Так уже еду,привет диванным бойцам
![]()
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 23 июня 2014 - 05:14
#
Отправлено 23 июня 2014 - 05:22
![]()
И вам привет!
На чем везетесь? Агицын паровоз? ![]()
#
Отправлено 23 июня 2014 - 05:37
ОЙ забыл интересного-той мина-я такого видел уже-она гнусная -в 93 в Абхазии парня-всю спину посекло.Тя мина даёт миссу ну очень мелких осколков.При этиом-при попадании оона рассыпается на 3 части,которые
#
Отправлено 23 июня 2014 - 05:44
Кто о чем ,а я о своем!.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 23 июня 2014 - 06:44
Закидывай им на стройку каждый день по хвосту от мины и звони в МЧС, А можно чего настоящего подкинуть
#
Отправлено 23 июня 2014 - 06:48
Закидывай им на стройку каждый день по хвосту от мины и звони в МЧС, А можно чего настоящего подкинуть
не вариант,это по типу получится -собака (я) лает -караван (они) идет.
#
Отправлено 23 июня 2014 - 07:04
![]()
Своей смертью ты не помрёшь Валера..не слушаешь ты меня..а зря
Да. будем надеяться на лучшее, Валера как поехал так и приедет назад, он ни бегать, ни окоп выкопать уже не может, а по3,14здеть так пожалуйста. Так что не надолго (я надеюсь) он уехал, в Донецке ему еще морду не били, зато может по телику покажут. :)
Одно хреново, на этих выходных надо напарника покопать искать .
#
Kot.od
Отправлено 23 июня 2014 - 07:04
1)Жмуров в котлован подкидывай каждую ночь и звони-типа стройка на кладбище-жмуры вылазят. (возьми у коллег парочку румынов , их все равно девать не куда!
2) вариант. Подкидывать амфоры древние и керамику-звони и говори-"Древний город, древний город, шо они там ищут-Строители с чёрным уклоном в поисках древних реликвий и достояний! ![]()
Вариантов много есть. ![]()
#
Отправлено 23 июня 2014 - 07:26
http://www.rosbalt.r...22/1282692.html
#
Отправлено 23 июня 2014 - 08:04
не вариант,это по типу получится -собака (я) лает -караван (они) идет.
Это просто как бонус. Тебе минуту времени, а людям приятно
#
7675645
Отправлено 23 июня 2014 - 08:46
Гильзач в приемке не принимают, говорят "сверлить вот эту штуку, в этом месте", что делать? Где тогда принимают, без "сверлить вот эту штуку, в этом месте" ?
в каком месте? а если молотком сплюснуть?
Сверлить капсуль, молоток не катит
#
Отправлено 23 июня 2014 - 08:46
Гильзач в приемке не принимают, говорят "сверлить вот эту штуку, в этом месте", что делать? Где тогда принимают, без "сверлить вот эту штуку, в этом месте" ?
Будешь на поселке: днепропетровская паустовского на углу 2 приема металлолома. В одном не берут, во втором берут, главное что бы капсюля были пробиты.
#
Отправлено 23 июня 2014 - 10:03
А куда Валера собрался???[/quote]
НА КОП ПО 2014 Г.Жаба давит.что Слава2012 копает сам)))Копать там нужно спустя несколько лет,что бьы осколочки поднили,ибо блестящие неинтересно поднимать=( А если серьезно,то неведомо когда закончится ситуация на востоке, она может затянуться как в чечне,если не предпринимать меры... Валера что, в батальон записался?
На счет --Жаба давит.что Слава2012 копает сам--это двусмысленное выражение
#
Отправлено 23 июня 2014 - 11:33
![]()
Вот так вот.Упустил наш подпольно-диванный батальон инструктора по подрывному делу)
#
Отправлено 24 июня 2014 - 12:12
![]()
Вот так вот.Упустил наш подпольно-диванный батальон инструктора по подрывному делу)
у нас есть подрастающее поколение, пусть и не такое опытное ,как Дюк ,но прогресс есть-Ярик ![]()
#
Отправлено 24 июня 2014 - 01:06
https://www.youtube.com/watch?v=RR5_1XjxvBg дети украинских господ
#
Отправлено 24 июня 2014 - 02:31
https://www.youtube.com/watch?v=v-Cb2LITbQA
#
7675645
Отправлено 24 июня 2014 - 04:55
Сегодня еще посетил 4 приема, не где гильзач не берут, их мусора прессуют, криминал шьют. Шульц, твоя приемка со стороны таксопарка то есть заправки или напротив через дорогу со стороны гаражей?
#
Отправлено 24 июня 2014 - 07:12
надо копать ехать где то заипало всё это сидение в политике