Не помню,писал уже на этом сайте,или нет.
Война в Абхазии,93-й год.Первыми идут десантура рашки в брониках и касках-сферах (замочить можно только с граника).Выбивают все огневые точки.Вторыми-вонючая чечня--ебут всех от 10 до 60лет,МУЖЧИН УБИВАЮТ.
Третьими идут казачки-грабят всё,вплоть до мебели,И ДОСТРЕЛИВАЮТ УЦЕЛЕВШИХ.
ДИВАННЫХ БОРЦОВ ЖДЁТ ТАКАЯ УЧАСТЬ.
Валера не парь, ты сам диванный воин
, не утрируй. Здесь не лохи и в обиду своих не кто не даст, кошмарить можно евреев на Троицкой, а нас бесполезно.
Зарекался ходить к дому профсоюзов сто раз.Вчера прикупил билет на войну,иду себе такой пьяненький на остановку 120,вижу-ментов штук сто-я ну ка гляну чего.Возле проф. человек 50 трётся.Ну я подошёл и говорю-как живёте,КОЛОРАДЫ??Как вся эта банда на меня бросилась,ну чисто зомби-глаза на выкате,слюни до земли.Пару человек я вырубил-дедки лет под 70,одна тётка ногтями руку подрала,как будто её насиляли всю с ног до головы я ей локтём угадал в лобешник
.Ну,думаю,конец.Товарищи милиционеры подбежали и отбили меня от озверевшей толпы.И нет бы потом отпустить,так поволокли в участок протокол составлять,как провокатора.А я им-иде вы были второго??а они-а тут и были.Вот такое приключение-я без них не могу.Так уже вечером еду на Киев.СЛАВА вас защищает с запада,а я с востока.А то ну совсем скучно жить.
Батальон АЗОВ.Как только до компа доберусь-усё вам пропишу.Не скучайте без меня,не надо....................................................................