Родина ...она же ж мать..какие билядь деньги..мы с земли Одессы поднялись -если надо то в неё должны и лечь...
Дюк сиди тут, если начнётся я за тебя не забуду..сможешь пригодиться ...я в пяти коленах Одессит, лично -за город Одессу всех блядей разорву.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 21 июня 2014 - 11:58
#
Отправлено 22 июня 2014 - 12:23
https://www.youtube.com/watch?v=PPBJXBHH2kk#t=82 на 1мин 16 сек. ясно кто они и что они ...жизнь ворам..........бычье
#
Отправлено 22 июня 2014 - 01:43
В Україні з кожним роком стан навколишнього середовища погіршується. Видання «АіФ» з'ясувало, через що страждають регіони, і склало карту, яка показує їхній екологічний стан.

Екологічна карта України. Ілюстрація: «АіФ»
За даними Міжнародного інституту природи, Україна лідирує в Європі за кількістю забруднень (за підсумованим показником забруднення повітря, ґрунту і води).
Найтяжче становище на сході України. Саме на цей регіон припадає дві третини всіх шкідливих викидів, оскільки тут зосереджено багато підприємств чорної металургії, енергетики та вугільної промисловості, зазначає еколог Віталій Межерій.
У Донбасі виробляється 23% всієї промислової продукції країни, зокрема, 85% всієї паливної, 23% хімічної та нафтохімічної, 37% металургійної і 18% виробництва електроенергії. Еколог вважає, що в результаті військових дій стан навколишнього середовища в Донецькій і Луганській областях тільки погіршиться.
На другому місці за рівнем забруднення екології — Наддніпрянщина — Дніпропетровська і Запорізька області, де сконцентровано 20% випуску промислової продукції.
За словами Межерія, тут діють 230 промислових підприємств. При цьому на один лише завод «Запоріжсталь» припадає більше половини шкідливих викидів у місті. Раніше «Велика Епоха» писала, що цей завод входить до десятки найбільших забруднювачів повітря України.
Видання «АіФ» пише, що Київ і область на багатьох екологічних картах України відзначають як «чисті», хоча екологи можуть з цим посперечатися.
Зокрема, Межерій каже, що головною проблемою столиці є автомобілі, кількість яких давно перевищила мільйон. Вихлопні гази становлять більше 80% забруднювальних речовин в цьому регіоні.
Відзначається, що в усьому світі міста, в яких є вихід до морів і океанів, — чистіші за інші. Зокрема, в Нью-Йорку екологічний фон завдяки океану нормальний. В Україні ж море не рятує від забруднення.
Еколог Віталій Межерій каже, що Одеська, Херсонська та Миколаївська області входять в зону високого забруднення. При цьому Одеса замикає трійку найбрудніших міст країни. Причина цього полягає у забрудненні, яке викликає порт, а також аміачні і нафтові термінали, які розташовані недалеко від міста.
Найбільш же чистим регіоном названа Західна Україна. Вона не раз потрапляла в рейтинги найбільш здорових регіонів України завдяки тому, що віддалена від промислових центрів.
Найбільшою ж проблемою жителів півночі України є Чорнобиль. До повного його очищення ще далеко, а новий саркофаг досі не побудований.
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 08:00
Так уже на Донбасс я собираюсь.Уже таки нашёл (и в Т.В.ВИДЕЛ) парней,с которыми уже был по войнам(для диванных патриотов-ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ).Это батальон АЗОВ-освободили Мелитополь.
Жену сегодня отправил на воды-в Трускавец на 10 дней,пока пью водочку.С ребятами в Киеве созвонился два дня назад,ждут.Теперь главное-водки сильно не напиваться,а то-ну никаких силов.......................
Да пусть и без денег, пусть семья с голоду загнется, за то колорадов пострелял, это если повезет, а если нет, то и тебя пристрелят. Ждать от правительства смертные не приходится, они только обещают, вон уже сколько погибло, а выплатили 600 тысяч, только 10-20 семьям. Сейчас не те немного времена, что бы за даром стрелять и подставляться, пусть меня считают барыгой, которому только бабло подавай, но я считаю, за участие в боевых на данный момент меньше 30 тысяч цифры вообще звучать не должно, это только для рядового. А так, что, понабрали бомжей с майдана за 2 куска, они и рады, мозги уже не варят от спирта вот и убивают их десятками на сутки, подтверждение тому, это похорон ритуальный в стране каждый день 3-5 человек, а остальных в тихую, в братку.
ну не совсем согласен.не пойдем сегодня за 2 куска.будем ждать 30...а завтра к раше под каблук упадем.и будем мы народом-который захватили силой.т.е. никем...вот тогда и за 2 куска будем 3.14здячить на рашистов и не гавкать..эт.как вариант
Это борьба с терроризмом, не так ли? Это не защита родины а работа, и очень не легкая, убивая людей, хоть и плохих, должен быть стимул, если конечно не маньяк. Вот когда рашка или еще кто начнет полномасштабную военную операцию, тогда и будем за родину стоять, БЕЗ ДЕНЕГ.
