Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:12

Сообщают, что с моря возле Мариуполя высадился десант российских "зеленых человечков". Сейчас проверяют эту информацию, чтобы не было паники

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:13

ша пионеры-будете геройствовать вас самих лет через 50 откопают

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 71
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 августа 2014 - 01:15

Сообщают, что с моря возле Мариуполя высадился десант российских "зеленых человечков". Сейчас проверяют эту информацию, чтобы не было паники

трындец!!! это реально вторжение((((

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:21

трындец!!! это реально вторжение((((

та ты шо..а мы и не догадывались..думали снова случайно заблудились-как бы приднестровские румыны сегодня ночью тоже не заблудились

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 28 августа 2014 - 01:22

Но я хотя бы себе уже броник пошил, сумку сброса,начал шить разгрузку и сшил подсумок для гранат! Не трачу время, подготавливаюсь. Пойду на стараконку на неделе- пластины титановые возьму,..

броник-хуеник у тебя, его пуля от макара пробьет!! сумка сбора дерьмецо, даже не обяснил людям шо це таке и хвастаешся!!

Тупой лох)  я твой броник кулаком пробивал) он как говно,как желе внутри... при попадании пули в такое УГ,может и не пробьет его,но ребра здорово переламает,причем все.... Я свой доукомплектую титаном...Все люди знают что такое сумка сброса, кроме тебя,конечно же) я модернизировал ее, теперь туда рожок легко заскакивает... Ты, ленивый тюлень,не знающий как автомат держать,еще что-то здесь говоришь?)))

лах, он идет как чешуя и задержит пулю, а у тебя пробьет нафиг его. хуяном ты доукомплектуеш, у тебя денег нет. КТО знает что такое сумка сброса? артем например не знал, он думал что это сумка для хабара. знаю я как автомат держать, а ты вобще достал всех на ветке тут!

кроме тебя я тут никого не задолбал и нехрен утрировать... если вы с темой не знали что такое сумка сброса,то это не моя вина... твой броник тебе ребра переломает, так что приведи в порядок его, мой же, если его доукомплектую,то пуля пистолетная точно не возьмет... и вместо того,что бы вопить "вторжение, анафема!Нато,спасии!" лучшеб подготавливал бы себя физически...

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:26

На крым они пробиваться будут это стопудово..надо у раисси 3.14здить газ,и взрывать все газопроводы на нашей территории..хотя эт всё временно если янки за нас не впишутся-медленно но верно нам 3.14здец,а вот патриотам надо ехать в раиссю..помогать подрывать инфраструктуру

# Ярослав54321

Ярослав54321

• Администраторы
  • 1 077 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:27

Но я хотя бы себе уже броник пошил, сумку сброса,начал шить разгрузку и сшил подсумок для гранат! Не трачу время, подготавливаюсь. Пойду на стараконку на неделе- пластины титановые возьму,..

броник-хуеник у тебя, его пуля от макара пробьет!! сумка сбора дерьмецо, даже не обяснил людям шо це таке и хвастаешся!!

Тупой лох)  я твой броник кулаком пробивал) он как говно,как желе внутри... при попадании пули в такое УГ,может и не пробьет его,но ребра здорово переламает,причем все.... Я свой доукомплектую титаном...Все люди знают что такое сумка сброса, кроме тебя,конечно же) я модернизировал ее, теперь туда рожок легко заскакивает... Ты, ленивый тюлень,не знающий как автомат держать,еще что-то здесь говоришь?)))

лах, он идет как чешуя и задержит пулю, а у тебя пробьет нафиг его. хуяном ты доукомплектуеш, у тебя денег нет. КТО знает что такое сумка сброса? артем например не знал, он думал что это сумка для хабара. знаю я как автомат держать, а ты вобще достал всех на ветке тут!

кроме тебя я тут никого не задолбал и нехрен утрировать... если вы с темой не знали что такое сумка сброса,то это не моя вина... твой броник тебе ребра переломает, так что приведи в порядок его, мой же, если его доукомплектую,то пуля пистолетная точно не возьмет... и вместо того,что бы вопить "вторжение, анафема!Нато,спасии!" лучшеб подготавливал бы себя физически...

да да да.... Бля, ну бля а шо делать, все равно из нас бойцы никакие, оружия нормального даже нет

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:29

лучший броник это три листа картона от коробки холодильника поверх телогрейки ватной-осколок не пробьет..а от пуль по статистике только 15% ранений на войне :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

хватит херней маятся-лучше б купили пару банок тушенки да пару коробок спичек-от этого толку больше будет..

