ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:58
#
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:59

#
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:20
На райберте я совершил одну ошибку, выставил фотку с копа на фоне посадки. Теперь пожинаю плоды. Пришлось искать новое поле для копа. Одно радует что там я позиции выкопал.
IMG_20140914_085739.jpg
IMG_20140914_085749.jpg
IMG_20140914_085754.jpg
выбитых мест не бывает..
#
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:30
Оружие нарко-картелей ..
Че они как лохи? Это не круто. Вот минометная мина из золота или платины, или там например граната из цельного куска алмаза, это да.
Прикинте на стрелке убьет противника золотым или алмазным осколком. И улик не останется, все менты подметут и зубы себе понаделают.
#
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:57
14:10 В течение последних суток в зоне конфликта на Донбассе фиксируется увеличение количества обстрелов украинских позиций. В частности, в Донецкой обл. террористы совершили обстрелы в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Васильевка, Малоорловка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, майорских, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцызск, Новобахмутовка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорта Донецк.
https://news.pn/ru/R...dUkraine/114001
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:14
Где сдесь? В Киеве?
именно..на пару месяцев по делам.так,что если,что то тут надо,маякните
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:32
14:10 В течение последних суток в зоне конфликта на Донбассе фиксируется увеличение количества обстрелов украинских позиций. В частности, в Донецкой обл. террористы совершили обстрелы в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Васильевка, Малоорловка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, майорских, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцызск, Новобахмутовка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорта Донецк.
Если это не фейк ,тогда нашим туго....
14.09.14. Сводка по ситуации на наиболее важных участках в ДНР. "Дебальцево".
Ожесточенное перемирие "позволило частям ВСН занять населенные пункты в тылу Дебальцевской группировки противника. Трасса Артемовск-Дебальцево под огневым воздействием артиллерии республик (в том числе РДГ). Поэтому ее использование для снабжения группировки войск сопряжено с трудностями. Фактически можно говорить об оперативном окружении данной группировки. Но пока для войск ВСУ это пока не особо опасно.
Севернее Донецка.
Последние "миротворческие" операции ВСН позволили плотно окружить части хунты в районе Ждановки. Глубина окружения исключает снабжение этой группировки через Пантелеймоновку (бои в этом районе продолжаются). Именно поэтому прошлой ночью частями ВСУ была предпринята попытка прорыва к Ждановке из района Дебальцево. В районе донецкого аэропорта в результате многодневного перемирия было достигнуто оперативное окружение группировки хунты. Пока это для нее не критично. Но теперь любые действия ВСУ в этом районе в первую очередь будут направлены на деблокаду данной группировки и возобновления полноценного снабжения. Колонна пытавшаяся пройти в район аэропорта этой ночью была разбита ".
#
Kot.od
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:01
Камрады!!!! Что ни кто из нас не знал за амфибию? Такой коп про@бали!
Из одесского Куяльника вытащили амфибию
Я знаю что Нетслов знает где в лимане самолёт лежит. Он знает и молчит! Он давно ещё в Райберте отписывал про танк в ставке под селом "Кубанка" и про самолёт в лимане.
Так что я знаю и все теперь знают что Нетслов знает -где оно лежит! ![]()
#
Kot.od
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:05
На райберте я совершил одну ошибку, выставил фотку с копа на фоне посадки. Теперь пожинаю плоды. Пришлось искать новое поле для копа. Одно радует что там я позиции выкопал.
IMG_20140914_085739.jpg
IMG_20140914_085749.jpg
IMG_20140914_085754.jpg
Запалил место.Теперь можно там патрульную машину ставить и Чёрных копателей отлавливать
. Дэн звони 02-говори где им засаду устанавливать-пущай не тебе-значит не кому! ![]()
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:31
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:29
https://www.youtube.com/watch?v=Fj5t1xFTM6o
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:23
там где они копали только гильзочки и можно сверху найти. у меня все одно глубиник их не видит, а людям счастье.
а что у тебя за прибор ?
