ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:54
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:36
Чем, чем владеют? Я правильно понял, что если человек умеет играть на бандуре, то он патриот?
Загадочная у вас фильтрация
да знаю я большинство там , так что нечего гнать . люди все нормальные и адекватные
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:03
Да шучу, шучу..
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:49
донбас сдали!?что дальше?
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:17
рванули сегодня копнуть.на новом поле.мамалыга вылез и наш,позже поставлю фотки
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:43
облом еще вылез..пистолетик ..правда пострадал
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:32
#
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:01
Силы АТО согласились отдать террористам аэропорт Донецка в обмен на отступление боевиков под Маруиполем
Закон об особом статусе Донбасса касается территорий, подконтрольных террористам по состоянию на 5 сентября, пишет издание INSIDER.
Вчера 23:10
В штабе АТО заявляют, что выравнивают линию фронта, пишет INSIDER
Штаб антитеррористической операции согласился уступить пророссийским боевикам аэропорт Донецка в обмен на 5-километровое отступление террористов в районе Мариуполя.
Об этом пишет издание INSIDER со ссылкой на выступление главы Генштаба Украины Виктора Муженко.
"Он рассказывал о том, что сейчас идет выравнивание линии фронта. Сказал, что вроде как договорились с сепаратистами, что мы передаем им Донецкий аэропорт, а они в ответ отводят войска еще на 5 км назад от Мариуполя", – рассказал изданию один из народных депутатов.
INSIDER отмечает, что донецкий аэропорт являлся одной из "спорных территорий" при определении границ "особой зоны" Донбасса.
"Проблема в том, что много участков границы территории сепаратистов – спорные и нужно найти какой-то компромисс. Например, сепаратисты настаивали, чтобы им отдали Донецкий аэропорт", - сказал один из источников INSIDER.
По словам одного из участников встречи с президентом, по договоренности с Кремлем границами районов Донбасса со специальным статусом должна была территория, которую сепаратисты контролировали по состоянию на 5 сентября нынешнего года.
#
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:28
Уеду на четыре дня. Прошу на сайте матом не ругаться и вести себя достойно как подобает воспитанным гражданам
#
Отправлено 18 сентября 2014 - 04:14
http://youtu.be/B15V-bsCBFY
#
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:44
Видео не открывается.
Звонил Дюку: Как раз получал снабжения: Говорит , что за херня в ящиках в вперемешку все лежат и снаряды и сухпайки и патроны. Ситуация у них не изменилась, периодически ведут огонь, но не далеко 5-10 км. Спросил за теплую одежду, говорит еще ничего не дали. Греются как могут. Сказал ему о скоплении российской техники в их районе, говорит пусть только сунутся их смерчи накроют..
#
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:58
Вот интересно что из этих растений вырастит? При детях не включать есть ненормативная лексика.
http://youtu.be/i2Kp-MIQPXY
#
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:02
Ждемс что путин придумает,какой его следующий ход ...может этот
Россия может пойти на Одессу и захватить все черноморское побережье, - евродепутат? Хотя думаю вряд ли ,хотя не знаешь уже ,чего ждать от этой обезьяны с гранатой.
#
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:37
http://www.youtube.com/watch?v=9Jk9hsvNUoM пришёл на мою землю с оружием - значит умер ,на моей земле !!!
#
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:14
Ктото копал сегодня где то?Были в Чабанке-полный голяк,день убили зря,на полигоне тренируются-здорово шмаляют
#
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:22
Ктото копал сегодня где то?Были в Чабанке-полный голяк,день убили зря,на полигоне тренируются-здорово шмаляют
завтра еду в Чабанку)) кстате, слышали, памятник кивалову снесли?
![]()
#
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:40
![]()
![]()
ты сносил?
#
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:48
![]()
![]()
ты сносил?
нет, не я... но проезжал и видел как толпа бежала куда-то, походу тогда и снесли