а че на последнем фото ?ппш ?
это так ,разбавить тему немного. как думаете-,что за труба разорванная розочкой
Где поднял папашу?? Под Одессой?
букринский плацдарм
таки ездили? на этой неделе?
Отправлено 19 июня 2014 - 10:06
букринский плацдарм
Отправлено 19 июня 2014 - 10:54
букринский плацдарм
та не..я там у родственников был.
Отправлено 19 июня 2014 - 11:15
если наши будут шить ,то будет кака ...да и ткань судя по всему не рип-стоп..... лучше бы английский закупилиhttp://www.kamo-unif...icles/92/page/0, в котором сейчас нац.гвардия ходит.или другой какой-главное качество.
Отправлено 19 июня 2014 - 11:25
Отправлено 20 июня 2014 - 12:06
Отправлено 20 июня 2014 - 12:49
Надо такие ватникам продавать, заодно еще автоматов подкинуть им по типу этого револьвера

Отправлено 20 июня 2014 - 09:25
У меня уже паранойя, снится, что Одесский порт с воздуха ракетами разносят
и в меня с дочкой на дельфине, чуть не накрыло
Отправлено 20 июня 2014 - 09:32
такими темпами -главное чтоб нас не выкопали лет через 70 где то на тех рубежах которые мы копаем
Отправлено 20 июня 2014 - 09:59
![]()
Отправлено 20 июня 2014 - 10:00
такими темпами -главное чтоб нас не выкопали лет через 70 где то на тех рубежах которые мы копаем
Если бы копали в посадках, можно было бы не закапывать
Отправлено 20 июня 2014 - 10:04
У меня уже паранойя, снится, что Одесский порт с воздуха ракетами разносят
и в меня с дочкой на дельфине, чуть не накрыло
Отправлено 20 июня 2014 - 10:11
Нет негде, обыскался уже ![]()
Отправлено 20 июня 2014 - 03:27
Проект “Слово і Діло” спільно з Радою національної безпеки і оборони України розпочинає системно висвітлювати хід антитерористичної операції у східних областях України.
Оперативна інформація про хід бойових дій, втрати з боку терористів та знищені блокпости викладена в інфографіці “Слова і Діла”.

Отправлено 20 июня 2014 - 06:17
Хід АТО на Донбасі візуалізували (інфографіка)
20 Червень 2014 14:07Проект “Слово і Діло” спільно з Радою національної безпеки і оборони України розпочинає системно висвітлювати хід антитерористичної операції у східних областях України.
Оперативна інформація про хід бойових дій, втрати з боку терористів та знищені блокпости викладена в інфографіці “Слова і Діла”.
Я не въехал!!!, там на карте цифры странные, 2-3 тыс., недавно слышал там 20 тыс, и после этого еще 2 колонны прорвались
Отправлено 20 июня 2014 - 06:59
20 Червень 2014 14:07Проект “Слово і Діло” спільно з Радою національної безпеки і оборони України розпочинає системно висвітлювати хід антитерористичної операції у східних областях України.
Я не въехал!!!, там на карте цифры странные, 2-3 тыс., недавно слышал там 20 тыс, и после этого еще 2 колонны прорвались
цифры приуменьшены в несколько раз
Отправлено 20 июня 2014 - 07:05
сегодня еще одна прошла через Луганск и Горловку,пару танков,бтры,уралы и камазы -около 20 ед. техники. я на видео видел.
Отправлено 20 июня 2014 - 08:33
а методы борьбы все те же .))))
Отправлено 20 июня 2014 - 09:37
сегодня еще одна прошла через Луганск и Горловку,пару танков,бтры,уралы и камазы -около 20 ед. техники. я на видео видел.
И какое спрашивается перемирие? Порошенко сдает страну на третьей неделе своего президентства, я не понимаю, куда смотрит ВР, там просто идет борьба за новый авторитет. Сепаратисты не уйдут, это даже самый бестолковый зольд понимает, наоборот произойдет перегруппировка и усиление позиций, плюс подкрепление. Он наверно сам того не понимает, создает 10ти км коридор для поступления второго эшелона российских войск, может он тоже из тех...Как он поднялся при януковиче?
Отправлено 20 июня 2014 - 10:08
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.