Мужики какие мысли? Я по поводу той стройки ,что у меня под домом.Было только ,что очередное собрание жильцов 4-х домов. Значит письма во все инстанции ни чего не дают.Написали Труханову ,тот отфутболил к ГАСКу, те куплены с потрохами , подделали бумагу,что риск при застройке 3,6 баллов.Хотя риск 4,0 балла 9(на прежний документах).При риске 4 балла ,они не имеют право вести такую застройку (3-16 эт.дома и 1 -8 эт.) Там еще и ограничение на этажность тогда. Им указали ,на то ,что эта стройка нарушит требования к инсоляции помещения ,где лучи солнца должно попадать в квартиру если не ошибаюсь 2,5 часа. На что получили ответ ,что все норм ,солнце будет попадать в окна с 6 утра до 9 утра .....
Короче грибок в квартирах обеспечен.Решили собрать деньги на юриста и подавать в суд ,нада типа скинуться по 100 грн. но ни кто не хочет быть в инициативной группе ,ходить собирать деньги..... пипе.Может перекрывать дорогу на Черняховского ,что бы привлечь власти? Тогда менты возьмут еще за жопу за перекрытие?????
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 20 июня 2014 - 10:18
#
Отправлено 20 июня 2014 - 10:25
И какое спрашивается перемирие? Порошенко сдает страну на третьей неделе своего президентства, я не понимаю, куда смотрит ВР, там просто идет борьба за новый авторитет. Сепаратисты не уйдут, это даже самый бестолковый зольд понимает, наоборот произойдет перегруппировка и усиление позиций, плюс подкрепление. Он наверно сам того не понимает, создает 10ти км коридор для поступления второго эшелона российских войск, может он тоже из тех...Как он поднялся при януковиче?
http://petrimazepa.c.../kindermat.html
#
Отправлено 20 июня 2014 - 10:38
Вот козлы
У Путина вовсю трубят об «обстреле территории РФ из Украины» и считают, что Порошенко их испугался
#
Отправлено 20 июня 2014 - 10:42
Уф,наконец меня НЕТСЛОВ запустил в приват.Пару дней назад нахватал вирусов,пришлось нести комп в сервис.Убрали вирусы,а заодно и все программы.Пришлось регистрироваться опять--вчера челый день не мог войти.
#
7675645
Отправлено 20 июня 2014 - 10:53
Уф,наконец меня НЕТСЛОВ запустил в приват.Пару дней назад нахватал вирусов,пришлось нести комп в сервис.Убрали вирусы,а заодно и все программы.Пришлось регистрироваться опять--вчера челый день не мог войти.
Поздравляю тебя Валера с первым сообщением, новичкам здесь рады ![]()
#
Отправлено 20 июня 2014 - 11:11
винду переустанавливали? и сколько денег дал?
#
Отправлено 20 июня 2014 - 11:28
https://www.youtube.com/watch?v=1u7P6ogljUY
#
Отправлено 21 июня 2014 - 12:14
ну шо..ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ??20е июня заканчивается..

#
Отправлено 21 июня 2014 - 12:24
22 июня, чтобы сделать себе памятную дату приятной, Путин официально начнет войну с Украиной. А в это время, как раз 20 июня, вроде как не зная о том, что российская военная техника и боевики готовятся к нападению, Порошенко, прибыв в антитеррористический центр Нацгвардии, объявил о намерении подписать в ближайшее время указ о временном прекращении огня.
#
Отправлено 21 июня 2014 - 12:44
22 июня, чтобы сделать себе памятную дату приятной, Путин официально начнет войну с Украиной. А в это время, как раз 20 июня, вроде как не зная о том, что российская военная техника и боевики готовятся к нападению, Порошенко, прибыв в антитеррористический центр Нацгвардии, объявил о намерении подписать в ближайшее время указ о временном прекращении огня.
Думаю вряд ли начнет,так если начнет 22-го -то будет ассоциироваться у мирового сообщества с фашизмом и поведется параллель с 41 годом.... Хотя ,если башню сорвало у него окончательно ,то может ...ИМХО
#
Отправлено 21 июня 2014 - 12:59
а шо не видно что окончательно сорвало?
#
Отправлено 21 июня 2014 - 01:01
Свои же - в рашке не поймут
#
Отправлено 21 июня 2014 - 01:05
#
Отправлено 21 июня 2014 - 01:10
Свои же - в рашке не поймут
его 90 процентов населения раши поддерживает.так,что поймут.
#
Отправлено 21 июня 2014 - 01:16
Поживем -увидим.......22 не за горами.Из перехваченный разговоров террористов,часто упоминается дата 26 или 27 число не помню..типа будет переломный момент.Может в эти числа плпнируют?
#
Отправлено 21 июня 2014 - 01:28
есть неподтвержденная инфа,что некоторые прокуры свои семьи из одессы вывозят...есть ещё знакомый сепаратюга (выживший в доме профсоюзов)-тоже прогнозирует движ в скором будущем..тут ещё и нетслов ...в общем опять жуть нагоняете..
#
Отправлено 21 июня 2014 - 10:47
http://www.segodnya....ogi-530170.html
#
Отправлено 21 июня 2014 - 04:32
Об этом заявил генсек Севроатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен
http://www.portal-in...ws/politic/7321
#
7675645
Отправлено 21 июня 2014 - 04:44
Очень уж похожи пленные на бомжиков, а не как на бойцов Айдар