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 08:09
Это шоб мы тут не ругались, я инсталляцию такую набросал
#
Отправлено 22 июня 2014 - 09:23
Продолжается набор добровольцев в батальон "Крым", который создается на месте дислокации "Донбасса". Об этом в своем аккаунте в Facebook написал командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
Приоритет отдается жителям Крыма и Донбасса, однако мужчинам с других областей тоже будут рады. Возраст добровольцев - до 55 лет. Особенно в батальоне ждут механиков-водителей БТР, разведчиков, снайперов, пулеметчиков, гранатометчиков, саперов, опытных пограничников и т.п. Также нужны инструкторы по огневой и тактической подготовке.
"Дадим фашистам и предателям Украины сапогом под зад!", - написал командир батальона.
Напомним, за два месяца в Украине созданы и находятся в разной степени готовности - от непосредственного участия в АТО в стадии формирования - 30 спецподразделений МВД особого назначения.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:28
Мужики какие мысли? Я по поводу той стройки ,что у меня под домом.Было только ,что очередное собрание жильцов 4-х домов. Значит письма во все инстанции ни чего не дают.Написали Труханову ,тот отфутболил к ГАСКу, те куплены с потрохами , подделали бумагу,что риск при застройке 3,6 баллов.Хотя риск 4,0 балла 9(на прежний документах).При риске 4 балла ,они не имеют право вести такую застройку (3-16 эт.дома и 1 -8 эт.) Там еще и ограничение на этажность тогда. Им указали ,на то ,что эта стройка нарушит требования к инсоляции помещения ,где лучи солнца должно попадать в квартиру если не ошибаюсь 2,5 часа. На что получили ответ ,что все норм ,солнце будет попадать в окна с 6 утра до 9 утра .....
Короче грибок в квартирах обеспечен.Решили собрать деньги на юриста и подавать в суд ,нада типа скинуться по 100 грн. но ни кто не хочет быть в инициативной группе ,ходить собирать деньги..... пипе.Может перекрывать дорогу на Черняховского ,что бы привлечь власти? Тогда менты возьмут еще за жопу за перекрытие?????
Попросить Правый Сектор разобраться в ситуации,объяснить активистам,что это незаконно нифига,и потом только смотреть и ждать, а после разборок можешь карпичи забирать уже себе.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:34
Родина ...она же ж мать..какие билядь деньги..мы с земли Одессы поднялись -если надо то в неё должны и лечь...
Дюк сиди тут, если начнётся я за тебя не забуду..сможешь пригодиться ...я в пяти коленах Одессит, лично -за город Одессу всех блядей разорву.
Ну если что начнется,нужно сразу бы сформироваться и сгрупироваться,дабы не растерялись по свету... Поодиночке всех перебьют,а вот группу -уже сложнее...Готовимся,ребята=) Вот корешу фартануло,и дед хабар подкинул комплектный снайперский прицел от маузера, в отличном сохране, в коже был еще... мне много раз подкидывал дудки,еслиб знал что такая херня будет,то не пилил бы их... Ну что есть,то есть..Думая,что от Донбаса далеко до Одессы- обольщаемся, ведь от Приднестровья- намного ближе.Да и рубежи ,выкопаные отважными защитниками по 1941- му стратегически и тактически выгодные для нас, и если что и начнется,то увидем мы как оборонялись 70 лет назад на свои глаза,даже сезон такой же=)
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:39
Сегодня годовщина- 73 года от начала Великой Отечественной Войны... Праздником это назвать ну никак не могу,но всеже какое то настроение чувствуется.Настроение,что не зря живем.... Вот не знаю,правда или нет,но читал в нете,что перед тем,как вступить в польшу в 39-ом, немецкие войска переолдевшись в польских,атаковали немецкие приграничные посты-это стало поводом для вступления.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:44
Не помню,писал уже на этом сайте,или нет.
Война в Абхазии,93-й год.Первыми идут десантура рашки в брониках и касках-сферах (замочить можно только с граника).Выбивают все огневые точки.Вторыми-вонючая чечня--трахают всех от 10 до 60лет,МУЖЧИН УБИВАЮТ.
Третьими идут казачки-грабят всё,вплоть до мебели,И ДОСТРЕЛИВАЮТ УЦЕЛЕВШИХ.
ДИВАННЫХ БОРЦОВ ЖДЁТ ТАКАЯ УЧАСТЬ.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:46
Так уже на Донбасс я собираюсь.Уже таки нашёл (и в Т.В.ВИДЕЛ) парней,с которыми уже был по войнам(для диванных патриотов-ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ).Это батальон АЗОВ-освободили Мелитополь.
Жену сегодня отправил на воды-в Трускавец на 10 дней,пока пью водочку.С ребятами в Киеве созвонился два дня назад,ждут.Теперь главное-водки сильно не напиваться,а то-ну никаких силов.......................
