Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 сентября 2014 - 07:32

Камерады,кто может дать размеры магазина от ака? ширина,высота, толщина?

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 426 сообщений
  • Создал тем: 116

Отправлено 04 сентября 2014 - 07:52

с какого 5.45 или 7.62?

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:31

с какого 5.45 или 7.62?

любого)

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • 1 426 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:41

с какого 5.45 или 7.62?

любого)

приеду с учеби домой замеряю с 7.62. скажу замеры в понедельник

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:48

хорошо, буду благодарен

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • 1 426 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:14

хорошо, буду благодарен

2334754.jpg

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:48

ПОГОДИ ЕЩЕ ЧУТОК-СКОРО КАЦАПЫ ПРИНЕСУТ-И МАГАЗИНЫ И ПОДСУМКИ К НИМ И РАЗГРУЗКИ С ЖИЛЕТАМИ

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:24

ПОГОДИ ЕЩЕ ЧУТОК-СКОРО КАЦАПЫ ПРИНЕСУТ-И МАГАЗИНЫ И ПОДСУМКИ К НИМ И РАЗГРУЗКИ С ЖИЛЕТАМИ

Ну я для начала экипируюсь рукоблудством, а потом похожу жела- трофеями заменю

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 31

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:40

Руслана выдала :thumbup:

http://youtu.be/rGU2mSExItg

Певица Руслана прозрела от увиденного в Донбассе

Певица Руслана, на своей пресс-конференции в Киеве, рассказала журналистам о своей поездке на Донбасс, и о том, что на самом деле она там увидела.

Ярая сторонница «евромайдана» и «оранжевой революции», украинская певица Руслана вместе с генерал-полковником Владимиром Рубаном, возглавляющим центр по обмену военнопленными, прибыла из Донецка, который находится под контролем сил ополчения.

Поводом для поездки стала договорённость Рубана и Захарченко о передаче 16 пленных силовиков. Лыжичко была потрясена тем, что увидела в столице Донбасса. За всю поездку она нигде не заметила российских войск, о которых сообщали западные и украинские СМИ, а премьер ДНР Александр Захарченко убедил певицу в том, что ополченцы не хотят кровопролития на родной земле.

Отправиться в Донецк певице предложил генерал-полковник в отставке Владимир Рубан, уже несколько месяцев занимающийся освобождением пленных на востоке Украины. Ранее офицер переговорилс премьером ДНР Александром Захарченко, который отметил, что считает победу Русланы на «Евровидении» настоящей победой Украины и не против визита исполнительницы в Донецк.

«Разговор с Захарченко меня просто потряс. Он мне чётко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих и ваших ребят, это надо останавливать». Говорили мы втроём – я, Захарченко и Рубан», − поделилась воспоминаниями Руслана. 

Также, певица признала тот факт, что в Украине развернулась братоубийственная война. Что эту войну затеяли политики, ради своих выгод.

«Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в своё время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие», − пересказала певица слова главы ДНР.

Руслана, Александр Захарченко и Владимир Рубан втроём около часа ездили по Донецку. Премьер самопровозглашённой республики показывал город, «жаловался, что надо поднимать инфраструктуру, что нет поставок продовольствия, пытался выглядеть полноценным хозяйственником».

«Я не ожидала это всё увидеть. Мне было тяжело это осознать, а ещё тяжелее − высказать на пресс-конференции. Но я слово в слово сказала то, что он попросил, − заявила звезда шоу-бизнеса на пресс-конференции. − Захарченко хочет, чтобы с той стороны прекратился огонь. Он хочет, чтобы его услышали. Он считает себя украинцем и не признаёт себя врагом Украины».

Как сообщила Руслана, во время поездки по городу их машину обстреляли, охранник лидера ДНР был ранен в шею. Победительница «Евровидения» заверила журналиста, что нигде не заметила российских войск.

«Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто окружал Захарченко, были исключительно донецкие», − рассказала певица.

Кроме того, Владимир Рубан сообщил о том, что две воюющие стороны договариваются между собой. И что если бы от них все зависило, то войны бы не было.

« Есть вопросы к официальным цифрам по убитым и пропавшим безвисти.Людям надоело убивать друг друга. За четыре месяца они устали. Им ничего не стоит позвонить друг другу. Они первые начали договариваться. Когда начался бой, командир украинской стороны позвонил командиру ДНР, и попросил прекратить обстрел, так как его солдаты не доворили кашу. Донецкие на 30 минут прекратили огонь. Ребята поели и залезли в землянки, для того, что бы переждать огонь. Была аналогичная ситуация и с нашей стороны.»

