Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 71
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 сентября 2014 - 01:22

Лисенко також повідомив, що у планах Генштабу – створення партизанського руху. Він додав, що вже визначені командири партизанських загонів, які знають людей, що будуть у них в загонах.

Смотрел выступление Лысенко , где ему задали вопрос -почему не создают партизанские отряды.Он сказал ,что кое где уже создают...Но , он сказал,что их создают в областях ,где есть лес! Что бы можно было действовать! А областях таких ,как наша,где  степи ,создавать партизанский отряд они не видят смысла ....

какраз в степи надо создавать-он видит партизанское движение на захваченной территории,он подсознательно к этому готов..а суть партизанского движения не в этом в первую очередь а в разрушении коммуникаций и создания всяческих помех продвижению армии противника,уничтожению или дезорганизации его тылов и штабов

уже создаем партизанщину, сегодня целый день посвятили обсуждению дейсвтий при окупации

где с кем? 

а ты догадайся

я не был на сборах, так что не знаю нифига,что там обсуждалось... я был на тактике.. завтра буду на зборах

лах))

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91

Отправлено 03 сентября 2014 - 01:41

Вы можете при цитировании убирать каскад, оставьте последний ответ и все. Читать неудобно. Ладно три четыре каскада, но не семь

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 03 сентября 2014 - 08:50

Росія готується відкрити другий фронт через Придністров'я - ЗМІ

Керівник молдавської асоціації ветеранів війни на Дністрі 1992 року «Тірас-Тигина», підполковник у відставці Анатол Караман вважає, що в даний час Росія готується відкрити другий фронт проти України в напрямку Слободзея (Придністровський регіон).

Про це він заявив в інтерв'ю молдавському виданню Ziarul de Garda, передає власний кореспондент Укрінформу.

"З достовірних джерел мені стало відомо, що минулої ночі вся військова техніка в Придністров'ї в терміновому порядку була передислокована на півдні Слободзейського району на кордоні з Україною, звідки Росія готується відкрити другий фронт у напрямку Одеси", - заявив Караман.

На його думку, в даний час на території Придністровського регіону перебувають близько 20 тисяч російських військових, добре навчених для ведення бою, як у польових, так і в міських умовах.

Як повідомляв Укрінформ, раніше на території Придністров'я проводилися численні військові навчання танкових, мотострілкових і інженерних військ.

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:30

Я где-то читал что в Приднестровье расположен самый крупный в Европе склад боеприпасов, где то в 10 км от Кодымы. Правда ли это?

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 71

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:19

Я где-то читал что в Приднестровье расположен самый крупный в Европе склад боеприпасов, где то в 10 км от Кодымы. Правда ли это?

Правда вроде бы, там еще он остался со времен ссср вроде

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 03 сентября 2014 - 05:28

Ребятааа.. ну это уже все... это смерть клопам  мухам) все смотрим,балдеем и ржем) а, и попкорн готовим)

http://youtu.be/pkmKkvMwbyE

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 06:39

ЮАР поставит в Украину 1 млн т угля из-за захвата боевиками шахт Донбасса

Кабинет министров Украины заключил соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку 1 миллиона тонн угля. Об этом 3 сентября на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Что касается угля, которое непосредственно связано с выработкой электроэнергии. Они разбомбили основные шахты, из которых мы поставляли уголь на украинские ТЭЦ, поэтому правительство уже сейчас подписало соглашение на 1 млн тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», – сказал премьер.

По его словам, это необходимо для того, чтобы обеспечить углем украинские электростанции. «Первый корабль уже загружается, частные компании также закупают уголь», – добавил г-н Яценюк.

Как сообщал НБН, террористы грабят украинские шахты в зоне антитеррористической операции и автоколоннами вывозят уголь в Россию.

Всего из-за боевых действий на Донбассе не работает более 30 шахт. 22 августа Министерство энергетики и угольной промышленности Украины заявило о готовности создать рабочую группу для обследования поврежденных шахт на территориях в зоне АТО.

:t141038: :t141038: :t141038:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:21

Депутаты Одесского областного совета Денис Волошин и Виктор Добрянский пытались получить статус участников АТО в военкоматах по месту прописки.

http://www.utro.ua/r..._ato_1409746232

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:59

Военные склады в селе Колбасна (артиллерийский склад боеприпасов) были созданы в пятидесятых годах прошлого столетия и служили стратегическим арсеналом западного военного округа СССР. По предварительным данным, объёмы вооружений и боеприпасов составляют более 26 тысяч тонн. По оценкам экспертов, возможный взрыв имеющихся боеприпасов может соответствовать взрыву ядерной бомбы.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:57

ВНИМАНИЕ!! ЧТо за предмет?? Написано SCHRADER...

Прикрепленный файл  P9011241.JPG   128,29К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  P9011242.JPG   100,13К   0 Количество загрузок:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:22

attachicon.gifP9011241.JPG

attachicon.gifP9011242.JPG

не знаю ,но похож на бритвенный прибор

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:27

HsSSC_X8TOc.jpg

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 757

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:50

ЮАР поставит в Украину 1 млн т угля из-за захвата боевиками шахт Донбасса

Кабинет министров Украины заключил соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку 1 миллиона тонн угля. Об этом 3 сентября на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, это необходимо для того, чтобы обеспечить углем украинские электростанции. «Первый корабль уже загружается, частные компании также закупают уголь», – добавил г-н Яценюк.