Да пусть и без денег, пусть семья с голоду загнется, за то колорадов пострелял, это если повезет, а если нет, то и тебя пристрелят. Ждать от правительства смертные не приходится, они только обещают, вон уже сколько погибло, а выплатили 600 тысяч, только 10-20 семьям. Сейчас не те немного времена, что бы за даром стрелять и подставляться, пусть меня считают барыгой, которому только бабло подавай, но я считаю, за участие в боевых на данный момент меньше 30 тысяч цифры вообще звучать не должно, это только для рядового. А так, что, понабрали бомжей с майдана за 2 куска, они и рады, мозги уже не варят от спирта вот и убивают их десятками на сутки, подтверждение тому, это похорон ритуальный в стране каждый день 3-5 человек, а остальных в тихую, в братку.
ну не совсем согласен.не пойдем сегодня за 2 куска.будем ждать 30...а завтра к раше под каблук упадем.и будем мы народом-который захватили силой.т.е. никем...вот тогда и за 2 куска будем 3.14здячить на рашистов и не гавкать..эт.как вариант
Это борьба с терроризмом, не так ли? Это не защита родины а работа, и очень не легкая, убивая людей, хоть и плохих, должен быть стимул, если конечно не маньяк. Вот когда рашка или еще кто начнет полномасштабную военную операцию, тогда и будем за родину стоять, БЕЗ ДЕНЕГ.
а вы ещё сомневаетесь в рашенской операции?а,что для вас родина???крым не считается?или родина-там где жопа в тепле?так таких мест много
#
Отправлено 22 июня 2014 - 10:54
Сегодня годовщина- 73 года от начала Великой Отечественной Войны... Праздником это назвать ну никак не могу,но всеже какое то настроение чувствуется.Настроение,что не зря живем.... Вот не знаю,правда или нет,но читал в нете,что перед тем,как вступить в польшу в 39-ом, немецкие войска переолдевшись в польских,атаковали немецкие приграничные посты-это стало поводом для вступления.
Осенью 39г. немцы одели в польскую форму уголовников-по приказу они напали на немецкую радиостанцию и разгромили её(ЧЮВСТВУЕТЕ ПОХОЖЕСТЬ--ОЗ.ХАСАН.,НАЧАЛО ФИНСКОЙ-МИНОМ.ОБСТРЕЛ).
Потом уголовнички были отстреляны.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 11:03
а вы ещё сомневаетесь в рашенской операции?а,что для вас родина???крым не считается?или родина-там где жопа в тепле?так таких мест много
Ребята, пока мы сидим на диванах и яростно клацаем по клавиатуре,мы не только потихоньку ломаем клавиатуру, мы еще теряем драгоценное время действий.. в конце концов,как бы это смешно не звучало,но можно было бы уже организоватьк ак ой то штаб,на случай если что и начнется,что бы в нем можно было пересекаться и решать проблемы.
#
Отправлено 22 июня 2014 - 11:05
Осенью 39г. немцы одели в польскую форму уголовников-по приказу они напали на немецкую радиостанцию и разгромили её(ЧЮВСТВУЕТЕ ПОХОЖЕСТЬ--ОЗ.ХАСАН.,НАЧАЛО ФИНСКОЙ-МИНОМ.ОБСТРЕЛ).
Потом уголовнички были отстреляны.
Да и щас этот план походу хочет провернуть рашка... Уж больно часто стали говорить о наблюдении на стороне РФ техники и живой силы с символикой и экипировкой ЗСУ
#
Отправлено 22 июня 2014 - 03:13
http://youtu.be/2_Rv_FhXUms
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 06:30
Не помню,писал уже на этом сайте,или нет.
Война в Абхазии,93-й год.Первыми идут десантура рашки в брониках и касках-сферах (замочить можно только с граника).Выбивают все огневые точки.Вторыми-вонючая чечня--ебут всех от 10 до 60лет,МУЖЧИН УБИВАЮТ.
Третьими идут казачки-грабят всё,вплоть до мебели,И ДОСТРЕЛИВАЮТ УЦЕЛЕВШИХ.
ДИВАННЫХ БОРЦОВ ЖДЁТ ТАКАЯ УЧАСТЬ.
Валера не парь, ты сам диванный воин
, не утрируй. Здесь не лохи и в обиду своих не кто не даст, кошмарить можно евреев на Троицкой, а нас бесполезно ![]()
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 06:34
http://youtu.be/2_Rv_FhXUms
![]()
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 06:41
Не сомневаюсь не на секунду участие рф, а родина это там где я сейчас, к чему это? Вот сам посуди.. У тебя семья, ребенок, жена не работает а ты идешь за 2 тыс. грн на службу, что они будут делать без тебя? Да этих денег хватит на сигареты и 2 раза бухнуть, а другое, мыльнорыльное, переодеться??? Кто пойдет, я записываю в рабство, пишите в ЛС
#
Отправлено 22 июня 2014 - 08:41
Вот как надо ездить на луазе )))) https://www.drive2.r...30376151902505/
#
7675645
Отправлено 22 июня 2014 - 09:03
Вот как надо ездить на луазе )))) https://www.drive2.r...30376151902505/
Саня, когда в деревне поселишься, когда погоняло деревенское себе возьмешь, вот тогда я тебе 2 пзрк подгоню для тюннинга, а пока катайся на жабодаве
![]()
.