а сумка сброса вообще хит-в нее только кишки можно сбрасывать,предварительно намотав их на кулак

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 28 августа 2014 - 01:30

В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии - СМИ

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:30

да да да.... Бля, ну бля а шо делать, все равно из нас бойцы никакие, оружия нормального даже нет

Это из тебя боец никакой,я после хорошего полутора десятка занятий уже примерно что то начинаю понимать,что как и о чем...да тебе,не подготовленому,никто оружие и не даст) я б лично не хотел бы,что бы меня пикрывал необученый боец,который может случайно застрелить в спину, при спотыкании, не удержать свой сектор,провалить задание, и просто  не выполнять достойно команды... Главное физически и тактически готовиться, оружие-это самый последний вопрос...

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:36

http://myukr.com.ua/...r.com.ua/матум/

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:43

Проффессор, а ну расскажи с какой стороны надо к зданию подходить-в какую сторону надо постоянно идти ,раз такой грамотный..расскажи нам эту аксиому..только быстро

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 01:45

Сколько патронов в магазине того пулемета с которым ты сфотографировался?

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 28 августа 2014 - 01:46

! Пора взрослеть :smile03:

ПАРНИ ХОРОШ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ!!!!

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:49

обычно город-это стены и углы, прохождение к сданию  осуществляется вдоль стенки..с пину прижимаем к стене, держим сектора, осматриваем проемы и окна, в случае какой лиюо опасности или подозрения, собираемся в пружинку для брифинга, перебежку через улицу осуществляем по одному или же группой, причем дав бойца кроют из за угла противоположные стороны улицы. В здании соответственно еповедение- группа не разделяется, осматривает комнаты,заходит тем же способом что и в проемы, но учитывая узость двери,то заходят одновременно,но один в полный рост,а один в пресид.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:50

40 патронов, но чтоб не клинил магазин ставят меньше

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 28 августа 2014 - 02:00

ЭТОПЕСДЕТС студент..ни одного правильного ответа..в магазине 45 патронов..и ничего нигде не клинит-это тебе не дегтяревский диск или папашин бубен..1343362405_RPK74.jpgЧеловеку изза укрытия или из окна здания по тебе стрелять удобнее влево(правило для 90 процентов стрелков)-соответственно тебе надо двигаться тоже влево (для себя)заставляя противника разворачиваться в неудобное положение вправо и высовываться

при огневых контактах в городах лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше (у которого правая рука ведущая, таких людей около 95%) удобнее и быстрее даются действия, связанные с поворотом влево (у левши - вправо). Удобнее и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево (против ча-совой стрелки) и гораздо труднее и менее результативнее- с разворотом вправо. 

Давно замечено, что все действия, связанные с поворотом влево, получают-ся у человека - правши результативнее и точнее, чем действия, связанные с поворо-том вправо. Эту особенность обеспечивает общая психофизическая направленность нашей нервной системы, а также устройство костно-мышечного аппарата человека. К тому же серийное оружие изготавливается для стрельбы с правой руки или с правого плеча.
В боевой обстановке, стреляя из автомата с правого плеча (из пистолета - с правой руки), старайтесь почаще использовать любые укрытия (камень, столбы, углы зданий и т.д.). Укрытие в таком случае должно находиться слева от вас, закрывая корпус и большую часть головы. В таком случае для встречного огня остаются откры-тыми руки, плечо и меньшая часть головы. Если укрытие расположено справа от вас, вам придется стрелять с левого плеча, это непривычно и неудобно, но вы будете более-менее укрыты. Если вам все-таки захочется стрелять с правого плеча (что и проис-ходит сплошь и рядом), вы откроете под выстрелы значительную часть туловища и всю голову. Ошибкой будет также стрельба поверх укрытия, вы подставите под огонь голову, плечи и часть корпуса.
Старайтесь так организовать огневой контакт, чтобы возможные укрытия противника были справа от него, а ваши - слева от вас. Для этого постоянно пытайтесь (если это возможно по обстановке) "закручивать" поле боя, перемещаясь влево от себя. 