Как сообщал НБН, террористы грабят украинские шахты в зоне антитеррористической операции и автоколоннами вывозят уголь в Россию.

Конечно вывозят не в Россию а в Африку не доплывая к ЮАР, разворачиваются и плывут в Украину якобы из Африки-Вот так вот некоторые евреи становятся миллионерами!  :smayliki-voennie-57:

Жалко что я не ЕВХРЕЙ! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:53

HsSSC_X8TOc.jpg

Я тоже слышал что у вас в Германии-чистота и порядок! :t141038:

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:16

attachicon.gifP9011241.JPG

attachicon.gifP9011242.JPG

http://vintagelighte...irmyi-schrader/

наверно таки зажигалка а может эта штука в прежней жизни была карманным манометром..фирма та делает нипеля-короче читай ссылку

100_0784_-_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:29

у меня что-то похожее.. но резьба внутреняя, и корпс этиой ручки латунный, но хромированый!

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:08

Не знаю, верите ли вы снам иль нет.. но суть в чем, а в том, что мама моя набожная, верит во всякие предзнаменования и тд, я же не удался в нее... ну так вот сегодня утром она рассказала мне, что вчера мол вечером молилась что бы бог показал ей что будет с городом  дальше... ну вобщем снится ей сон, что в квартиру врывается огромный страшный медведь, заглядывает в комнату, все начинают разбегаться, но один член семьм притворяется как бы мертвым, и медведь этот не замечает... потом снится другой эпизод, когда кричат бабке , мол прячься, а она :" мне срать!" и не куда не прячется))) вобщем такая вот херня) Ну так что обсуждайте, трактуйте)

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:54

Не знаю, верите ли вы снам иль нет.. но суть в чем, а в том, что мама моя набожная, верит во всякие предзнаменования и тд, я же не удался в нее... ну так вот сегодня утром она рассказала мне, что вчера мол вечером молилась что бы бог показал ей что будет с городом  дальше... ну вобщем снится ей сон, что в квартиру врывается огромный страшный медведь, заглядывает в комнату, все начинают разбегаться, но один член семьм притворяется как бы мертвым, и медведь этот не замечает... потом снится другой эпизод, когда кричат бабке , мол прячься, а она :" мне срать!" и не куда не прячется))) вобщем такая вот херня) Ну так что обсуждайте, трактуйте)

У всех женщин интуиция развита больше чем у мужчин, это всем известно. Что касается снов и сонников: У каждого человека должен быть свой личный сонник (который должен разработать сам человек под себя). Каждый Маг должен вести "Дневник снов" и уметь прогнозировать свои сны. Если вдаваться в чужие сны и пробовать их разгадать при помощью сонников от экстрасексов-это всё туфта!

Хотя по сну похоже что "Русский медведь придёт  к вам в дом (в страну) !

Ещё один момент-бабке которой срать, он её съел или нет?

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 04 сентября 2014 - 02:33

Украина запрещает иностранную валюту

Для основной массы населения рост курса доллара приведёт к росту цен на импортные товары (впрочем, на отечественные тоже — даже бабушки на рынке цену на творог и молоко привязывают к доллару), что вызовет рост инфляции и снижение благосостояния людей, а также к очередному удорожанию валютных кредитов. В 2008 году была эпидемия самоубийств из-за скачка курса доллара с 5,05 до 8,20 гривен. Можно себе представить, что будет при скачке доллара с 8,20 в начале года до 14-15 гривен в конце.

РИА Новости http://ria.ru/analyt...l#ixzz3CLFIEMHa

http://www.novostimi...ews_122896.html

НАЦБАНК ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ. Порошенко, Яценюк и Гонтарева под предлогом помощи государству решили взять то, что им не принадлежит

Posted by operkor на Сентябрь 3, 2014

181.jpg?w=247&h=200Давайте назовем вещи своими именами: НБУ убил остатки доверия к банковской системе. Решение принудительно конвертировать переводы “заробитчан” — это легализованное ограбление десятков тысяч семей по всей стране. Запрет снимать валюту с валютных карточек — это ограбление владельцев валютных счетов до востребования. Почему? Потому что если завтра курс будет 16 грн за долл, ни Валерия Гонтарева, ни Арсений Яценюк, ни Петр Порошенко не понесут за это никакой ответственности. Читать далее…

Posted in ВЛАСТЬ | Отмечено: Запрет снимать валюту с валютных карточекНацбанкПорошенко,Яценюк и Гонтаревапринудительно конвертировать переводы “заробитчан” | Leave a Comment »

Вот и ЕВРО 2014 :t141038: 

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:34

У всех женщин интуиция развита больше чем у мужчин, это всем известно. Что касается снов и сонников: У каждого человека должен быть свой личный сонник (который должен разработать сам человек под себя). Каждый Маг должен вести "Дневник снов" и уметь прогнозировать свои сны. Если вдаваться в чужие сны и пробовать их разгадать при помощью сонников от экстрасексов-это всё туфта!

Хотя по сну похоже что "Русский медведь придёт  к вам в дом (в страну) !

Ещё один момент-бабке которой срать, он её съел или нет?

не знаю) тогда мама проснулась) 

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.