Рубан отметил, что если «вверху» не договорятся, то военные быстрее договорятся между собой.

Украинских солдат, которых Руслана и Владимир Рубан вывезли из Донецка, ни на кого не обменивали – «Захарченко просто отдал 16 человек». Силовики проинформировали певицу, что в плену с ними обращались нормально.

«Мне интересно, как наше Минобороны будет объяснять всё, что случилось с нашими батальонами. Я подсчитала, что 200−300 ребят там полегли, это минимум. Просто за пару часов они улетели на небо. Очень «успешно» была операция спланирована, зашибись, − выразила негодование Руслана. − Надо задавать прямые вопросы Министерству обороны или тем, кто за это отвечает».

На пресс-конференции Лижичко побоялась называть имена политиков, которым выгодна война на Юго-востоке Украины. Хотя она отметила, что вынуждена шокировать представителей СМИ данной информацией.

«Я приехала и увидела, как снаряды летят в своих, – сказала Руслана. – В том что происходит, в этом недочет Порошенко. Кроме того, Порошенко меня не услышал возле администрации президента, а когда я приехала в Донбасс, меня услышал Захарченко».

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:53

ШО ТО СИЛЬНО СЛАДКО..

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:59

ШО ТО СИЛЬНО СЛАДКО..

я о том же........................

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:00

На днях ,вчера вроде ,в Одессу прибыло 7 200-х..это официально. Не официально около 170 .....Будут выдавать родственникам постепенно ,что бы не в один день сразу,что бы избежать негативного резонанса......

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • 941 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:04

На днях ,вчера вроде ,в Одессу прибыло 7 200-х..это официально. Не официально около 170 .....Будут выдавать родственникам постепенно ,что бы не в один день сразу,что бы избежать негативного резонанса......

Так по заявлению президента и министров, потерь в украинской армии нет.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:30

Так по заявлению президента и министров, потерь в украинской армии нет.

ну не надо утрировать)) такого не заявляли...не надо...

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:30

Володимир #Парасюк про російських солдат з якими йому довелось спілкуватись:

- В них мозги настільки промиті російською пропагандою, що вони застрашені. Я їм кажу: ви знаходитесь в Україні, в Донецькій області. А він каже мені "дурак, закрой рот - ми в Ростові на полігоні". Я йому - "ну, а я звідки тут узявся?" Він каже: а я звідки знаю, по нас стріляють, і я стріляю.
tFrC-dY2GP0.jpg

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:35

https://www.youtube.com/watch?v=WfqjPaRwmtw

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:37

Украина достигла договоренностей с НАТО о поставках высокоточного оружия

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:38

https://www.youtube.com/watch?v=WfqjPaRwmtw

быстрая смерть))

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:41

Тяжело говорить. Но Николаев с завтрашнего дня начинает оборонные мероприятия. По простому - рыть оборону. И создается партизанские отряды на базе военкоматов. С каждого р-на города планируется около 250 человек, которые пройдут подготовку и в теории получат вооружение. Так же требуются мехводы и ремонтники т.к. много бронетехник обещали выделить для обороны, но ее состояние оставляет желать лучшего.
Планируется, что так же примут наши добровольцы участие в подготовке оборонительной линии с Крымом.
Кстати, нужны карты и схемы времен ВОВ по Николаевской и югу Херсонской области. Наши и немцы 70 лет назад уже нечто подобное сделали, весьма эффективно, да и опыта поболее было. так что изобретать велосипед особо не надо. Будем подгонять под сегодняшние реалии.
У кого есть аэрофотосъемки или карты, планы, схемы - кидайте в личку, Пока власти тупят, народ готов делать аналог линии Манергейма... Интересует район Гениченск, Каховка, Армянск, Херсон, Николаев

http://reibert.info/...76#post-5539696

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:42

мы с 10 го числа тоже начинаем так шо можете предлагать своё видение с учетом горького опыта 41 года..Одесса по ходу в такой же ситуации будет..ну может Приднестровцы не попрут-если попрут то их Румыны захватят..может и к нам пойдут...какое то прям дежавю

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.