Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 50

Отправлено 22 мая 2014 - 03:59

На неделе может пойду с Яриком в Нац Гвардию запишусь резервистом....

деревья,на доски-присмотрели ?
Дубовые говорят хорошие!
Чтож вы за песемисты такие?Нет,что бы сказать "удачи! зафигач побольше!привези трофей!" или еще что,вы уже хороните...

нехер тут гадать,тоже мне рембо-ху..вы,угондонят в первый же день,опытных военных убивают,а вы воще,пустое место-по военным поняттям-МЯСО

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 мая 2014 - 04:17

деревья,на доски-присмотрели ?
Дубовые говорят хорошие!
Чтож вы за песемисты такие?Нет,что бы сказать "удачи! зафигач побольше!привези трофей!" или еще что,вы уже хороните...
нехер тут гадать,тоже мне рембо-ху..вы,угондонят в первый же день,опытных военных убивают,а вы воще,пустое место-по военным поняттям-МЯСО

да мне срать... я заметил щас мода пошла на интернет патриотизм... ненужны мне жалости.уж поверьте есть кому меня жалеть... Поддержка камрадов бы не помешала,но увы.ошибался

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27

Отправлено 22 мая 2014 - 04:23

Удачи вам зольдаты%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82-%D0-кстати летом призыв 18-летних снова в силе 

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 04:30

Еслиб было так- то ябы тоже пошёл1200302813_1199649311_veselye_kartinki_v

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168

Отправлено 22 мая 2014 - 04:33

Еслиб было так- то ябы тоже пошёл1200302813_1199649311_veselye_kartinki_v

Было бы неплохо=)

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15

Отправлено 22 мая 2014 - 06:32

Рэмбы тоже когда-то были необстрелянными зелеными солдатами. Рэмбами не рождаются -ими становятся! А это как, кому повезет! Так что, если решили,то вперед и БОГ  Вам в помощь!

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3

Отправлено 22 мая 2014 - 06:40

Парни,МОЛОДЦЫ.

И не обращайте внимание на ПРИДУРКОВ.

Мне, к сожалению,уже не светит Вашей службы-старый,давно больной,но Ваш порыв-вполне понимаю.

Тем более там и денюжку обещают.Да и нам,копарям,покажете местечков(как в 41-где закопал там и взял-компромэ). :32-praising:

Никому не говорите. :37:

А КАКОЙ АДРЕЛАНИН-ВАХ.И скольо можно всего интересного ПРИКОПАТЬ. :thumbup: :thumbup:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:41

https://www.youtube.com/watch?v=3vzBL5T_rD0&feature=youtu.be&t=6m38s  посмотрите!

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 22 мая 2014 - 06:54

Может пойдете, или уже точно решили? Это Серега не поход в магазин за пивом, в мирное время и то тяжело, а за военное я молчу... Идти добровольно в армию и стать на защиту своей отчизны, для этого нужно иметь стальные яйца и вещмешок патриотизма. Про КМБ вкратце: +35, поле, воды 1 фляга на сутки, марш с полной выкладкой (45-60 кг), а если повезет достанется пулемет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , 5 км с преодолением водных препятствий, химическая атака с интервалом 10-15 мин ( вспышка с лева), натертые ноги до кровавых волдырей, грунт в носу по ноздри, после выкопанного ОСЛ, на танкодроме. После 3,14здежа в строю, 2 наряда вне очереди, 4 часа сна, зарядка и подъем в 7 утра, завтрак в 8, занятия до 13.00, обед суп, пюре (это если праздник), капуста, кисель, 30 мин свободного времени, на подшится хватит, занятия до 17.00, ужин. И опять занятия, отбой в 10.00. Вся твоя суровая реальность проходит в палатке, холодная вода в душе, одеколон после отбоя, по августу трава, а для особенно искушённых (Ярика :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 )-госпожа белладонна. Ну и на последок: сартиры, картошка, свалка, бордюры, уборка расположения, территории, ПХД, спортивные праздники. Да и самое главное, это увал, но в военное время вы его не уведите, так как ваша подготовка будет проходить не в городе а в поле или лесу, остается самоход- и опять 5 нарядов на гавно, конечно если поймают, а поймают обязательно. На присягу приедут к вам родители и самые закадычные друзья. Если вы это все пройдете, вы уже герои, и воевать не нужно, но так как реальность наша с очень мутным ближайшим будущим, то вполне вероятно что и повоевать придется.... И если тебя Шульц, кто то спросит, кто ты такой? Не задумываясь говори: Ты что блядь не видишь, я истребитель танков.