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:33
Если это не фейк ,тогда нашим туго....
14.09.14. Сводка по ситуации на наиболее важных участках в ДНР. "Дебальцево".
Звонил ему, говорит туфта полная, да они в кольце, да одна дорога. Сегодня их машина гоняло в Артемовск, все нормально, дорога чистая. Сегодня вовсю стреляли по карьерам под Горловкой, оттуда с минометов пытались накрыть наши войска. помогали им со "смерча", войск около них понаехало не меряно, приезжают уезжают. По ним никто не стреляет, так что все ок. Да и большую часть разговора говорили за коп , а не за АТО.
там где они копали только гильзочки и можно сверху найти. у меня все одно глубиник их не видит, а людям счастье.
а что у тебя за прибор ?
Дельта Пульс
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:44
Дельта Пульс
а как ты от гильзача отстроился???
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:06
В ручном режиме, меньше 5 гильз под катухой он не видит.
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:13
В ручном режиме, меньше 5 гильз под катухой он не видит.
я на автомате хожу- на ручном не могу настроиться- чуйка падает до 20 см от катухи только ловит????????? скинь фото положения крутилок пожалуйста
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:08
Так ты же с Дворником ездишь копать вроде-что он тебе прибор настроить не может,шо за фигня?
или он спецом не хочет?Сколько уже можно мучатся,уже пол года как прибор у тебя.уже можно было кучу всего накопать.
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:17
Так ты же с Дворником ездишь копать вроде-что он тебе прибор настроить не может,шо за фигня?
или он спецом не хочет?Сколько уже можно мучатся,уже пол года как прибор у тебя.уже можно было кучу всего накопать.
у него прибор собран другим челом и там не много иначе он работает(чуйка)
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:25
"На воре и шапка горит"
депутаты верховной рады вообще поехали умом
Проект Закону про звільнення військовослужбовців та інших осіб від кримінальної відповідальності та покарання за вчинення діянь, які мають ознаки військових злочинів, що були вчинені в ході проведення антитерористичної операції
- Комітет з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності
- Комітет з питань національної безпеки і оборони
- Комітет з питань бюджету
- Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією
- Комітет з питань європейської інтеграції
короткое продолжение
2. Мета і завдання прийняття нормативно-правового акту
Метою прийняття Закону є засвідчення факту належного ставлення Української держави до осіб, що її захищають, фактичне втілення принципів гуманізму, презумпції невинуватості, невідчужуваності конституційних прав і свобод людини і громадянина.
Завданням Закону є звільнення від кримінальної відповідальності та покарання осіб, що з початку проведення АТО і до 10 вересня 2014 року включно вчинили діяння, які містять у собі ознаки окремих військових злочинів.
3. Загальна характеристика і основні положення нормативно-правового акту
Законопроектом пропонується звільнити від кримінальної відповідальності військовослужбовців та інших прирівняних до них осіб за вчинення діянь, що містять у собі ознаки злочинів, передбачених статтями 402 (непокора), 407 (самовільне залишення військової частини або місця служби), 408 (дезертирство) Кримінального кодексу України.
Проект Закону складається з преамбули та чотирьох статей.
У першій статті встановлюється перелік осіб, на яких поширюється дія цього Закону.
Друга стаття регламентує проміжок часу (з моменту початку АТО до 10 вересня 2014 року включно), впродовж якого були вчинені діяння, що містять у собі ознаки злочинів, передбачених статтею 1 проекту Закону, для застосування положень, що звільняють осіб від кримінальної відповідальності та покарання за їх вчинення.
Третя стаття визначає особливості застосування цього Закону в залежності від стадії, на якій перебуває процедура притягнення до відповідальності та призначення покарання щодо осіб, на яких поширюється дія Закону.
У четвертій статті встановлено, що Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
#
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:36
у него прибор собран другим челом и там не много иначе он работает(чуйка)
Ты у Юры брал из Кировограда?Через райберт?катушку сам делал?что говорит продавец на эти глюки?