Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 мая 2014 - 09:23

Я что-то не понимаю,эти люди ,что в бетонную стенку херачат, с нарисованными мишенями ? А если рикошет? Или они на столько суровые парни ,что ............

Нардепы Мериков и Бриченко побывали в учебном центре УВД и пообщались с бойцами спецназа «Николаев»

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:55

видео с места https://www.youtube....h?v=UL_1gbh98Kg

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27

Отправлено 22 мая 2014 - 10:03

Я что-то не понимаю,эти люди ,что в бетонную стенку херачат, с нарисованными мишенями ? А если рикошет? Или они на столько суровые парни ,что ............

Нардепы Мериков и Бриченко побывали в учебном центре УВД и пообщались с бойцами спецназа «Николаев»

Во у кого стальные коки17.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:07

На этом видео ребята еще живые ........................https://www.youtube.com/embed/z9sVlYtNSaY

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 22 мая 2014 - 10:11

Лично я для себя понял, что власть захватили евреи. Всё началось ещё с 90-х. К чему мы пришли в итоге?!-безработица, деньги обесценились, кругом банки-кридитующие и в водящие людей в безвылазные проценты. Ломбарды (та же хрень что и банки). Валюта-тоже держит рынок и все почему-то подстраивается под этот рынок?!

Я не нацист-нет. Просто слишком много стало напоминаний про то что всё изменилось-вернее кто-то всё изменил, всё это при помощи мансов-так как простой Русский или Украинец-не умеет так хитро обь..ывать!

В германии до войны тоже были банкиры-евреи, торговцы и купцы евреи а сами немцы на них работали и были бедные. Гитлер знал кто в этом был виноват...

В общем я понял от куда ниточка вьётся! Прошу меня не банить за плохие слова о древней нации Агасфера ! 

http://www.buzina.or...com/390845.html

http://blagin-anton....com/390845.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:15

и никакого боевого охранения...ходит какой-то поц и снимает место дислокации,а потом  приехали и постреляли их........................ https://www.youtube....bed/z9sVlYtNSaY

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:20

рожки даже не вставлены в автоматы.................

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:28

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 22 мая.

Из плохого:

1. Сегодня – еще один черный день для Украины. В тяжелом бою с террористами под Волновахой погибло много наших солдат и офицеров. Много раненых.
В этой трагедии больше вопросов, чем ответов. Генпрокуратурой уже открыто уголовное производство по двум статьям – ст. 258 («Террористический акт, который привел к гибели людей») и ст. 425 («Служебная халатность») УК Украины.
Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины. Я, сцепив зубы, промолчу. Только бесконечно горько от того, что Родина теряет своих сыновей.
Светлая им память.
Я больше всего на свете хочу, чтобы у меня больше не было поводов когда-либо повторить эту фразу.

2. Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.
В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.

3. У нас большое горе. Правоохранители «накрыли» редакцию газеты «Вести». Налоговая при обыске в кабинете главного редактора И.Гужвы нашла 1,5 млн грн. Неплохо, как для редактора.
Хотя коллектив газеты твердит, что идет борьба со свободой слова и украинская власть на корню губит светочей украинской журналистики.
От себя хочу сказать, что принципиально не общаюсь с журналистами «Вестей». Правда, не по причине привычки г-на Гужвы хранить в заначке миллионы. Я журналистам «Вестей» так и объясняю: мне не о чем разговаривать с теми, кто на страницах своего издания, простите, дудит в путинскую дудку. На это можно было закрывать глаза в мирное время, но не тогда, когда Россия напала на мою страну.
Я всеми фибрами души за свободу слова и печати. Пусть «Вести» печатают свои пророссийские статейки и манипулируют фактами в унисон Кремлю – нет проблем. Но мне кажется, что было бы уместнее, если бы они это делали в соседней стране. Которая расположена на северо-восток от Украины.
В раздел «плохое» помещаю этот инцидент лишь затем, чтобы не попасть на карандаш «Репортерам без границ». Вот такой я лицемер.

Из хорошего:

1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.

Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт.
Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя.

2. СНБО Украины инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС.
Об этом сообщил секретарь СНБО А.Парубий.
Посыл правильный: не остановив Путина сейчас, не известно, где завтра окажутся российские танки и хваткие ручонки Владимира Владимировича.
Парубий сообщил, что в Брюсселе обговорил этот вопрос с представителями НАТО и Евросоюза. Правда, не понятно, насколько готов поддержать эту идею Запад. Понятно, что на словах мы можем услышать всякое. Но обычно в таких случаях проблемы и размышления начинаются тогда, когда доходит до дела.
Будем надеяться на адекватность западных лидеров.

3. Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов.
В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.
В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:34

Я не понял..свои вертолеты отстреливались по своим же бойцам? вернее по тому ,что от них осталось?????????????? https://www.youtube....t7ukb0kmU#t=229

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 3

Отправлено 22 мая 2014 - 11:09

Парни скажите ,они (сми) ,что всех за поцов считают или трау какую-то курят.В одной статье ,каждый последующий абзац опровергает предыдущий... 

