулярными российскими и регулярными украинскими войсками в Восточной Украине. Всему этому есть название», - заявил Бильдт.

D83DDD30.png #ВСУ #ЗСУ #ВССМ #АТО #Украина #Україна #Донбасс #ДНР #Восток #Россия D83DDD30.png
uaCTXcinZps.jpg4CStVVHW51Y.jpg

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 12:16

с чем ты в бой идти собрался?с ржавой гранатой которая в 41м не взорвалась...пока с военкоматов на руки не будут раздавать оружие-не надо никуда рыпать...я например умею немножко таки с  р п г -7 (по крайней мере 10 лет назад отстрелял 6 гранат),с пулеметом разберусь,с свд стрелял неплохо..максимум с противотанковыми ракетными комплексами типа фагота -корнета разберусь,если успею, но для остального нужна подготовка и серьёзная

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 28 августа 2014 - 12:20

кто знает что за коробочка?///такие коробочки часто находил в рн.дальника..

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:25

с чем ты в бой идти собрался?с ржавой гранатой которая в 41м не взорвалась...пока с военкоматов на руки не будут раздавать оружие-не надо никуда рыпать...я например умею немножко таки с  р п г -7 (по крайней мере 10 лет назад отстрелял 6 гранат),с пулеметом разберусь,с свд стрелял неплохо..максимум с противотанковыми ракетными комплексами типа фагота -корнета разберусь,если успею, но для остального нужна подготовка и серьёзная

я щас прохожу подготовку,так что примерно знаю,как и что... ну оружие у нас только на складах МВД,что на люсдорфке, в частях его мало...ну, с рпг думаю разберусь. безусловно понятно,что все -люди занятые, работающие, но как бы это смешно не звучало, но стоилоб выехать парочку раз на тактику,ведь в стране звиздец одним словом, пока что на востоке.в херсоне активная авиаразведка со стороны рф, + мобилизация в крыму и наращивание силы... а от херсона до нас- рукой подать

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:30

Но я хотя бы себе уже броник пошил, сумку сброса,начал шить разгрузку и сшил подсумок для гранат! Не трачу время, подготавливаюсь. Пойду на стараконку на неделе- пластины титановые возьму,..

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 71

Отправлено 28 августа 2014 - 12:53

Но я хотя бы себе уже броник пошил, сумку сброса,начал шить разгрузку и сшил подсумок для гранат! Не трачу время, подготавливаюсь. Пойду на стараконку на неделе- пластины титановые возьму,..

броник-хуеник у тебя, его пуля от макара пробьет!! сумка сброса дерьмецо, даже не обяснил людям шо це таке и хвастаешся!!

# Ярослав54321

Ярослав54321

• Администраторы
  • 1 077 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:57

Ну вот сегодня походили с камрадом darwin почти там же где и позавчера, дошел аж до посадки которая идет за дальником, все перерыто капец просто. Кто то оставил в траншее три 50тки, а мы все разобрали)) позвчерашние ргдшки тоже деактивировал))

Прикрепленные файлы

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 28 августа 2014 - 12:58

Вот те Котовски по пять собираться там уже толпами линяют.

http://youtu.be/2cOmEHiddzw

продолжения

http://youtu.be/_uSzyynPs5o

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:59

броник-хуеник у тебя, его пуля от макара пробьет!! сумка сбора дерьмецо, даже не обяснил людям шо це таке и хвастаешся!!

Тупой лох)  я твой броник кулаком пробивал) он как говно,как желе внутри... при попадании пули в такое УГ,может и не пробьет его,но ребра здорово переламает,причем все.... Я свой доукомплектую титаном...Все люди знают что такое сумка сброса, кроме тебя,конечно же) я модернизировал ее, теперь туда рожок легко заскакивает... Ты, ленивый тюлень,не знающий как автомат держать,еще что-то здесь говоришь?)))

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:01

Вот те Котовски по пять собираться там уже толпами линяют.

http://youtu.be/2cOmEHiddzw

Группа по 5 человек- оптимальный вариант для ведения партизанской войны

# darwin

darwin

Полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Создал тем: 0

Отправлено 28 августа 2014 - 01:03

Ну вот сегодня походили с камрадом darwin почти там же где и позавчера, дошел аж до посадки которая идет за дальником, все перерыто капец просто. Кто то оставил в траншее три 50тки, а мы все разобрали)) позвчерашние ргдшки тоже деактивировал))

А сфоткай завтра кольца которые мы нашли, может, кому-то на ф-ки надо будут

# darwin

darwin

Полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Создал тем: 0

Отправлено 28 августа 2014 - 01:06

броник-хуеник у тебя, его пуля от макара пробьет!! сумка сбора дерьмецо, даже не обяснил людям шо це таке и хвастаешся!!

Тупой лох)  я твой броник кулаком пробивал) он как говно,как желе внутри... при попадании пули в такое УГ,может и не пробьет его,но ребра здорово переламает,причем все.... Я свой доукомплектую титаном...Все люди знают что такое сумка сброса, кроме тебя,конечно же) я модернизировал ее, теперь туда рожок легко заскакивает... Ты, ленивый тюлень,не знающий как автомат держать,еще что-то здесь говоришь?)))

Ахахах)) во вы друг друга любите) Это я понимаю дружба  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:08

BwEk7AuCEAIHz0g.jpg

# Ярослав54321

Ярослав54321

• Администраторы
  • 1 077 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:10

лах, он идет как чешуя и задержит пулю, а у тебя пробьет нафиг его. хуяном ты доукомплектуеш, у тебя денег нет. КТО знает что такое сумка сброса? артем например не знал, он думал что это сумка для хабара. знаю я как автомат держать, а ты вобще достал всех на ветке тут!

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.