металолому то скок!!))
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 21 мая 2014 - 02:54
#
Отправлено 21 мая 2014 - 05:28
Камерады,кто завтра со мной на старую царскую свалку желает пойти,затариться бутылками всякими,пломбами царскими и крышечками пивными царскими??
#
Отправлено 21 мая 2014 - 11:40
- Наградили?
- Нет. У меня вообще фронтовых наград нет.Все послевоенные.. Вот ты говоришь "герои". Сколько у нас их поубивало. А кто их видел? Никто ничего не знал. Командиры ведь не приходили. Некому сказать. Послушай меня. Вот я хоть про себя, хоть про других скажу. Мы из начальства никого не видели. С нас спрашивали одно – вперед, только вперед. Про награды нас никто не спросил. Вон у нас один в "Сельхозтехнике" пришел весь в наградах. Спрашиваю его: «Где хоть ты столько нахватал, наград-то?». Молчит. Один раз ляпнул: «Я косил врагов из ручного пулемета». – «Из какого пулемета? Я тоже пулеметчиком был». Сразу затих и молчит. А он ведь после меня пришел, в 44-м.--Немецкая разведка наших таскала?
- А как же! Был случай, на реке Грон. В немецкой разведке были и русские и немцы, которые в совершенстве говорили по-русски, также матерились. У русских самый лучший пароль - это мат. Тебе дают пароль, когда идешь на задание, а если задержался, пароль поменяли. Ты возвращаешься и начинают свои обстреливать. Единственное, что помогало - это мат. Как начнешь его крыть, так сразу огонь прекращается.
#
Отправлено 21 мая 2014 - 02:51
А ещё,на очень много НАГРАЖДЁННЫХ,-писарей,снабженцев,и особистов.Их героизм-без сомнения-они войну сделали. ![]()
#
Отправлено 21 мая 2014 - 03:32
Какое отношение к немцам?
- Нормальные ребята. А вот эсэсовцы - настоящие фашисты, страшные. А так возьмешь в плен, он работяга был, его мобилизовали, а так нормальный человек. А если "язык" раненый, и свои тоже есть раненые, то его прямо оберегаешь, как красну девицу, лишь бы его живым приволочь. Свой-то ладно, сам доползет. Но на зло всегда отвечаешь злом. В Корсунь-Шевченковской операции заняли село. Бабы плачут. В чем дело? У всех грудных детей отобрали и побросали в колодец. Я сам вытаскивал трупики. Лошадей всех постреляли. Технику всю вывели из строя. Чуть позже мы корректировали огонь "Катюш". С дороги то не разбежишься - снег. Много там их положили, с удовольствием уничтожали. Когда я получил письмо от матери, что убили отца, то тоже страшная злость назрела. Стал зверем. Хотя человеческие поступки со звериными нельзя сравнивать, потому что они значительно хуже. Те убивают ради пищи, а тут - убийство ради убийства.
Как относились к тыловой братии?
- Конечно же, с пренебрежением. Со штабистами, которым мы сдавали "языков", в основном это младший офицерский состав, были в дружеских отношениях. Но был такой случай. Обычно "языка" в штаб дивизии сопровождают два разведчика. Они потом уже рассказывали: "Приводим в штаб немца. Какой-то молокосос выскакивает и начинает выкобениваться перед этим немцем. По щекам его лупит, проявляет свое "геройство". Мы посмотрели, посмотрели, и отметелили "героя" на глазах всего штаба. Он остался лежать, а немца другому сдали". Один разговор со штабными мне ребята пересказывали: "Видите, сколько у нас у всех орденов, а немцев мы видели только пленных, с живыми не встречались". - Ребята спрашивают - "Как же вам это удалось?" - "Очень просто. Ваши подвиги - наши фамилии". Приходилось сталкиваться с особистами?
- Знали, что тихушников полно... Сидим как-то в своем ближнем тылу. Только вернулись с задания. Ночь. Развели костерик, болтаем, греемся. Смотрим, один солдат ходит чего-то вокруг. Но мы-то уже знали их повадки. И вот давай травить: "Надоела эта разведка! Завтра уйдем на задание и перейдем к немцам, там и кормят лучше, и жить дольше будем". Видим, он смотался - сейчас приведет офицера. Точно! Офицер пришел, посмотрел: "Ну вот, еще одного дурака обманули!"
Был у нас случай, который разбирали особисты. Командиром взвода у нас был Кузнецов Иван Иванович - отличный мужик. Стояли мы недалеко от передовой. Из соседней дивизии приехал к нему командир взвода разведки с двумя разведчиками. Он пошел в хату с Иваном Ивановичем, беседовали вдвоем. Разведчики остались снаружи. Вдруг из хаты этот командир взвода выскакивает, в руке автомат. Бежит. Мы смотрим - чего он бежит?! За ним с пистолетом выскакивает Иван Иванович: "Ах, ты предатель! Подлюка!" Тот оборачивается - и автоматную очередь ему под ноги. Пуля рикошетом попадает Ивану Ивановичу в голову. Я этого взводного догнал... сначала бил прикладом немецкого автомата, так, что он согнулся, потом дострелил его. А это почти на передовой, немцы нас видят, но не стреляют. Видать им интересно, как мы друг в друга стреляем. Два разведчика, что с ним были, забежали в огромную лужу и стоят. Мы им говорим: "Идите сюда. Мы вас не тронем". Они отказываются. Потом и их из автоматов постреляли... Уже были все обозленные, как же, такого парня, настоящего разведчика убили... Эти двое тоже ни за что погибли... Потом командование выясняло, в чем дело. Я все рассказал. И из их дивизии приезжали сказали: "Правильно сделали"... и все. Ивана Ивановича довезли до госпиталя, во время операции он умер.