1.Военнослужащие, участвующие в антитеррористической операции, попали в засаду террористов вблизи Волновахи  - 2 открыли массированный огонь по блокпосту- бой начался около четыре часа утра. 3. К ним подъехала машина, откуда террористы начали сокрушительный бой по украинским военным- Весь бой длился не более 15 минут. 4.Около восьми часов утра прилетел вертолет, который восприняли как украинский, однако из него открыли огонь по блок-посту, уничтожив все улики ночного боя", - пересказала разговор с бойцом журналистка "Телеканала новостей 24".   - 5.В свою очередь секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что атаку террористов на блок-пост украинских военнослужащих под Волновахой удалось отбить с помощью огневой поддержки вертолетов.    Блок поста не было -был пикник у обочины! Какая на хрен засада  -если приехали боевики и расстреляли отдыхающих на пикнике? И не один вертолет ,а три ,два ми 24 и один ми 8 и то были не  вертолеты боевиков! То были ВСУ. И парубий 3,14здун, отбили атаку при помощи огневой поддержки оказывается таки наших уже вертолетов.Что они там отбили , там были свои покрошенные в капусту и вертолеты добивали своих раненых!   http://www.segodnya....iz-zasady-.html

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • 527 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:55

В общем-позорная картина--я вижу 2-х убитых посреди поля-без оружия,спаленную технику возле дороги,БМП-3 посреди поля. :ns3:

Какой,в ж... бой,какой блокпост--сопляков отстреляли ,НЕ ТОРОПЯСЬ,и спокойно уехали. :smile116:

Я представляю,как они теперь стебутся с Украинской армии.

Да один нормальный пост покрошил-бы те все бронемашинки-против пулемёта они не катят-пули тяжёлые и усиленный заряд.Я ж в предыдущем посту писал-хотя б о детях своих подумали.

Или,как в 41--та мы их шапками закидаем,а потом тысячами в плен.

Или,как сейчас по телеку соратник Грищенко -бывший СБУшник рассказывает-""проехал по областям-кругом казаки из Ростова после Афгана к нам приехали.Ссуки,получает пенсии гривен с 20000,тварь,уже б сидело и молчало-нет,им ещё орденов

мало,быдлу.Привыкло,мразь,в Афгане по штабам орденки скирдовать,теперь,пока не издохнет,будет на них кататься.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 757

Отправлено 23 мая 2014 - 12:13

Вот ещё ,по телеку-задержали в Киеве троих,в квартире-40 автоматов и прочее.С сентября маскировались на Майдане,входили в сотни.Все-бывшие работники милиции.Ну и как теперь жить. :150: :150:Оружие привезли с Крыма.Готовили провокации к выборам. :Cherna_03: :Cherna_04:

# NETSLOV

NETSLOV

Отправлено 23 мая 2014 - 12:40

В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.
В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.

ребята ВЫ НАХЕР НЕ НУЖНЫ УКРАИНЕ-ВЫ ПУШЕЧНОЕ МЯСО ДЛЯ ТЕХ КТО СИДИТ В КАБИНЕТАХ..

ЭТО ВСЁ ЧТО Я СКАЖУ

# Kot.od

Kot.od

• Гости
  • Создал тем: 31

Отправлено 23 мая 2014 - 08:23

От себя добавлю-УКРАИНЦЫ ! НЕ ВОЮЙТЕ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ !

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 9

Отправлено 23 мая 2014 - 09:55

От себя добавлю-УКРАИНЦЫ ! НЕ ВОЮЙТЕ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ !

Те 3.14дарасы,что баламутят страну под российским флагом,не украинцы и таковыми себя не считают! Так ,что уничтожать их надо!  Пы.Сы. Не путайте Бабеля с Бебелем !

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • 529 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:15

Вот ещё ,по телеку-задержали в Киеве троих,в квартире-40 автоматов и прочее.С сентября маскировались на Майдане,входили в сотни.Все-бывшие работники милиции.Ну и как теперь жить. :150: :150:Оружие привезли с Крыма.Готовили провокации к выборам. :Cherna_03: :Cherna_04:

А так и жить Валера:

- "не сотворять себе кумира"

- не верить телепропаганде с любой стороны - верить только лично хорошо знакомым тебе людям

- не размахивать национальным и любым другим флагом перед носом мирных граждан с криками "Слава...." это наверняка не всем симпатично

- не возвеличивать память мертвых с одной стороны унижая при этом память мертвых с другой, и скрипеть при этом сквозь зубы "КОГДА ВЫ ВСЕ ПОВЫЗДОХНЕТЕ...проклятые"

- вобщем постараться жить так как жили до "украинского путча 2014" и людей тебя окружающих пытаться успокоить, а не разозлить  

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • 465 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:17

Военные мобилизовали машину одесского НИИ  http://dumskaya.net/...ogo-nii-035934/

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:19

Часть батальона Донбас попал в 3.14здорез. Ребята считают .что их мапшрут сдал кто то из своих.запрашивали у армейцев помощь.ближайший блок пост 15 км.там 4 бтр.но хер дождались.часть ссогла пробиться из окружения.остальные заблокированы.все ранены.связь с ними прервалась.наверное попали в плен.командир Донбаса предупредил.что если тронут их ребят.то город ждет террор.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • 527 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 01:26

Там по видео-у ДОНБАССА своих БТР хватает-колонна вроде на плотине перед мостом атакована.А то,что посёлку п..ц-вот это правильно,хотя не этих поселковых вина-там обычная самооборона,их ПРИШЛЫЕ вынудили.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • 527 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 02:13

А под Волновахой,я долго прикидывал---позиции были атакованы вертолётами,поэтому и по полю лежат убитые,и БМП среди поля-они тикали от вертолётной атаки.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.