Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 июня 2014 - 05:52

Очень уж похожи пленные на бомжиков, а не как на бойцов Айдар

а ты их всех так представлял) все не ниже 1.8см. с тремя высшими образованиями,мускулистых?))  Вот эти люди не похожие на бравых рэмбо ,тоже ковали победу..))) Конечно очень хочется,что бы при виде наших солдат ,даже пленных -противник клал сразу в штаны и проникался уважением и сробостью поднимали глаза , но увы....... это жизнь!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  р.jpg   100,23К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  р1.jpg   138,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  р22.jpg   32,34К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  в.jpg   86,31К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  вв.JPG   92,9К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ввв.jpg   87,55К   0 Количество загрузок:

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 06:24

Ну правильно.. Какой нормальный пойдет за 2,5 тыс. грн на войну, я так понимаю, или воевать за отечество бесплатно или за хороший гонорар

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 06:29

Ну правильно.. Какой нормальный пойдет за 2,5 тыс. грн на войну, я так понимаю, или воевать за отечество бесплатно или за хороший гонорар

ну если человек пошел на войну за идею ,а ему платят еще и зар.плату согласно штатному расписанию ,то что тут плохого? Или он должен сказать : "не ну на хер мне ваши  пару тысяч, я же тут за идею , а моя семья и без этих пару тысяч обойдется?,,,"

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 06:37

3 тыс .грн - это считай бесплатно. По ту сторону за тысячи у.е. воюют. У меня брат  сейчас в Палиево. Его мобилизовали (воен.кафедра) ,дали погоны лейтехи, Были в какой-то части ,сейчас перебросили под Палиево( Нац.Гвардия),Сейчас от туда перебрасывают  опять. Он за Украину ,за идею.И жена ,и сын у него есть , не пытался отпетлять, и платят ему там какие-то копейки....Так как ему быть ,сказать -ну  вы чего ,быстро перестаньте мне платит деньгт -я тут за идею! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 07:01

3 тыс .грн - это считай бесплатно. По ту сторону за тысячи у.е. воюют. У меня брат  сейчас в Палиево. Его мобилизовали (воен.кафедра) ,дали погоны лейтехи, Были в какой-то части ,сейчас перебросили под Палиево( Нац.Гвардия),Сейчас от туда перебрасывают  опять. Он за Украину ,за идею.И жена ,и сын у него есть , не пытался отпетлять, и платят ему там какие-то копейки....Так как ему быть ,сказать -ну  вы чего ,быстро перестаньте мне платит деньгт -я тут за идею! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

Потребовать больше :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 07:19

Потребовать больше :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

ну да - автомат же уже дали ,есть аргумент (автоматический) :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# 7675645

7675645

• Гости
  • Создал тем: 2

Отправлено 21 июня 2014 - 07:37

Ты не говорил, что у тебя брат военный... Вот так и бывает, что один брат в нацгвардии а второй сепаратист :t141038:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 08:18

Ты не говорил, что у тебя брат военный... Вот так и бывает, что один брат в нацгвардии а второй сепаратист :t141038:

я в диванных войсках! настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и полежать за других! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Он постоит за меня ,а я по лежу за него :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Шутка.

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 08:36

http://mignews.com.u...sa/3079383.html

# Kot.od

Kot.od

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 08:43

:32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 Прикрепленный файл  getImage.jpg   23,84К   0 Количество загрузок:

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 08:44

Вот гвардейцы кардинала :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c Братан с не покрытой головой -каска руках

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ва.jpg   325,21К   0 Количество загрузок:

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 09:18

Странно читать ваши коменты.За ДЕНЬГИ Родину защищать-ПРОСТО СТРАННО.Ждёте,когда к вам кацап прийдёт :smayliki-voennie-57:  :ns3:  :ns3:  и будет вам счастье. :18-134:  :18-134: .Парни,видимо на мины попали,или граник-они контужены,а вам есть о чём полялякать,про диван рассказать :smile03:

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 09:43

Странно читать ваши коменты.За ДЕНЬГИ Родину защищать-ПРОСТО СТРАННО.Ждёте,когда к вам кацап прийдёт :smayliki-voennie-57:  :ns3:  :ns3:  и будет вам счастье. :18-134:  :18-134: .Парни,видимо на мины попали,или граник-они контужены,а вам есть о чём полялякать,про диван рассказать :smile03:

А что еще делать, на Донбасс похоже не кто не собирается, да и не хрен там делать, хотят в рашку, так пусть и идут, не зря там заварушка, у нас такого нет и уже хорошо, а если сюда беда нагрянет, вот тогда и повоюем в сласть, еще раз скажу,  в армию не пойду не за деньги и не за убеждения, родина и дом-наша Одесса, тут и будем, хотя порой сталкиваясь на наших улицах с быдлом, закрадывается сомнение в целесообразности активных действий или вы думаете, что эти сироты пойдут с вами о плеч, и с оружием, ой не знаю... Так, что самому решать как быть, или сдохнуть там, или все же сдохнуть здесь, но только тогда, когда это будет нужно.  