#
Отправлено 21 мая 2014 - 03:46
В ТВ.-хватают,менты наших,одсситов. за 2-е мая--каждый день,не считая полутора десятков что уже в Киеве в СИЗО.
Без этих ""одесситов"" наш город станет гораздо чище.
Меньше кацапской мрази станет. ![]()
#
7675645
Отправлено 21 мая 2014 - 09:23
металолому то скок!!))
Это не похоже на металл, скорее стекло пластиковые тубусы, с родни наших ПТУРов, а черти на тереконе, отказники ищут, там проволоки медной 5-7 километров плюс еще и сама ракета с вв и ценным электронным блоком в один и две десятых грамма чистой платины
#
Отправлено 21 мая 2014 - 10:28
Да это картонные футляры для транспортировки снарядов и мин.В некоторых видно содержимое.
#
Отправлено 21 мая 2014 - 11:09
Да это картонные футляры для транспортировки снарядов и мин.В некоторых видно содержимое.
Та понятно шо не гильзы. просто фото хорошее
#
Отправлено 22 мая 2014 - 12:30
#
Отправлено 22 мая 2014 - 12:44
CANNIBAL CORPSE,или кацапы ипанулись вконец
Я охренел от увиденого!! Последнее интерью- посути словескый понос,калометание и всеобсырание,долбопроявление во всей своей умственной нищите...я убежал из комнаты,что бы москальский дух меня не засилил нах. комната проветрилась ![]()
#
Отправлено 22 мая 2014 - 02:01
Попалось на просторах
ПРО КРЫМ
- Крым добровольно вошел в состав России!
- Официально?
- Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на
основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ - всё
правильно!
- А с кем именно подписал Путин договор?
- С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и
председателем Госсовета Республики Крым Константиновым - с официальными
лицами.
- В Севастополе есть мэр?
- Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
- Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
- Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге,
он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
- То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум
причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания
Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть
избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому
его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же
попросту - незаконным.
- Согласно законам Украины - да.
- А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
- Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
- А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
- Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
- Можно увидеть видеозапись заседания?
- Нет, там журналистов не было.
- Почему?
- Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
- Это ведь были российские военные, по словам Путина.
- Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
- А какая разница?
- Ну, небольшая...
- Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы
в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
- Получается, что так, но все-равно избрали.
- А кворум был?
- Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
- Был бы кворум - была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
- Он-то уж точно легитимен - председатель Госсовета Республики Крым.
- Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная
Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики
Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
- Республики Крым.
- Есть такая страна?
- Да нет же, Крым вошел в состав России.
- Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать
конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым - неконституционный,
незаконный орган.
- Но референдум подтвердил законность воссоединения.
- А референдум организовали эти трое?
- Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
- А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
- Были, из России.
- Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
- А как же! Были - наблюдатели из стран Европы были - из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
- Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих
консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря -
западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских
четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные
Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO - фашист из
баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев)
Алексей Кочетков.
Верно?
- Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
- Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не
уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
- Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
- Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных
соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами
аннексировала.
- Восстановила справедливость.
- Совершив другую несправедливость?
- Хрущёв незаконно передал Крым.
- Незаконно? Юридические претензии есть?
- Ну ладно, законно, но несправедливо.
- Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по
площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на
убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по
отношении к кому?
- Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.
- Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
- Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
- С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма - крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
- С точки зрения национальных интересов России.
- Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
- Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом,
справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право,
законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая
чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют
проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава,
Россия - великая наша страна!
- ОК.
- Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.
- Нам тоже очень жаль.
#
7675645
Отправлено 22 мая 2014 - 08:28
CANNIBAL CORPSE,или кацапы ипанулись вконец
Я на видео, даже чувака с вилкой видел, так, что жрали и нечего тут скрывать ![]()
#
Отправлено 22 мая 2014 - 10:39
#
Отправлено 22 мая 2014 - 01:07
На неделе может пойду с Яриком в Нац Гвардию запишусь резервистом....
#
Отправлено 22 мая 2014 - 02:05
деревья,на доски-присмотрели ?На неделе может пойду с Яриком в Нац Гвардию запишусь резервистом....
#
Отправлено 22 мая 2014 - 02:10
деревья,на доски-присмотрели ?На неделе может пойду с Яриком в Нац Гвардию запишусь резервистом....
Это уже не моя забота.Главнео что бы не металл,что бы мд не брал
#
Kot.od
Отправлено 22 мая 2014 - 03:33
Дубовые говорят хорошие!
#
Отправлено 22 мая 2014 - 03:42
Дубовые говорят хорошие!
Чтож вы за песемисты такие?Нет,что бы сказать "удачи! зафигач побольше!привези трофей!" или еще что,вы уже хороните...