Так уже на Донбасс я собираюсь.Уже таки нашёл (и в Т.В.ВИДЕЛ) парней,с которыми уже был по войнам(для диванных патриотов-ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ).Это батальон АЗОВ-освободили Мелитополь.
Жену сегодня отправил на воды-в Трускавец на 10 дней,пока пью водочку.С ребятами в Киеве созвонился два дня назад,ждут.Теперь главное-водки сильно не напиваться,а то-ну никаких силов.......................
Да пусть и без денег, пусть семья с голоду загнется, за то колорадов пострелял, это если повезет, а если нет, то и тебя пристрелят. Ждать от правительства смертные не приходится, они только обещают, вон уже сколько погибло, а выплатили 600 тысяч, только 10-20 семьям. Сейчас не те немного времена, что бы за даром стрелять и подставляться, пусть меня считают барыгой, которому только бабло подавай, но я считаю, за участие в боевых на данный момент меньше 30 тысяч цифры вообще звучать не должно, это только для рядового. А так, что, понабрали бомжей с майдана за 2 куска, они и рады, мозги уже не варят от спирта вот и убивают их десятками на сутки, подтверждение тому, это похорон ритуальный в стране каждый день 3-5 человек, а остальных в тихую, в братку.