НАПРИМЕР: 
Противник находится в здании и стреляет из окна и, если вы приближаетесь к нему (разумеется, перебежками от укрытия к укрытию, под огневым прикрытием товарищей) с правой от противника стороны, то есть огибаете здание против часовой стрелки, преимущество будете иметь вы, а не он. Противник будет вынужден стрелять с левого плеча, что неудобно, не прицельно, и мало кто умеет так стрелять, или же чаще всего стрелять он будет с правого плеча, с правой руки, подставив под ваши выстрелы голову, плечи и большую часть корпуса. Если же наоборот, вы подходите слева от противника, преимущество на его стороне. Не поддавайтесь в этом случае соблазну стрелять с правого плеча - вам при этом придется максимально подставляться.

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 28 августа 2014 - 02:01

Будете оба матерится, понижу до обычных пользователей, с банном на неделю, это к Ярику и Котовскому.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 02:06

ЭТОПЕСДЕТС студент..ни одного правильного ответа..в магазине 45 патронов..и ничего нигде не клинит-это тебе не дегтяревский диск или папашин бубен..1343362405_RPK74.jpgЧеловеку изза укрытия или из окна здания по тебе стрелять удобнее влево(правило для 90 процентов стрелков)-соответственно тебе надо двигаться тоже влево (для себя)заставляя противника разворачиваться в неудобное положение вправо и высовываться

при огневых контактах в городах лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше (у которого правая рука ведущая, таких людей около 95%) удобнее и быстрее даются действия, связанные с поворотом влево (у левши - вправо). Удобнее и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево (против ча-совой стрелки) и гораздо труднее и менее результативнее- с разворотом вправо. 

Давно замечено, что все действия, связанные с поворотом влево, получают-ся у человека - правши результативнее и точнее, чем действия, связанные с поворо-том вправо. Эту особенность обеспечивает общая психофизическая направленность нашей нервной системы, а также устройство костно-мышечного аппарата человека. К тому же серийное оружие изготавливается для стрельбы с правой руки или с правого плеча.
В боевой обстановке, стреляя из автомата с правого плеча (из пистолета - с правой руки), старайтесь почаще использовать любые укрытия (камень, столбы, углы зданий и т.д.). Укрытие в таком случае должно находиться слева от вас, закрывая корпус и большую часть головы. В таком случае для встречного огня остаются откры-тыми руки, плечо и меньшая часть головы. Если укрытие расположено справа от вас, вам придется стрелять с левого плеча, это непривычно и неудобно, но вы будете более-менее укрыты. Если вам все-таки захочется стрелять с правого плеча (что и проис-ходит сплошь и рядом), вы откроете под выстрелы значительную часть туловища и всю голову. Ошибкой будет также стрельба поверх укрытия, вы подставите под огонь голову, плечи и часть корпуса.
Старайтесь так организовать огневой контакт, чтобы возможные укрытия противника были справа от него, а ваши - слева от вас. Для этого постоянно пытайтесь (если это возможно по обстановке) "закручивать" поле боя, перемещаясь влево от себя. 

НАПРИМЕР: 
Противник находится в здании и стреляет из окна и, если вы приближаетесь к нему (разумеется, перебежками от укрытия к укрытию, под огневым прикрытием товарищей) с правой от противника стороны, то есть огибаете здание против часовой стрелки, преимущество будете иметь вы, а не он. Противник будет вынужден стрелять с левого плеча, что неудобно, не прицельно, и мало кто умеет так стрелять, или же чаще всего стрелять он будет с правого плеча, с правой руки, подставив под ваши выстрелы голову, плечи и большую часть корпуса. Если же наоборот, вы подходите слева от противника, преимущество на его стороне. Не поддавайтесь в этом случае соблазну стрелять с правого плеча - вам при этом придется максимально подставляться.

ну смотря с какой стороны будет стрелять противник, и с какой руки ему удобнее...если противник на 9 часов, то ему охринеть как удобно в спину стрелять, особенно если группа движется по протиивоположной стороне улицы...Обученый боец будет стрелять хорошо с правого,так и левого плеча... только лошара не будет использовать смену плечей и высовываться всем телом открывая тело и тем самым становясь мишенью...Если стрелять с левого плеча,то движениее вправо-будет гараздо быстрее,чем влево,а если стрелять с правого плеча-то наоборот..

# Ярослав54321

Ярослав54321

• Администраторы
  • 1 077 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 02:06

40 патронов? Неуч! 45 патронов и кто кого учить будет?

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.