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 09:53

А что еще делать, на Донбасс похоже не кто не собирается, да и не хрен там делать, хотят в рашку, так пусть и идут, не зря там заварушка, у нас такого нет и уже хорошо, а если сюда беда нагрянет, вот тогда и повоюем в сласть, еще раз скажу,  в армию не пойду не за деньги и не за убеждения, родина и дом-наша Одесса, тут и будем, хотя порой сталкиваясь на наших улицах с быдлом, закрадывается сомнение в целесообразности активных действий или вы думаете, что эти сироты пойдут с вами о плеч, и с оружием, ой не знаю... Так, что самому решать как быть, или сдохнуть там, или все же сдохнуть здесь, но только тогда, когда это будет нужно.  

Так себе думаю--меня всё время удивляло-в 41-выставлял НЕТСЛОВ и не только фотки-стоят пареньки на рынках вполне призывного возраста--видимо ждали,когда им с их диванами,денюжки добавят.

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 10:09

Так уже на Донбасс я собираюсь.Уже таки нашёл (и в Т.В.ВИДЕЛ) парней,с которыми уже был по войнам(для диванных патриотов-ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ).Это батальон АЗОВ-освободили Мелитополь.

Жену сегодня отправил на воды-в Трускавец на 10 дней,пока пью водочку.С ребятами в Киеве созвонился два дня назад,ждут.Теперь главное-водки сильно не напиваться,а то-ну никаких силов.......................

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 10:25

Так уже на Донбасс я собираюсь.Уже таки нашёл (и в Т.В.ВИДЕЛ) парней,с которыми уже был по войнам(для диванных патриотов-ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ).Это батальон АЗОВ-освободили Мелитополь.

Жену сегодня отправил на воды-в Трускавец на 10 дней,пока пью водочку.С ребятами в Киеве созвонился два дня назад,ждут.Теперь главное-водки сильно не напиваться,а то-ну никаких силов.......................

Азов до 50 лет набирает. как и другие.http://cripo.com.ua/...id=7&aid=174910

# ДЮК56

ДЮК56

• Доверенные
  • 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 10:25

Ой,ми уже сидим ,на диванах,и БОИМСЯ,вдруг нападут,и обидят.

А не нужно ждать,пока нападут.ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-НАПАДЕНИЕ. :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • 2 311 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 10:29

Я так понял диванный патриот  - это я ?........

# 7675645

7675645

• Гости

Отправлено 21 июня 2014 - 11:12

Да пусть и без денег, пусть семья с голоду загнется, за то колорадов пострелял, это если повезет, а если нет, то и тебя пристрелят. Ждать от правительства смертные не приходится, они только обещают, вон уже сколько погибло, а выплатили 600 тысяч, только 10-20 семьям. Сейчас не те немного времена, что бы за даром стрелять и подставляться, пусть меня считают барыгой, которому только бабло подавай, но я считаю, за участие в боевых на данный момент меньше 30 тысяч цифры вообще звучать не должно, это только для рядового. А так, что, понабрали бомжей с майдана за 2 куска, они и рады, мозги уже не варят от спирта вот и убивают их десятками на сутки, подтверждение тому, это похорон ритуальный в стране каждый день 3-5 человек, а остальных в тихую, в братку.

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • 832 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 11:50

Да пусть и без денег, пусть семья с голоду загнется, за то колорадов пострелял, это если повезет, а если нет, то и тебя пристрелят. Ждать от правительства смертные не приходится, они только обещают, вон уже сколько погибло, а выплатили 600 тысяч, только 10-20 семьям. Сейчас не те немного времена, что бы за даром стрелять и подставляться, пусть меня считают барыгой, которому только бабло подавай, но я считаю, за участие в боевых на данный момент меньше 30 тысяч цифры вообще звучать не должно, это только для рядового. А так, что, понабрали бомжей с майдана за 2 куска, они и рады, мозги уже не варят от спирта вот и убивают их десятками на сутки, подтверждение тому, это похорон ритуальный в стране каждый день 3-5 человек, а остальных в тихую, в братку.

ну не совсем согласен.не пойдем сегодня за 2 куска.будем ждать 30...а завтра к раше под каблук упадем.и будем мы народом-который захватили силой.т.е. никем...вот тогда и за 2 куска будем 3.14здячить на рашистов и не гавкать..эт.как вариант

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.