Удачи вам пацаны :smayliki-voennie-57:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:56

JSavK5KBp4o.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 50

Отправлено 22 мая 2014 - 07:00

Может пойдете, или уже точно решили? Это Серега не поход в магазин за пивом, в мирное время и то тяжело, а за военное я молчу... Идти добровольно в армию и стать на защиту своей отчизны, для этого нужно иметь стальные яйца и вещмешок патриотизма. Про КМБ вкратце: +35, поле, воды 1 фляга на сутки, марш с полной выкладкой (45-60 кг), а если повезет достанется пулемет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , 5 км с преодолением водных препятствий, химическая атака с интервалом 10-15 мин ( вспышка с лева), натертые ноги до кровавых волдырей, грунт в носу по ноздри, после выкопанного ОСЛ, на танкодроме. После пездежа в строю, 2 наряда вне очереди, 4 часа сна, зарядка и подъем в 7 утра, завтрак в 8, занятия до 13.00, обед суп, пюре (это если праздник), капуста, кисель, 30 мин свободного времени, на подшится хватит, занятия до 17.00, ужин. И опять занятия, отбой в 10.00. Вся твоя суровая реальность проходит в палатке, холодная вода в душе, одеколон после отбоя, по августу трава, а для особенно искушённых (Ярика :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 )-госпожа белладонна. Ну и на последок: сартиры, картошка, свалка, бордюры, уборка расположения, территории, ПХД, спортивные праздники. Да и самое главное, это увал, но в военное время вы его не уведите, так как ваша подготовка будет проходить не в городе а в поле или лесу, остается самоход- и опять 5 нарядов на гавно, конечно если поймают, а поймают обязательно. На присягу приедут к вам родители и самые закадычные друзья. Если вы это все пройдете, вы уже герои, и воевать не нужно, но так как реальность наша с очень мутным ближайшим будущим, то вполне вероятно что и повоевать придется.... И если тебя Шульц, кто то спросит, кто ты такой? Не задумываясь говори: Ты что блядь не видишь, я истребитель танков.

Не думаю ,что сейчас так "грузят" КМб патриотов..а то и так их мало ,а после такого КМБ и то не будет! Так что, там сейчас по упрощенной схеме - курсы "взлет -посадка " и вперед)))

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • 735 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 07:03

Рэмбы тоже когда-то были необстрелянными зелеными солдатами. Рэмбами не рождаются -ими становятся! А это как, кому повезет! Так что, если решили,то вперед и БОГ  Вам в помощь!
рембы хоть в армии служили,перед тем как воевать,или забыли 41й,когда таких смельчаков косили,как баранов

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 07:29

Так что, там сейчас по упрощенной схеме - курсы "взлет -посадка " и вперед)))

7.jpg

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 07:33

https://www.youtube.com/watch?v=-Xv4tf8WXvs#t=42 :smayliki-voennie-57: с первых минут видео,далеко не рембо с ружьишком в руках ,но он ТАМ! Кесарю кесарево..........

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 07:37

рембы хоть в армии служили,перед тем как воевать,или забыли 41й,когда таких смельчаков косили,как баранов

Выживание наиболее приспособленных

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • 797 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:47

Выживание наиболее приспособленных

femalesoldiers.jpg

# 7675645

7675645

• Гости
  • Создал тем: 3

Отправлено 22 мая 2014 - 08:51

Может пойдете, или уже точно решили? Это Серега не поход в магазин за пивом, в мирное время и то тяжело, а за военное я молчу... Идти добровольно в армию и стать на защиту своей отчизны, для этого нужно иметь стальные яйца и вещмешок патриотизма. Про КМБ вкратце: +35, поле, воды 1 фляга на сутки, марш с полной выкладкой (45-60 кг), а если повезет достанется пулемет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , 5 км с преодолением водных препятствий, химическая атака с интервалом 10-15 мин ( вспышка с лева), натертые ноги до кровавых волдырей, грунт в носу по ноздри, после выкопанного ОСЛ, на танкодроме. После пездежа в строю, 2 наряда вне очереди, 4 часа сна, зарядка и подъем в 7 утра, завтрак в 8, занятия до 13.00, обед суп, пюре (это если праздник), капуста, кисель, 30 мин свободного времени, на подшится хватит, занятия до 17.00, ужин. И опять занятия, отбой в 10.00. Вся твоя суровая реальность проходит в палатке, холодная вода в душе, одеколон после отбоя, по августу трава, а для особенно искушённых (Ярика :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 )-госпожа белладонна. Ну и на последок: сартиры, картошка, свалка, бордюры, уборка расположения, территории, ПХД, спортивные праздники. Да и самое главное, это увал, но в военное время вы его не уведите, так как ваша подготовка будет проходить не в городе а в поле или лесу, остается самоход- и опять 5 нарядов на гавно, конечно если поймают, а поймают обязательно. На присягу приедут к вам родители и самые закадычные друзья. Если вы это все пройдете, вы уже герои, и воевать не нужно, но так как реальность наша с очень мутным ближайшим будущим, то вполне вероятно что и повоевать придется.... И если тебя Шульц, кто то спросит, кто ты такой? Не задумываясь говори: Ты что блядь не видишь, я истребитель танков.

Не думаю ,что сейчас так "грузят" КМб патриотов..а то и так их мало ,а после такого КМБ и то не будет! Так что, там сейчас по упрощенной схеме - курсы "взлет -посадка " и вперед)))

Вот и хреново, что не грузят, сегодня результат АТО просто на 5 с плюсом, Турчинов блядь ссыкло, отдай приказ на тотальное уничтожение

(Сьогодні, 22 травня, в бою під Волновахою, що на Донеччині, загинули 16 осіб.

Про це повідомляє прес-служба Донецької обласної державної адміністрації, посилаючись на дані департаменту охорони здоров'я ДонОДА.

32 особи доправлено до лікарні внаслідок нападу терористів на українських військових.

Вони перебувають у стані середнього ступеня тяжкості, а також у важкому і вкрай важкому стані. Всім постраждалим надається необхідна медична допомога.

Нагадаємо, що  раніше в. о. президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов заявив про загибель 13 українських військових у бою під Волновахою.)

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 22 мая 2014 - 08:55

Лучше бы отсеивали, а то идут дохляки и не обученные, и вот лежат теперь....

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:18

Лучше бы отсеивали, а то идут дохляки и не обученные, и вот лежат теперь....

Да командира к ответу тоже надо бы призвать.  Я так понял все легли поспать ,прям у дороги... не могли в поле расположиться ,хотя бы,выставили бы боевое охранение. А так  тупо из-за своей беззаботности и "проипали вспышку". Вот их и наказали -жестоко наказали!!! «Сегодня ночью (22 мая) в Ольгинке, Волновахского района расстреляли наших солдат. Местные их не пустили (на ночлег – авт.), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали два джипа и две инкассаторские машины и расстреляли их. Говорят, четверо погибших», - сообщил источник.

В бою с террористами под Волновахой погибло 16 украинских военных, - ДонОГА 

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • 527 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:22

Парни,СО СМЕРТЬЮ НЕ ШУТЯТ,не надо.

И какой идиот пойдёт ночевать в чью-то хату.====ВОЙНА,СМЕРТЬ КРУГОМ......................................................

И погибших там гораздо больше.

Та,идиоты,не понимают,что их будут УБИВАТЬ.

Себя,по пьяне,наплевать,но у них дети-А ЭТО КАК??

ОТСТРЕЛИВАЮТ,КАК ЩЕНКОВ,ДЕБИЛОВ.СТЫДНО.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.